Елена Валерьевна, здравствуйте!
У нас щену почти 4 месяца. Через 5 дней едем на севера, расстояние 1000 км.
Сегодня покатались по району на авто, и поняли, что его укачивает. Сидит он и слюни пускает до пола. Но не тошнит.
Что посоветуете в дорогу?
Дитю человеческому покупали препарат Драмина, можно ли его щенку? Или им только "собачьи" препараты помогают?
Поскажите и просвятите в этом вопросе, пожалуйста. :улыбка:
elengordeeva
18.08.2012, 19:03
Елена Валерьевна, здравствуйте!
У нас щену почти 4 месяца. Через 5 дней едем на севера, расстояние 1000 км.
Сегодня покатались по району на авто, и поняли, что его укачивает. Сидит он и слюни пускает до пола. Но не тошнит.
Что посоветуете в дорогу?
Дитю человеческому покупали препарат Драмина, можно ли его щенку? Или им только "собачьи" препараты помогают?
Поскажите и просвятите в этом вопросе, пожалуйста. :улыбка:
Можете купить и этот препарат и давать как вашему ребенку. Также дорогой кормите почаще но очень понемногу. Если много накормить может вырвать.
Гвелешапи
19.08.2012, 09:55
Спасибо. А обязательно кормить в дороге, тем более часто? Старший, взрослый, кобель вообще в таких поездках питается только по приезду.
elengordeeva
19.08.2012, 10:41
Спасибо. А обязательно кормить в дороге, тем более часто? Старший, взрослый, кобель вообще в таких поездках питается только по приезду.
Взрослую собаку, которую укачивает в машине лучше не кормить за 2 часа до поездки и во время поездки тоже. Это я говорила про щенка(частые маленькие порции). Тем более 1000 км.
Гвелешапи
19.08.2012, 21:26
Я поняла, что про щенка. Просто, я думала.. как взрослого, также не кормить пацана. Значит мелкого все же надо?
elengordeeva
20.08.2012, 11:26
Я поняла, что про щенка. Просто, я думала.. как взрослого, также не кормить пацана. Значит мелкого все же надо?
Иногда бывает так,что маленький, если оголодал сильно,то рвота уже просто голодная, а не от укачивания.
Если ехать километров 300,то можно и не кормить совсем.
Гвелешапи
20.08.2012, 15:39
Поняла, спасибо большое!:улыбка:
elengordeeva
21.08.2012, 16:16
Поняла, спасибо большое!:улыбка:
Дороги без укачиваний!!!:большая улыбка: