Вход

Просмотр полной версии : 2-3-х месячный щенок один дома

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Ajax
08.07.2006, 01:18
Симба
Я никогда не была на боях. Но слышала наставления от неоторых владельцев о том, что надо носить с собой дощечку для разжимания зубов, капельницу, нити и иголки для шитья и т.п.
Кроме того я уверена, что я бы начала вмешиваться, орать, бить людей по мордасам....
А еще я слышала о том, как надо читать объявления о том, как люди предлагают щенов "в хорошие руки". Таких щенов ищут подобные хозяева и бросают в ринг, чтобы "раскочегарить" своих бойцов, чтобы потом лучше дрались друг с другом. Вот это меня и отталкивает.

Симба
08.07.2006, 01:23
это как раз моральные уроды так делают. нормальные питмены не притравливают своих собак на другие породы. говорят, что техника так ломается и это игра в одни ворота.
а на всякий случай действительно все медикаменты берут.
стикер (палочка) нужна, чтобы снять собаку с собаки, уже побежденной. а то они схватят и держут иногда, но некоторые по команде отпускают.
я-то тоже всего однажды была. у меня нервы не для таких зрелищ.

Ajax
08.07.2006, 01:32
Мне хватило некоторой литературы..... подробные описания 40минутного боя...

Ozzy_old
08.07.2006, 01:42
К ночи стали появляться кровожадные описания боев...
Меня вот тоже всегда интересовал вопрос: как можно свою собаку, которую ты холишь и лелеешь отдать в бой на растерзание другой собаки. Спрашивается, для чего тогда рОстил, холил, лелеел.

Поскольку смотреть и читать про это отказываюсь, поверю Симбе на слово, что собаки довольны, травм особо сильной тяжести нет. И то хорошо.

Ajax
08.07.2006, 01:56
На серьезные бои, где ставки большие, не пробъешься.

NB!
08.07.2006, 07:07
КОНЕЧНО, породные особенности вещь СУРЬЕЗНАЯ и принимать во внимание их надо. НО БОИ вещь СТРАШНАЯ - ТРАВМЫ ТЯЖЕЛЕННЫЕ, благородно придавливают и отпускают - лишь ВОЛКОДАВЫ - у них такая СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ДАВИТЬ. А мои любимые бульдоги, стаффы и питы - на ринге УБИВАЮТ, РВУТ, ЛОМАЮТ НОГИ И ХРЕБТЫ. Действительно грамотные держатели бойцов не притравливают свою собаку на заведомо слабого противника. Действительно собаки бойцовых пород более агрессивны к другим собакам, но ХОЗЯИН то на что? КТО отменил элементарное послушание или хотя бы намордник. КСТАТИ реальные бойцы должны быть безразличны к людям, т.к. перед боем их проверяют, ОЩУПЫВАЯ, совершенно чужие люди - представители противоположной стороны.

NB!
08.07.2006, 07:18
ЕЩЕ раз прочитала про благородство боев - так МИЛО и НАИВНО. БОИ- - это УЖАСНО - КРОВЬ ХЛЕЩЕТ и ЛОМАЮЩИЕСЯ КОСТИ ТРЕЩАТ - НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ХОРОШО ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ. В одном бою видела небольшого кавказца и пита. ПИТ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПЕРЕЛОМИЛ ТРИ ЛАПЫ шерстяному неповоротливому дурню. ПАДАЯ НА КОЛЕНИ КАВКАЗЕЦ СТОНАЛ И УПОЛЗАЛ с ринга, и лишь тогда ЗАБОТЛИВЫЕ ХОЗЯЕВА прекратили бой. Кстати, КАВКАЗЦА, не прошедшего ТЕСТ, ПРИСТРЕЛИЛИ - дорого лечить - нерентабельно. А ВЫ ГОВОРИТЕ - ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ борются собачки.

Ozzy_old
08.07.2006, 10:30
Ужас.

Симба
08.07.2006, 20:49
блин, ну вы достали чесслово, мои слова то переиначивать!
где я сказала - "чисто символически борятся"?!
я сказала, что они не рвут друг друга как например, ротвейлеры, а именно борятся, удерживают, вцепятся и висят.

я вам ещё раз повторяю на нормальных боях не стравливают бойцов с другими породами и не хлещет там кровь и хребты не трещат!
если вы видели бои, где хозяева - моральные уроды, то не надо на таких примерах выносить ваше единственно верное мнение и запугивать народ. с ваших слов действительно можно подумать, что вы думаете о бойцах как о собаках-убийцах.
на боях, где ставки от 500 уе до такого мясилова никогда не доходит.
вырастить настоящего рабочего бойца из хорошей линиии - это огого сколько денег стоит, чтобы в ринге собаку уродовали так, как вы тут рассказываете!

про послушание - это отдельная тема и касается не только собак бойцовых пород. я бы намордники не отменяла в первую очередь для служебников - они имхо опаснее.
про безразличны к людям - мы об этом писали выше, практически хором. и Ая вам достаточно подробно и четко рассказала про селекцию породы.

ЗЫ: и мб хватит капслочить? тут и так все прекрасно видно.

Ajax
08.07.2006, 20:51
Симба
А чего так во множественном числе? Я вроде не запугиваю :)

Симба
08.07.2006, 20:54
Ая, это я к NB! на "вы" обращаюсь:))))

Ajax
08.07.2006, 20:56
Аааааа :)))))

NB!
08.07.2006, 21:14
Симба!!! !. вполне можно и наТЫ 2. Касательно боев - было бы здорово, если бы они были ТОЛЬКО цивилизованными, но, увы, мы имеем то, что имеем. И наша реальность такая, как есть. Мы имеем вот такие бои, вот таких хозяев, и вот таких собак. Мы не защищены законами. мы выживаем так, как у нас получается. И мы не можем вводить людей в заблуждение рассказами об ИДЕАЛЬНОМ проведении боев. Собаки сохраннее будут. Или я не права?

Симба
08.07.2006, 21:22
Права:))
я полностью поддерживаю в этом плане.
всегда есть, к сожалению, черное и белое. но у нас, в отсутствии нормальной морали людей и законов, черного больше:((

NB!
08.07.2006, 21:29
Симба!! не атакуйте меня, я люблю лабрадоров, обожаю питов, бультерьеров, стаффордширских бультерьеров, американских бульдогов. Два моих пса - бульдог и азиат - имеют реально боевых предков. Наш азиатский дед по материнской линии - великий боец и принес своему хозяину очень большие деньги ( далеко не по 500дол за бой) Насколько дорого воспитать бойца - прекрасно знаю. И с ВАМИ практически по всем пунктам согласна, кроме основного - МЫ ЖИВЕМ НЕ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.

NB!
08.07.2006, 21:30
как я рада, что мы пришли к согласию. УРА!!

Plim
08.07.2006, 21:32
Хватит спорить:)) пису пис, форева:)))) т.е миру мир:)))) драгз, секс и рок-н-ролл))))уродофф в Бабруйск, к Лукашенке:)))собак фсех в мокрые носы))) я седни добрый))

NB!
08.07.2006, 21:35
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: свои семейные носы я уже облобызала - соскучилась за время боев.

Симба
08.07.2006, 21:39
Плим, ещё немного секса драгов и рок-н-ролла и тема отправится к тебе в подвал:)))))
а почему уродов к Лукашенке???)))

Plim
08.07.2006, 21:42
Плим, ещё немного секса драгов и рок-н-ролла и тема отправится к тебе в подвал:)))))
а почему уродов к Лукашенке???))) Это потому что бабруйск в беларусии)) а Лукашеноко первоспитывать мастак))) Фсех строит:))

Симба
08.07.2006, 21:46
....а Лукашеноко первоспитывать мастак))) Фсех строит:))
Плим, чё то я не пойму, ты что, из Китая в Японию переехал?:я умираю от смеха!: :показывать язык; :я умираю от смеха!: :показывать язык; :я умираю от смеха!: :дразнить: :дразнить: :большая улыбка:

WCA*Serega
10.07.2006, 03:44
Мы взяли боксёра. Ему 2 месяца с хвостиком... Что с ним делать???

WCA*Serega
10.07.2006, 03:50
Только пожалуйста по пунктам... от а до я... И он плохо ест. Чем его кормить.. Сказили что ест всё... Хотя мы уже сомневаемся

Helga
10.07.2006, 10:41
слишком много пунктов. что делать - спрашивайте у заводчика в первую очередь. "ест все" - это не вариант. где покупали?
есть тема про щенков - отдельные непонятные вопросы задавать лучше там. а в целом...почитайте форум. плюс литературы море в инете.

Ozzy_old
10.07.2006, 11:48
ВСА*Серега

Во-первых, поздравляю вас с щенком!!!

Что с ним делать, кормить, на эту тему заводчики вам чего-нибудь говорили, чем они до этого кормили, сухим кормом или натуральным? Если сказали, что есть все - скорее всего натуральным.
Сказали ли вам про прививки, что сделали, делали ли вообще. Это тоже очень важно.
И воспитывать тоже надо с раннего возраста.
Так что вы по конкретнее вопросы задавайте. Ждем.

WCA*Serega
11.07.2006, 08:33
ВСА*Серега

Во-первых, поздравляю вас с щенком!!!

Что с ним делать, кормить, на эту тему заводчики вам чего-нибудь говорили, чем они до этого кормили, сухим кормом или натуральным? Если сказали, что есть все - скорее всего натуральным.
Сказали ли вам про прививки, что сделали, делали ли вообще. Это тоже очень важно.
И воспитывать тоже надо с раннего возраста.
Так что вы по конкретнее вопросы задавайте. Ждем.
Купили у людей с рук... Сказали что он ест вообще всё, что они сами едят. прививки говорят что нет смысла делать они своим не делали... Советуют что не надо.. Да я и сам так думаю, у моего знакомого песка уер от интерита хотя прививку пришли ставить от чумки.. Вот так то!!!

WCA*Serega
11.07.2006, 08:39
слишком много пунктов. что делать - спрашивайте у заводчика в первую очередь. "ест все" - это не вариант. где покупали?
есть тема про щенков - отдельные непонятные вопросы задавать лучше там. а в целом...почитайте форум. плюс литературы море в инете.
Так почему он не ест???

Ajax
11.07.2006, 08:55
Купили у людей с рук... Сказали что он ест вообще всё, что они сами едят. прививки говорят что нет смысла делать они своим не делали... Советуют что не надо.. Да я и сам так думаю, у моего знакомого песка уер от интерита хотя прививку пришли ставить от чумки.. Вот так то!!!
Это очень большое и опасное заблуждение. Опасное не только для собаки, он и для людей. Прививки делают не только от чумки, но и от бешенства, а это полагается по закону, т.к. заболевание опасно для человека. Все остальные прививки существенно продлят Вашей собаке жизнь, а Вас избавят от многих хлопот.
А человеческая еда = это не для собаки. Совсем другой состав (мы - всеядные, собака - хищник). + пряности, соль, способ готовки - еда часто жареная. Некоторые продукты, которые употребляет в пищу человек, для собаки ядовиты.
Вам просто не повезло на людей, от которых Вы купили щенка. Но Вы его любите, заботитесь о правильности содержания. Постарайтесь прочитать как можно больше литературы, посоветоваться с ветом. И здесь Вам всегда помогут.

Barruha
11.07.2006, 08:56
причин почему он не ест может быть много
во первых переживает стрэсс,вы же его забрали со знакомой ему территории,забрали его от мамы.
во вторых еды,которую вы ему даете ему не подходит,если не секрет скажите чем вы его кормите?
в третьих возможно он болен.
а вообще кто вам сказал что прививать не стоит?! прививать щенка надо обязательно (если он вам дорог) и пока он не привит на улицу его не выносить

Helga
11.07.2006, 10:50
нда...не лучший вариант приобретения щенка...