PDA

Просмотр полной версии : Ворона. Поломано крыло.

Страницы : 1 [2]

-dingo-
11.05.2012, 18:40
И как они себя ведут в обществе? Вольерных фоток нет?

Elvira-Dacenko
11.05.2012, 19:17
Фоток именно моих ворон еще нету,но есть фотки волеров,где живут птицы.
наши друзья-Ира и Валера -молодцы конечно-ведут по птицам целую тему -кого у них на хозяйстве только нету.
Покажу фотки вольеров если интерестно

-dingo-
11.05.2012, 20:20
Конечно интересно!
Молодцы ребята!

Elvira-Dacenko
12.05.2012, 00:24
однозначно!
У них там сорока живет -говорящая)))говорит -Я собачка!)))Если бы не слышала это лично,то подумала бы,что вранье..а нет!!!

http://www.youtube.com/watch?v=pPKMPmAxDWQ

-dingo-
12.05.2012, 00:30
Какая прелесть! Мне сначала показалось, что она говорит "Дай яблочко!". Тоже прикольно было. )))

dubrovskiy78
10.06.2012, 22:19
всем здравствуйте , у нас молодой грач , подобрали когда выпал из гнезда на проезжую часть , его родителей поблизости не было , пришлось забрать , крыльями махал но летать не мог и бегал с трудом , кормили размоченным в воде хлебом , и размоченным сухим кошачим кормом , полтора месяца живет у нас , когда голодный начинает каркать пока не покормлю , иногда выкаркивал что то похожее на мое имя , звучало прикольно , как буд то бы меня зовет "вова" , когда сытый курлыкал как курица , отзывался когда с ним разговаривали , раз в несколько дней купали и сушили феном (какался) :) но у него лапки почему то не разворачиваются , устойчиво стоять не может , и потом случилась беда после очередного купания когда сушили феном он сидел у меня на руке, я отвлекся , он попытался спрыгнуть с моей руки , не удержал ровновесие и упал на пол , похоже поломал крыло , крыло висит , в области плеча гемотома , позвонили в ветклиннику , нам назвали немаленькую сумму , к сожалению мы не можем позволить себе такие расходы , начали искать ответ что делать в интернете , попали на ваш сайт , подвязали крыло как говорилось на форуме , но видимо ему это не нравится , каркать перестал , ест очень мало но просит есть не каркая а просто открывая клюв , и по ночам жалобно стонет что аж сердце кровью обливается , как ребенок , и видно что когда мы приближаемся он исуганно на нас смотрит , что делать ?? как ему еще помочь , и другая проблема в том что нам на месяц нужно уехать , естественно птицу с собой взять не сможем , соседка обещала за ним присматривать , но после травмы она боится на себя брать ответственность ухаживать за ним , и поездку мы отменить не можем , может кто знает в г Ростове-на -Дону сможет кто нибудь присмотреть за птицей пока мы будем в отезде , чем сможем отблагодарим , правда : мы к нему сильно привязались

-dingo-
10.06.2012, 22:52
Эх dubrovskiy, dubrovskiy... Ну неужели трудно было прочитать в первый же день о кормлении врановых?
кормили размоченным в воде хлебом
Тут не то, что лапки, а вообще непонятно, как птиц до сих пор жив.
При таком рационе крыло не срастётся, птицу вы уже практически угробили.
Нет денег на операцию, так сделайте хотя бы рентген и попросите доктора наложить правильно повязку.
Никакого, блин, хлеба и кошачьего корма! Отварное мясо (курятина, говядина, иногда рыба) сырые яйца, каши с овощами (кроме картофеля) , творог (минимальной жирности) + кальций, витамины и пробиотики.
Не думаю, что найдутся желающие взять птицу, уговаривайте соседку. Или попытайтесь предложить на http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=290

симона
02.11.2012, 00:47
Как Ваши вороны? Мы в парке подкармливает одну перебитым крылом, уже наверное месяц, она живет на дереве, иногда гуляет по земле. но понятно, что впереди холода, ветры, есть девушка, уже готова взять её себе, но сложно представить как её ловить! Единственное, что мы придумали купить большой рыболовный сачек. Как Вы ловили?

Elvira-Dacenko
02.11.2012, 22:56
Как Ваши вороны? Мы в парке подкармливает одну перебитым крылом, уже наверное месяц, она живет на дереве, иногда гуляет по земле. но понятно, что впереди холода, ветры, есть девушка, уже готова взять её себе, но сложно представить как её ловить! Единственное, что мы придумали купить большой рыболовный сачек. Как Вы ловили?

Мы ловили вдвоем -просто загнали в угол, сверху накрыли покрывалом и вот так поймали. Вороны умные -сразу сообразит,что вы ее поймать хотите)))
И у ворон такая выдержка - они убегают так быстро и долго так бегать могут)))