Вход

Просмотр полной версии : "настала наша очередь, теперь и мы обсудим наших мам и пап"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Светлана А
16.09.2011, 17:12
СЁМКА: Я тебе вот что , брат скажу: за провокации бить надо...честно-честно....папа так говорил как то....может как раз тот самый случай и у тебя? А чего ты её ловишь то? Наплюй, пусть сама с собой провокациями занимается.....напрвокациется и спать уйдёт....я думаю...
А вот икру я тоже теперь начал кушать...раньше совсем не ел....думал противная....а сейчас ем, только предпочитаю без масла и без хлеба...просто так....Ещё креветки полюбил...знаешь, это как раки, только чистить меньше. И кальмары понравились....вот чего я раньше не понял, что это вкусно? Отказывался, даже пробовать не желал! Я ещё очень люблю когда мамочка вечером не занята, и садится со мной телевизор смотреть.....мы с ней семечки кушаем...сидим так тихонько....то поцелуемся, то обнимемся....она семечки чистиит, а я у неё изо рта забираю...а иногда и ей даю....очистки.....я не понимаю как их кушать можно, пусть мама попробует сперва. Она не ценит правда, сразу плюется....странная...я то тоже не всё с первого раза понял...ну так она же уговаривала? А сама даже пробовать не хочет....смеётся только....смешная она...:я умираю от смеха!:

перчик
16.09.2011, 17:18
ИВАН я ж тебе в том году на юге говорил,что креветки, раки, кальмары это вкусно....я это все очень люблю. А икру я всегда ел она мне всегда нравилась,особенно когда лопается и маме в глаз,так смешно мама щуриться.....
Я тоже семечку люблю, и тоже у мамы беру изо рта, я вообще изо рта у мамы кушать люблю. Взял и проглотил, и жевать не надо. ЕЕ все за это ругают, а она добрая я прошу она дает. Особенно бабушка ругает,говорит это не дело. А мне всегда интересно а вот ей то какое дело, мы с мамочкой сами разберемся.

Светлана А
16.09.2011, 17:21
СЁМКА: Нет...моя только семечки так позволяет...у меня мамочка добрая, но и строгая в то же время. Мне скорее бабули так дадут, чем мама))))
Я вроде папу уговорил, мы за курицей гриль сейчас пойдём))))) Так что потом приду отпишусь...ага? Ты сам то гулять не собираешься?

перчик
16.09.2011, 17:30
ИВАН, нет нам сегодня некогда, мы с Настей готовим. Вот она мне опять венчик дала, а вот что взбивать забыла дать, так я стол взбиваю пока,чтоб квалификацию не потерять.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
19.09.2011, 02:10
БАРСИК: Всем привет! Я,конечно,не обезьянка и я даже не видел обезьян по настоящему и мне всегда было интересно,кто они такие т.к моя сестра Алиса часто говорит об обезьянках .Но я посмотрел фотки Сёмы и Вани и убедился в том,что обезьянки красивые.

Светлана А
19.09.2011, 10:48
СЁМКА: Всем привет! А я вчера в гости к Моньке ездил) Такая она прикольная ! Раньше она со мной совсем не играла...девчонка....а вчера даже сама звала) Может подросла немного..поумнела... Мы с ней немного поиграли, а потом она меня обедом угощала) Арбуз кушали....вкуууусно! Я раньше то думал невкусно, а за компанию понравилось... особенно корочка! А ещё мы с мамой и папой в лес ходили.....там очень красиво, мне понравилось! Лиситчки такие разноцветные, и красные, и жёлтые, и зелёные! папа обещал за грибами меня свозить....вот жду теперь.....хочу посмотреть как же грибы растут)))
От Моньки вчера приехал, чего то устал даже! Скорее купаться отправился. Папа мне вчера с пеной устроил помывку....люблю я это дело) В пене прячусь от мамы, а она так пугается)))))) И всё время спрашивает: " А где у нас самый красивый мальчик?" Мне маму жалко...приходится выныривать иногда, чтоб совсем уж не испугалась!
Мы ещё вчера кино смотрели..." Восстание планеты обезьян" называется! Мне кино понравилось, и папе тоже...а маме -нет! Она сказала, что стала совсем....снеми....сетамне... сенаментальная.....нет! Сентиментальная- во как! Ей всё время было жалко Цезаря( это главного обезьяна так звали в кино), и даже принималась плакать пару раз! Но я её успокоил, мне Цезаря не жалко совсем, он сам ушёл в лес и всех обезьян увёл! Он молодец.....Назар сказал что он "революцинер" хренов! Почему вот хренов- я не понял, он навовсе даже не с хреном воевал, а просто против злых людей стал! Но кончилось там в кине всё хорошо, и я спокойный спать ушёл) В общем выходные удались! Я люблю когда все дома и все вместе чего нить делаем!:круто:

перчик
19.09.2011, 11:13
ИВАН о как приятно, в нашем полку прибывает. Всем привет у меня тоже выходные удались. В пятницу я с папой и Алешкой маме шкаф собирал. Устал сильно,то тут бумажку оторви то там, то пленочку защитную....
В субботу я с мамой и Настей поехал по магазинам. Очень люблю с Настей особенно по магазинам ездить,она мне всегда что нибудь покупает. То вещи то игрушки то вкусняшки. Короче прошлись по магазину, все продавцы перед нами прыгали то то то эето предлагали. Ушли с целой сумкой покупок. Люблю я это дело. а в воскресенье опять по магазинам, короче выходные удались.

Елена Георгиевна
19.09.2011, 11:34
РИТУСЯ: Хорошо вам пацаны,гуляли,по магазинам,в гости...а я вчера целый день дома просидела,у мамы голова болела,давление...и ещё не слушалась...позавчера в павильоне подсмотрела откуда мама конфеты берёт на складе и прокралась пока она не видит..и полный рот конфет напихала,ну сколько влезло...мамам увидела и выплюнуть заставила и ругалась громко...и вчера тоже не слушалась,мама зовёт а я....ну в общем не хотела к ней идти,я в цветке опять ямку вырыла и спряталась за диван,а когда она меня из за дивана вытаскивала я пищала,брыкалась и даже маму прикусила маленько(так не сильно,думала она отстанет)....потом жалела!Мама мне по попе шлёпнула и на поводок прицепила и водила за собой весь день(говорила раз не приходишь и тебя нужно вытаскивать,то будешь на поводке ходить!)а я испугалась что меня тоже в клетку посадят за ямку в цветке вот и спряталась!И ещё мама Хулю наказала....Сказала-"Подумай над своим поведением!"-клетку собрала и посадила его туда на целый день из за того что он в коридоре по дверью на коврик накакал!Дурачёк,памперсы ему надо!Я его первый раз в клетке видела,так жалко его бедненького было,он обиделся на маму и лежал в гамачке грустил...думал...А сегодня мы с Хулей послушные!!!Вот!

перчик
19.09.2011, 11:46
ИВАН- Рит, я тоже иногда хулюганюю, и мне тоже по попе дают, правда вот клетки у нас нет, и поэтому меня посадить не куда. Я тут подумал, а ведь это хорошо, мама правда говорит , что я сыночка, а я не разу не видел как мама Настю или Лешу в клетку бы сажала, наверное и меня бы не посадила. Правда мама вчера Маргариту ругала. Мама ее с рук кормит, чтоб она была добрая, а она вчера курицу с маминым пальчиком перепутала, хорошо что почувствовала, и отпустила, но мама ее все равно поругала. И сказала ,что по попе треснет .

Елена Георгиевна
19.09.2011, 12:02
РИТУСЯ: У меня сейчас тоже клетки нету,в ней Шуня(шиншилёнок)сейчас живёт,а другая,новая(мама с папой мне покупали,когда я у них только жить стала)на даче сейчас....а вот маленькая(как для кроликов)розовая,в которой раньше Шуня жил разобранная за шкафом лежала,мама её всё отдать кому нибудь хотела.Вот в неё она Хулю и посадила и я боялась что и меня туда же посадит!

Светлана А
19.09.2011, 12:07
СЁМКА: У меня клетка как бы есть...но как бы и нет) Я там сплю, в домике. А днём я там и не бываю вовсе) Я всегда с мамой и с папой, ну или один играю....мама когда ругает меня за что( папа всегда говорит " разворчалась старушка"), то пугает меня в зоопарк отдать...вместе с братцем)))) А потом сама смеётся):большая улыбка:

перчик
19.09.2011, 12:10
ИВАН, а я вчера тоже шкодил. Так смешно было. Мама посадила меня в стульчик, а сама посуду мыла, а я дотянулся до кухонного полотенчика, и пока мама не видела вытягивал из него ниточки, смешно так было. Но маме почему то эта игра не понравилась, подошла и грозно сказала выплюнь быстро.Пришлось ниточки выплюнуть, я одну оставил за щечкой , думал мама не заметит, а она как будто бы их пересчитала, мол говорит выплевывай все до конца, пришлось и ту выплюнуть .А потом мама мне дала репку, я очень ее люблю.

перчик
19.09.2011, 12:11
ИВАН, ага я один раз слышал, как мама смеялась, говорит они обнимутся с Семушкой, у каждого по чемодану со шмотками и кулечек за спиной см ботинками в зоопарк пойдут.......Я тоже смеялся, во первых чем обняться, то если обе руки заняты, значит можно не переживать она шутит.

Светлана А
19.09.2011, 12:12
СЁМКА: А я вот вам фотки сейчас покажу) Пока мама не видит)

http://s61.radikal.ru/i172/1109/27/50a4537f5fc1.jpg

http://i076.radikal.ru/1109/8a/bc796ff97d25.jpg

http://i036.radikal.ru/1109/be/9252dc24d9a8.jpg

Это девчонки наши: Зоська да Сашка! Они так подружились, и играют вместе, и спят, и кушают.... а со мной не играют...вредины!:мигающий:

Елена Георгиевна
19.09.2011, 12:17
РИТУЛЯ: Красивые у тебя Сёма девчёнки,вот бы мне тоже девчёнку,мы бы с ней поиграли....а то пацанва кругом(Хуля и Шуня)Мама мне скоро обещала Симку(киску)принести,но не несёт что то...

перчик
19.09.2011, 12:18
ИВАН Сем, ты не расстраивайся, девченки они такие, вредины. Чего с них взять их только платья да рюшечки интересуют.
Я тоже фотки выложу. мама тут решила, что должен научиться носить солнечные очки. Конечно я терплю, пока мама смотрит, а как только отворачивается я снимаю.

Светлана А
19.09.2011, 12:22
СЁМКА: Ритка, ну ничего, вот принесут тебе Симку, будешь с ней играть...девчонки они всегда с девчонками играют))))
Вань, а у меня нет очков, по размеру не подходят) Но папа сказал что сделает к следующему лету...буду тоже носить учиться скоро)

Елена Георгиевна
19.09.2011, 12:27
РИТУЛЯ: А мама мне 2е шапки на зиму меховые заказала(сверху плащёвка а внутри мех),чтобы тётя сшила,одну розовую под курточку и одну красную под комбенизон!Я скоро буду модная девочка!БЕ :показывать язык;!!!! И ещё мама мне заказала кенгурушку зимнюю и комбенизончик розовый(на осень и весну):показывать язык;

перчик
19.09.2011, 12:33
ИВАН да ты и так у нас модная девченка, смотрю когда с Настей твои фотки, ты всегда в розовом. Ты что так розовое любишь??? Или мама???? Но если честно то тебе этот цвет очень идет.

Светлана А
19.09.2011, 12:34
СЁМКА: Вот Ритка ты как все девчонки: шапочку сошьют а ты и рада! Ты и так модная девочка.....все девчонки модницы вообще то! А меня шапочкой не порадуешь..я игрушки люблю..машинки..танчики... вот это по настоящему интересно и класссно! А шапочки я и навовсе не люблю...мешаются только.:показывать язык;

Елена Георгиевна
19.09.2011, 12:35
РИТУЛЯ: Я всё красивое люблю,а мама розовое всё покупает...правда тут с тётей переписывалась жёлтенький конвертик(весенний) купить хочет,но не знаю ещё купит или нет!

Елена Георгиевна
19.09.2011, 12:38
РИТУЛЯ: Я зайчиков люблю!А машинки нет,что в них интересного?Зайчика можно и завернуть и развернуть и блошек у него поискать,и есть у меня 2 зайчика в одёжках...ох как я люблю их раздевать...мама одевать не успевает....и ушки у них такие розовые,длинные...жаль у меня таких красивых ушек нет!

Светлана А
19.09.2011, 12:44
СЁМКА: Зайчиков- ХА! Девчонка- девчонка и есть! Я кстати вчера у Моньки в клеточке посидел....мне даже понравилось) Я там на палочках висел, в гамаке повалялся.....у неё там интересно, высокая она, клеточка то) Мама даже сказала, что раз мне так там понравилось, дома тоже посадит)))))) Я быстренько вылез! Это в гостях поиграть хорошо, а сидеть там всегда я бы не хотел совсем!

перчик
19.09.2011, 12:46
ИВАН - ха ха зайчики, а вот я люблю тоже машинки и мячики. В них очень весело играть. А еще мне Настя покупает счастливых бычков... почему их так называют, от чего они такие счастливые?? даже не знаю. Но они прикольные, но сейчас их тибрит Марго,ну пусть берет мне не жалко,она же девченка,да еще и маленькая, а то не дам так она жаловаться побежит.

Елена Георгиевна
19.09.2011, 12:48
РИТУЛЯ: А ещё...нам посылка пришла с валенками,завтра пойдём на почту забирать,правда я сначала полежу в пелёнке(Ух как я не люблю эти пелёнки!Ну как маленькую прям спелёнывают,хотя я уже большая!)пока мама с Илюшей в больницу съездят,потому что папа на работу уйдёт,а Даня ещё с ночной смены не вернётся.А потом я вам валенками похвастаю!

перчик
19.09.2011, 12:50
ИВАН- я один раз залезал в клетку к Антону,когда ее чистили. мне там не понравилось,наверное у меня клауст...ну фобия короче. Мама так и сказала, его в клетку нельзя. У него фобия, папа смеялся говорит нет это у тебя фобия... на том меня больше в клетку залезть и не предлагали.

Елена Георгиевна
19.09.2011, 12:52
РИТУЛЯ: А мне папа вчера шарики надувные-цветочки купил,сказал девочкам цветочки дарят и шарики,мама потом меня с букетом сфотает(обещала)я вам покажу какие красивые!

Светлана А
19.09.2011, 12:53
СЁМКА: Нет уж...в пелёнке я бы и навовсе лежать не стал! Я бы с ума сошёл! Это как связаный по рукам и ногам! Мне бы страшно стало и я бы.....прям не знаю чего бы я....чего бы случилось то! Ритка, я бы на твоём месте, лучше в клточку попросился бы, чем вот так вот....:грустный:

перчик
19.09.2011, 13:00
ИВАН, меня когда мама после мытья в полотенце закручивает , я и то вылезаю,я ж говорю у меня фобияяяяя. У меня вообще на все , что мне не нравиться фобия. А папа говорит что у меня хитрожопия, а не фобия. Вот надо только у мамы спросить,это наверное более страшное заболевание.

Елена Георгиевна
19.09.2011, 13:01
РИТУЛЯ: Я клетку совсем не люблю!Когда клетка у меня была мама меня туда засунуть не могла, как жихарка ножки ручки,хвостик растопырю и вижжу во всё горло,мама боялась что все соседи сбегутся...Уж лучше посплю в пелёнке тёпленькой(мама с Илюшей ведь рано поедут и не надолго,на часик наверно)а когда приедут я уже высплюсь,Даня придёт с работы когда их не будет,может с ним поиграю немножко.