Для обработки квартиры я использую спрей БлохНэт. А кота можно обработать таким средством как ИН-АП комплекс, оно и блох выведет, и за одно профилактику от глистов проведете.
SerGi
22.09.2011, 16:10
Ин-ап комплекс хорошо подходит для комплексной обработки животных от паразитов, а в случае если подбираешь котят с улицы – это идеальный вариант. Ведь у них, скорей всего, есть и блохи, и глисты.
Villy
24.09.2011, 18:26
Ну вот, мой котяра догулялся на воле на даче с папаней, тоже блошек словил! Ппц, как ток умудрился, вроде папа его не особо отпускал( Вот что значит домашнее животное...Быстро кучу заразы нахватал, еще и поцапался с каким-то котом(
Я спреем Барс форте обработала разок и все..Помогло! больше на дачу ни ногой с котом! А то еще че-нить притащит...(((
galinka
26.09.2011, 14:55
в общем,обработали спреем фронтлайн. и что??!!! чешется ..может это старые укусы зудят???
Meerkata
26.09.2011, 19:37
Да, старые расчесы еще могут некоторое время чесаться; если были сильные, то могут довольно долго.
galinka
01.10.2011, 00:08
все началось по новой. фронтлайн не помог. опять возможно занесли с улицы блоху,кот чешется пуще прежнего.. а говорили фронталйн пролонгированного действия.. неделю было затишье после уборки и опять 25:помогите:
Bessi
01.10.2011, 11:30
все началось по новой. фронтлайн не помог. опять возможно занесли с улицы блоху,кот чешется пуще прежнего.. а говорили фронталйн пролонгированного действия.. неделю было затишье после уборки и опять 25
Имхо. Значит Фронтлайн поддельный. Вы где его покупали? Ну не может быть, чтобы он не помог. Лучше средства нет. Еще говорили про полы и щели в них. Как с этим? Квартиру обрабатывали Неостомазаном? Лежанки, коврики... И еще не поняла-кот ходит куда-нибудь?
galinka
01.10.2011, 12:16
фронтлайн в клубе кошек нас председатель пшикала.правда не всего полностью. после пшикания чесался все-равно. ни одной блохи мертвой не было замечено. кот только дома. квартиру мыла бутоксом и обрабатывали фьюри (который дали в дезинфекции.они им подвалы обрабатывали же).неделька или 10 дней были сносные.и вот два дня опять по новой.может бутоксом надо было кажд день мыть на протяжение долгого времени???? например с неделю. сейчас опять собрались купить адвантэйдж капли.все же концентрация там больше. может мало этих капель потому как кот 5-6 кг весит??
Bessi
01.10.2011, 13:09
Одна капсула Адвантейджа рассчитана на животное весом в 3.5 кг. Наверное мало. Слушайте, может дело не в блохах-может к кота аллергия?
Поставьте кота на белую бумагу и потрусите над ней, взерошивая шерсть. Если все же блохи-то на ней останутся красноватые точки.
Bessi
01.10.2011, 13:11
Еще слышала, что сухая полынь блох отпугивает. Может есть смысл заморочится и развесить пучки этой травы?
galinka
01.10.2011, 15:09
Слушайте, может дело не в блохах-может к кота аллергия?
Поставьте кота на белую бумагу и потрусите над ней, взерошивая шерсть. Если все же блохи-то на ней останутся красноватые точки.
однозначно они.т.к. покусали опять дочку. и щас убирала,в наволочке от диванной подушечки нашла блоху впившуюся. опять бутоксом все обработала. и наверное вылью на кота 2 пипетки................:я смущен: