Вход

Просмотр полной версии : "настала наша очередь, теперь и мы обсудим наших мам и пап"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Светлана А
19.09.2011, 13:01
СЁМКА: нет, братишка! " хитрожопия"- это черта характера! Так моя мамочка говорит всегда) И говорит что именно этим мы с тобой и похожи))):показывать язык;

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:06
РИТУСЯ: Мальчишки,а вы посмотрите на мамины изречения внизу сообщений,это мама про меня написала-Красота страшная сила,особенно в сочетании с хитирой жопкой!...Этоя я такая красивая и жопка у меня очень хитрая!:большая улыбка:

перчик
19.09.2011, 13:07
ИВАН- нет я свободу люблю, я не могу так лежать без движения. Я когда хулюганю, мама и Настя меня так наказывают. Заставляют меня лежать и не разрешают вставать, правда без пеленок. Просто это самое жестокое наказание с моей точки зрения, вот так взять и заставить меня лежать, а я то хочу шкодить , играть. А они ты наказан , лежи.

перчик
19.09.2011, 13:09
ИВАН- а понятно, а то я думал, что бы такое еще придумать, что я не люблю, чтоб на это самое "Хитрожопие" списать.

Светлана А
19.09.2011, 13:11
СЁМКА: Да...уж ,ребятки! Жизня у вас тяжёлая! Меня не наказывают особенно, максимум мама поругается, или по попе поддаст....если успеет поймать)))) А так...у меня " хитрожопия прогрессирующая", во какой сложный диагноз то:показывать язык;, я если чего нашкодю, так пока мама идёт ко мне, я скорее сам себя наказываю и орать начинаю! За головушку хватаюсь и ору.....типа я всё понял, проститеизвенитебольшенебуду!!!!!!!!!!! Ну мама говорит, что я сам уже всё понял....и ....всё.... только поворчит маненько и не злится больше))))

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:12
РИТУЛЯ: Ваня,вы мальчишки всегда с шилом в заднице!А я девочка спокойная,люблю посидеть,полежать(но только с мамой) когда болела 2 недели лежала спелёнаная..вот там было мучение,а тут часик всего...посплю.

перчик
19.09.2011, 13:13
ИВАН- да Семка я видел как ты это делаешь, со стороны смешно, как буд то бы ты себе скальп решил снять........ Но ведь прокатывает.....

Светлана А
19.09.2011, 13:15
СЁМКА: Спать я конечно тоже люблю....но без пелёнки и с мамой, или с папой , или с Назаркой....вот это удовольствие! Прижмусь...обниму....и дремлю лежу...иногда уже проснусь, а всё равно лежу, делаю вид что сплю! Ну уж больно приятно наблюдать как они мучаются)))))) Лежат...терпят...меня потревожить боятся))))) А я наслаждаюсь...я в этот момент прям чувствую весь как они меня любят!:показывать язык;

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:16
РИТУЛЯ: Сёмка самый хитрый из нас! Его и не наказывают...вот надо тоже попробовать так же...правда меня тоже не наказывают почти...мама говорит-в целях воспитания иногда полезно наказание!А что полезного то?

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:20
РИТУЛЯ: А я три ночки сплю в своей кроватке и к маме не бегаю!Вот какая я большая стала!

Светлана А
19.09.2011, 13:23
СЁМКА: Да ничего полезного! Мы пока и без наказания общий язык находим! Вот если буду плохо себя вести, тогда у мамочки не заржавеет! Она строгая у нас! А вот без дела....мамочка и братишек никогда не ругала и не наказывала. Они тоже как и я очень маму любят за это))))) Костян звонит каждый день и очень скучает....Я то понимаю, что он по мне скучает, но и по мамочке чуть-чуть)))) Мама и папа у меня вообще считают, что всё можно, если это не вредно! И зазря не наказывают, говорят всё словами...а я умный, я понимаю...чтоб их не расстраивать):я смущен:

Светлана А
19.09.2011, 13:25
СЁМКА: Так если меня связать, я тоже бегать не смогу:показывать язык; Я ночью и так не бегаю никуда...я ночью сплю! А днём я всегда с мамой и папой, всегда на глазах! Они думают, что если за мной не следить постоянно, я буду хулиганить....ошибаются! Я умный! Да и в чём хулиганство по их мнению? Ну разгрызу чего нить.....пульт может найду...если повезёт...очки мамины починю маленько....ну конфет стырю и сахара....вот и всё хулиганство! Это и не хулиганство на мой взгляд...а они почему то по другому думают! Приходится соответствовать, чтоб не расстраивать)

перчик
19.09.2011, 13:26
ИВАН- а я вообще всегда сплю с Настей, иногда с мамой , но редко. Настя говорит,что без меня спит плохо,она же тоже девченка, ей видно страшно, вот и приходиться с ней ложиться, чтоб уснула. Зато как я люблю выходные. Меня утром Настя несет к маме понежиться, какое это блаженство. Сколько бы не было времени, мама всегда рада , что я пришел. Вот тут то мы с ней обнимаемся, целуемся, а потом я к ней прижимаюсь и засыпаю в ее объятиях. Люблю выходные.

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:28
РИТУЛЯ: А я вредничаю дома,а на улице,в гостях никогда и всё люди удивляются-да какая же она вредина?Ангелочек!(они то не знают что у меня рожки проглядывают иногда,да и хвостик имеется!:большая улыбка:)

перчик
19.09.2011, 13:31
ИВАН- а меня мама всегда своим ангелочком называет.... А когда сердиться всегда говорит " что такое опять крылышки в химчистку сдал?? А нимб а подзарядку поставил????" Я не очень шкодю конечно, ну могу к Марго по приставать... Насте документы порвать если успею. Ну так ей зачем столько, я у нее по совместительству шредером работаю.

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:34
РИТУЛЯ: Я сейчас обедала супчиком и мама мне дала бутерброд батон с вкуснейшим копчёным мяском,я его весь в рот засунула,аж рот не закрывается,жевала,жевала,наелась...выплюнула на стол...а мама на меня так посмотрела из подлобья,ну думаю будет выговаривать опять-зачем жадничала если не хочешь? А она промолчала...сижу со стола собираю и доедаю!

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:38
РИТУЛЯ: Не,Вань,меня мама чёртёнком в юбке зовёт когда я шкодю а вот когда я хорошая куколка,деточка,лапатошечка,красавица,ненаглядная. ...А чаще куклёнок,я уже как на имя отзываюсь на куклёнка!

перчик
19.09.2011, 13:48
ИВАН- А меня папа еще ИВАНИДОЙ называет и смеется. Я маму спросил, а она говорит не обращай мой сердечко внимания. Это папа в шутку так тебя называет. Вот не знаю обижаться на него или нет

Светлана А
19.09.2011, 13:48
СЁМКА: А меня зовут " сыночком", " деточкой", " мальчиком", и...." маняшкой"....не знаю почему....но мне нравится)))) Так нежно получается...:я смущен:

перчик
19.09.2011, 13:51
ИВАН, а меня еще мама любимкой называет. Она когда с работы приходит, сразу кричит , привет любимка, а я отзываюсь ,верещу на всю квартиру. Еще я очень люблю когда мама говорит, "ты жизнь моя" у нее это так красиво получается, я ей верю, я ее жизнь. Ну конечно сыночком, сынулей, любовинкой ,короче по разному. А еще она меня пончиком называет, а я не обижаюсь....

Светлана А
19.09.2011, 14:06
СЁМКА: Да...уж....всё больше убеждаюсь, что нам с мамами -папами повезло! Хоть иногда и говорят всякие, что мы живём неправильно...а мне нравится! Я по другому и жить не смогу...мне кажется)

Елена Георгиевна
19.09.2011, 14:09
РИТУЛЯ: А мне нравится как меня мама Любочкой называет...говорит Любочка моя иди полюбаю или Любочка моя полюбай мамочку-Это означает целовалочка иди поцелуемся.Я к ней сразу бегу целоваться!

перчик
19.09.2011, 14:11
ИВАН- да я тут тоже думал на досуге, вот что бы было если б мама меня не нашла???? Даже подумать страшно. БРРРРРР. Не это ужасно. Я тут фильм смотрел по энимал планет так там обезьянки голодали, у них нечего кушать было, они из за еды с другими обезьянками дрались в кровь........жуть. я тут пальчик себе ноготок обкусывал и неаккуратно задел, маме и Насте жаловался, так они мне пальчик и так целовали и эдак, а там они в кровь.... жуть одним словом. Не хочу на ту самую свободу, мне с родными лучше.

Светлана А
19.09.2011, 14:13
СЁМКА: А вот некоторые не верят и не понимают какие мы добрые и ласковые! Моя бабуля всегда говорит:" доброе слово и кошке приятно"....и правда...даже Сашка мурлычит когда её гладят) Хотя и не любит на ручках сидеть....а я люблю...:да!:

перчик
19.09.2011, 14:13
ИВАН все вам девченкам "телячьи нежности" , правда я тоже целоваться люблю. Но я то по настоящему , по французски с языком............ Всех так целую, правда Лешка говорит так мужики не целуются, а мне все равно, мне нравиться.

Светлана А
19.09.2011, 14:19
СЁМКА: Ну блин, Ваньша, ты просто Донжуван настоящий)))))) Я обнимашки люблю и разваляшки....Когда спинку чешут ещё) Ну и целоваться иногда...когда мамочка целует, я щёчки подставляю и шейку)
А вообще, мама говорит, что всё совсем не так как она думала, и что я больше человек чем некоторые! Она говорит, что ни разу за почти два года не пожалела, что я у них есть! А скоро день рождения у меня, мама говорит пригласим Ваньшу, Моньку, колпачки какие то.....вкусняшки всяческие. Я очень хочу по настоящему день рождения справить! Правда не совсем понимаю что это, но...всё равно хочу! Назарка сказал по секрету, что даже торт будет со свечками...вот только я не понял, свечки тоже кушать надо?:мигающий:

перчик
19.09.2011, 14:33
ИВАН нет Сем свечки кушать нельзя,хотя прикольно, я пробовал, но мама отняла.... День рожденье это когда дарят много подарков, когда тебя все целуют и обнимают еще больше(хотя больше уже и не куда) Короче прикольный праздник. Мне нравиться. Я его справлял на маминой работе. Мама стол накрыла и все сотрудники лопали торт и меня поздравляли. Вот.

Светлана А
19.09.2011, 14:38
СЁМКА: А я в первый раз справлять буду. В прошлом году у нас в это время как раз переезд и ремонт были, во как! Но подарки мне дарили, и тортик Анечка принесла! Мы чай попили и все говорили какой я милый и замечательный! А нельзя чтоб день рождения каждый день был? Мне бы понравилось):большая улыбка:

перчик
19.09.2011, 14:48
ИВАН- Сем у тебя как и у многих на этом форуме и так каждый день как у других день рождение.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
19.09.2011, 18:09
СТЕПА: Меня тут наверно не все знаю, представлюсь Степан - кролик порода гермелин. Попал я в семью как то случайно , даже не помню как я жил до этого. Но когда меня принесли в новый дом, тут была огромная клетка, домик, игрушки, мне тут нравится. Вы знаете у меня есть одна особенность, у меня зубы не стачиваются, и мне ее хозяева отстригают, не больно. спасибо им.
Снежок: Привет,Степа! Я тоже кролик,но у меня порода-карликовая лисья ангорка. Покажи свои фотографии,а то я тебя ещё не видел.
А вот я