Перчик,очень хорошенькие вещички,особенно понравилась жилеточка и комбезик.Симпатичный камодик для игрушек,почти как у нас,в тон домику.И коврик очень симпатичный,очень в домик подходит для игр.
перчик
09.11.2011, 09:40
Перчик,очень хорошенькие вещички,особенно понравилась жилеточка и комбезик.Симпатичный камодик для игрушек,почти как у нас,в тон домику.И коврик очень симпатичный,очень в домик подходит для игр.
Комодик очень удобный, туда почти половина игрушек влезла, правда остальные по ящикам лежат,но все равно удобно, да и Иван из домика теперь достает те игрушки которые ему нужны.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 11:06
А у нас игрушки в выдвижном ящике кресла лежат(большой и глубокий),я ящик выдвину и Ритка сама с ящика выбирает,правда так редко...в основном я выкину с ящика на диван,сядем и гремим в погремушки,крутим крутушки,заворачиваем куколок...
перчик
09.11.2011, 12:15
Я уже не знаю куда эти игрушки складывать,он на что в магазине не покажет Настена ему бежит покупать, говорит заинтересовался, мол парень значит надо.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 12:28
У нас с этим сложности,я бы и рада купить игрушку,многие очень нравятся,но куплю,Риту не интересует,муж ругается,нафига купила?не хочет играть зачем деньги тратишь?Как то раз уточек для ванны сама выбрала,так я на радостях чуть без сдачи с пятисотки(вот это уточки!) не ушла,продавец за мной на улицу выбежала.Я часто по детским с Ритой хожу,там на полу машинки,качалки,каталки расставлены,на полках мягкие игрушки сидят и куклы и в корзинах всякие мелочёвки резиновые и погремушки и мячики(всё в доступе для ребёнка,чтоб схватить мог и мама не отвертится и купит,ловкий приём торговли)так вот Ритку всегда на пол ставлю,говорю иди игрушки выбери,всё куплю что захочешь,сама за ней чутко наблюдаю,но её не интересует совсем,она все за сапоги держится и на руки просится(цепляется за полы одежды и на цыпочки встаёт)пробовала перед носом крутить,пищать,греметь,отталкивает ручкой.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 12:37
Я вот всё смотрю на новый комбезик Ванькин и налюбоваться не могу(что то на тёплые вещи всё заглядываюсь,их уже набралааа... а все заглядываю)Мне так понравились кнопочки между ножек на комбезике,клёво что не надо всего раздевать при смене памперсов в машине к примеру удобненько(ещё под низ на кнопочках штанишки)и вообще отлично!:круто:
Светлана А
09.11.2011, 12:40
У нас Сёмка когда только появился, тоже не играл, вообще никакого интереса не проявлял. Но я уже писала, у нас папа очень упорный))))) Он регулярно усаживался рядом и начинал заинтересованно играть....Сёмка сначала наблюдал со стороны, а потом стал проявлять интерес. Мы специально приучали, чтоб он мог самостоятельно играть и не плакал. Сейчас у нас с этим проблем нет. Сёмка когда пристёгнут на место, с удовольствием занимается игрушками. ПРичём, в последнее время, грызёт всё реже, ему уже интересно именно играть. Поворачивать колёсики, наблюдать за шариками в погремушке, пальчиками передвигать фигурки в лабиринте. Полюбил очень пирамидки....там и подвигать можно, и покрутить, и музыку послушать)))) Покупаем не так часто как хотелось бы, но спасает то, что он и старенькими игрушками играет с удовольствием. Неокоторые просто меняю , играет несколько дней, затем убираю и достаю другие, а некоторыми он готов играть каждый день. К примеру той же каруселькой , которую ему Костя прислал ))). Нас это его желание играть очень выручает. В гостях можно посадить, предложить игрушки и он занят. Подружка у меня знает, и уже специально покупает домой игрушки для Сёмки. В последний раз приходили, так там приготовлены и машинки, и погремухи, в общем парня не видно и не слышно было, так увлёкся) И ему хорошо, и нам никаких хлопот!:показывать язык;
Светлана А
09.11.2011, 12:43
Лен, а я приспособилась памперс менять не снимая штанов)))) Приспускаю немного, хвост вытащу, памперс меняю и быстренько обратно всё натягиваю. И в машине так меняю, и дома иногда.:я смущен:
перчик
09.11.2011, 12:46
У нас с этим сложности,я бы и рада купить игрушку,многие очень нравятся,но куплю,Риту не интересует,муж ругается,нафига купила?не хочет играть зачем деньги тратишь?Как то раз уточек для ванны сама выбрала,так я на радостях чуть без сдачи с пятисотки(вот это уточки!) не ушла,продавец за мной на улицу выбежала.Я часто по детским с Ритой хожу,там на полу машинки,качалки,каталки расставлены,на полках мягкие игрушки сидят и куклы и в корзинах всякие мелочёвки резиновые и погремушки и мячики(всё в доступе для ребёнка,чтоб схватить мог и мама не отвертится и купит,ловкий приём торговли)так вот Ритку всегда на пол ставлю,говорю иди игрушки выбери,всё куплю что захочешь,сама за ней чутко наблюдаю,но её не интересует совсем,она все за сапоги держится и на руки просится(цепляется за полы одежды и на цыпочки встаёт)пробовала перед носом крутить,пищать,греметь,отталкивает ручкой.
Лен я если Ваньку в магазине поставлю на пол,ему не то , что игрушки , ему вообще ничего нужно не будет. Он испугается. А вот на ручках, когда ходим и Настя ему предлагает то то , то другое, он себе только в путь игрушки выбирает.
перчик
09.11.2011, 12:48
Свет это у Семки то мало игрушек????? Это кому ты тут втюхиваешь????
Светлана А
09.11.2011, 12:52
Ну не много я считаю))))) Можно бы и побольше)))) Вот сейчас с ДР поздравим, ещё полтора ящика прибавится, и опять хватит надолго играться))):я умираю от смеха!:
Елена Георгиевна
09.11.2011, 13:00
Светик,так я сейчас тоже ползунки,штанцы приспускаю и меняю памперс,а вот комбез всё таки снимать приходится,у него хоть и замок спереди и до заду(до серидины попы) а всё равно не удобно.Я всё присматриваю с кнопками между ножек но такого размера как нам нужно не нашла ещё.
перчик
09.11.2011, 13:00
Свет ,вот я про то же, ты сама то себя слышишь??? Ты игрушки ящиками измеряешь.......У детей у многих и то штуками)))))))
Елена Георгиевна
09.11.2011, 13:03
Перчик,так я всяко пробовала и ставила и на руках предлагала всякие,нас продавцы уже знают сразу говорят-ну выбирайте,мешать не будем,знают что мы долго в игрушках и одежках копаемся и нас их присутствие и предложения только нервируют,вернее Риту.К нам если продавец подходит Ритка сразу в меня вцепляется и носом в грудь прячется.
Светлана А
09.11.2011, 13:04
Знаетет что я вам скажу?:-"" На себя посмотрите, уже комодов не хватает, а нам говорите что у нас много....где справедливость?"":показывать язык;
Елена Георгиевна
09.11.2011, 13:12
Сейчас Ритка обедала,сидит напротив тарелку отодвинула и фартук развязывает(развернула как плащ завязками наперёд и развязывает,у меня Даня как то её за это бетменом назвал),у неё кстати хорошо получается фартук снимать,я уже не первый раз замечаю.
перчик
09.11.2011, 13:12
Свет , а я ине говорю, что у нас мало. У меня ж Настюха помешанная, ей все кажется, что вот это ему еще больше понравиться и так с каждой игрушкой....
Светлана А
09.11.2011, 13:27
Лен, у нас Сёмка раздевается мастерски)) Стоит сказать перед сном, мол снимай одёжку, переодеваться будем- он в секунду разденется))))
Свет, вот тут реально таблетки от жадности нужны))))Я вроде не так этим озабочена, но в предверии Дня рождения, всё выискиваю и выискиваю...уж просто остановиться не могу))) Но сейчас вроде успокоилась уже)))) Останавливает как раз то, что где то всё это надо будет складировать)))) А места у нас уже нет...категорически!:нет:
перчик
09.11.2011, 13:40
А у нас на вас надежда........когда становиться совсем много... то можно с братаном поделиться)))))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.11.2011, 12:39
Лана,вот ваша курточка,но пока что ещё без крючков
ЛАНА
11.11.2011, 12:42
Алис, красивая, мне очень нравится.
Спасибо!!!:цветочек:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.11.2011, 13:00
Лана,незачто.В реальночти она ещё лучше...и теплее)))Мне нравится,что у этой курточки спереди ярко рыжий мех,а на рукавчиках серенький.
перчик
24.11.2011, 16:58
Обновочки:я смущен: любим мы это дело
http://s017.radikal.ru/i439/1111/ad/57148e36f490.jpg
Ничегё себе!!!!!!!!Наверное пора аукцион провести на Ванюшкины б/у вещи?Классные вещички!
перчик
25.11.2011, 10:30
Светлана В спасибо. Моим Насте и Ване всегда всего мало.....
Елена Георгиевна
26.11.2011, 08:14
Вещички как всегда ШикарноКлассные!Мне обувочка ну ООчень...я к обуви всегда неравнодушная была,у моей Риты как и у меня обуви как в магазине:большая улыбка: