А если вы, к примеру пришли домой и увидели, что он лазил в мусорное ведро, или погрыз вашу обувь и наказали его, то он не понимает за что его наказали.
Офф. Вчера звонили щенячьи хозяева.
- Мы своему тут недавно такой подарок классный сделали!
- Какой же?
- Ушли в магазин и забыли убрать мусорное ведро. Столько счастья было!..
Рошель
02.05.2006, 23:58
Ну у нас немного полегче:тапочки,даже если они спрятанные их всё равно найдет,кошачью миску запрячет так, что ищем всей семьёй,я уже не говорю о том, что чашку опустошит.Соберёт все плюшевые игрушки в доме до каких доберётся и т. д.
Ротти
03.05.2006, 00:27
...тапочки,даже если они спрятанные их всё равно найдет...)))))))
А, это тоже было. Тапок найдет и носится с ним. Отберешь, идешь прятать, он уже со вторым бегает. И так без конца. Как бы ни прятали. Словом, одну пару пришлось подарить
Helga
03.05.2006, 00:28
а ограничить передвижения щенка, чтобы не шарился по всей квартире, пока никого нет?
Ротти
03.05.2006, 00:43
Было дело
В одну комнату дверь постоянно закрыта, в дверях двух других по два колеса. Месяца в три уже перелезал)))))
Не оставлять же его к коридоре одного на ночь. А так подошел к дверям, ему руку через колеса протянул с тряпочкой, он играет, сам по возможности спишь)))
stary
03.05.2006, 11:21
Ротти,
какие такие колеса?:большая улыбка:
Ротти
03.05.2006, 12:03
185Х65 R14, Таска майский, брал в июле, значит зимние, на дисках)))))))
stary
03.05.2006, 12:08
Ротти,
оригинальное решение проблемы:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Рошель
06.05.2006, 23:17
Мы тоже стараемся спрятать и закрыть всё, что можно, но она и в оставшемся пространстве умудряется повеселится, а это наша спальня, потаму, что тут её место и коридор.Каким-то образом со стола пропадают карандаши, ручки, чертежи и т. д. Всё это погрызано и порвано.Носками извела совсем,мне кажется мы скоро будем носить их в карманах! Хорошо что моя кошка её немного подвоспитывает,когда бедной персючке всё надоедает, она начинает её ругать и возмущаться.