PDA

Просмотр полной версии : Иммунитет

roy
05.03.2012, 20:12
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить совета, может у кого-то были такие же проблемы. У меня 6-месячный щенок, черныш, Лавр. Так вот, судя по всему иммунитет у нас слабоват, подцепили такую дрянь, как вирусная папиллома, прокалываемся. Когда зубы лезли , сопли текли рекой... Вобщем хочется как-то парня поддержать. Буду признательна, если кто-нибудь поделиться опытом.

Gem
05.03.2012, 21:28
Я первой собаке - крупная дворняга - прокапывала весной Деринат. В человеческой аптеке, по 2 капли в ноздрю.

-dingo-
05.03.2012, 23:14
Так вот, судя по всему иммунитет у нас слабоват, подцепили такую дрянь, как вирусная папиллома, прокалываемся. Когда зубы лезли , сопли текли рекой...
Анализы? Какой гемоглобин?
Папилломы встречаются у крупных щенков довольно часто в период прекращения активного роста (дисбаланс витаминов).

roy
06.03.2012, 11:53
Анализы? Какой гемоглобин?
Папилломы встречаются у крупных щенков довольно часто в период прекращения активного роста (дисбаланс витаминов).

Ужас!!!! Он что? Прекращает у меня расти?!!!:грустный: Dingo, Вы меня убили... Он всего лишь 70 см в холке!
На анализы собираюсь. Но теперь уже после лечения. Чтобы картина на новокаине не смазалась. Хочу сделать самый развернутый анализ. Есть подозрение, что чего-то Лавру моему не хватает. Корм - Ориджен. Пишут, что все есть, а там кто его знает... Думала купить ему добавки Canina, а потом побоялась перекормить кальцием и витаминами.

Gem
06.03.2012, 19:01
Ужас!!!! Он что? Прекращает у меня расти?!!!:грустный: Dingo, Вы меня убили... Он всего лишь 70 см в холке!

...довольно часто в период прекращения активного роста (дисбаланс витаминов).

Собаки растут до 1.5-2х лет. Просто медленнее набирают в холке и в весе, чем совсем маленькие щенки.

roy
06.03.2012, 19:18
Gem, ну да... Вроде как всегда так было. Да и попа у него сейчас намного выше. То есть в рост еще идет. Просто хочеться, чтоб был большой. Люблю переростков. Ну конечно, главное, здоровым чтобы был. Это важнее, чем то, сколько он будет в холке.

-dingo-
06.03.2012, 19:57
Я говорила именно про активный рост. :)
Ксюш, пасиб!

roy
06.03.2012, 21:13
Dingo, у нас еще какой активный рост! В месяц по 5-6см. Посмотрим, что будет дальше. Жду не дождусь, когда кровь можно будет взять у него на анализ.