Я сегодня созвонилась пинетки купить 9см по стопе Французские,фирму не помню,но известная какая то...(овчинные розовые:большая улыбка:)и из плащёвки с искусственным мехом 9см по стопе(розовые:большая улыбка:-больная по розовенькому стала!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:)сегодня отправлю перевод почтовый и мне их с Екатеринбурга сегодня же и вышлют уже и объявление с продажи сняли,хотела фотку слямзить и похвастать,а нету уже!(70 км туда и 70 км обратно за пинетками ехать лень:большая улыбка:) И наглядела ещё конверт меховой с шапочкой в комплекте!(муж уже ржёт с меня говорит все конверты скупим и на Риту враз зимой оденем,пусть Африку почувствует и спарится и сварится,а потом мы её съедим!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:)
перчик
06.09.2011, 12:09
Лен там на сайте нельзя посмотреть к сожалению. А вещи просто крохотульки.
перчик
06.09.2011, 12:10
Я сегодня созвонилась пинетки купить 9см по стопе Французские,фирму не помню,но известная какая то...(овчинные розовые:большая улыбка:)и из плащёвки с искусственным мехом 9см по стопе(розовые:большая улыбка:-больная по розовенькому стала!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:)сегодня отправлю перевод почтовый и мне их с Екатеринбурга сегодня же и вышлют уже и объявление с продажи сняли,хотела фотку слямзить и похвастать,а нету уже!(70 км туда и 70 км обратно за пинетками ехать лень:большая улыбка:) И наглядела ещё конверт меховой с шапочкой в комплекте!(муж уже ржёт с меня говорит все конверты скупим и на Риту враз зимой оденем,пусть Африку почувствует и спарится и сварится,а потом мы её съедим!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:)
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Ритке очень розовый цвет идет. Ждем фоток обувки.
Елена Георгиевна
06.09.2011, 12:27
Перчик,как жаль...ну хоть в Москву за одеждой езжай...муж меня не поймёт если заикнусь про поездку,хотя как то намекнул что могла бы в гости к Свете с Перчиком скататься с Ритой,засиделась дома как в девках!Я на сайте(на английском языке) одежду посмотреть могу,вот только с размерами там не определиться! Конвертик овчинковый с шапочкой(которые наглядела) тоже кстати розовый:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
06.09.2011, 13:06
Ну розовый точно ваш цвет. Мы как будем там в магазине я пофоткаю шмотки и размеры посмотрю. А потом если тебе надо будет можем купить и выслать.
Елена Георгиевна
06.09.2011, 15:01
Хорошо,договорились!Буду фотки ждать!
перчик
06.09.2011, 15:03
Лен как только там буду обязательно пофоткаю.
Дариера
06.09.2011, 15:04
Прикольные вещи, очень понравился белый конверт, и белая кофточка.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
06.09.2011, 19:13
Куда-же вам столько пинеток. И наши и ещё 2 :большая улыбка:
Когда есть будете,меня пригласите :большая улыбка:
Оська
08.09.2011, 23:51
Перчик какие прикольные вещи, жилетка и зимние кросовки прелесть. Я тоже хочю такие вещи но на нас всё огромное.
перчик
09.09.2011, 10:11
Перчик какие прикольные вещи, жилетка и зимние кросовки прелесть. Я тоже хочю такие вещи но на нас всё огромное.
Саймирикам подходят только вещи на кукол или самые маленькие на собак
Елена Георгиевна
09.09.2011, 10:26
Алиса, мы будем пинетки менять и модничать,модничать и менять!:большая улыбка:
перчик
09.09.2011, 10:29
Да Ритка знатная модница, так, что ей это не так много. у нее еще все впереди.
Елена Георгиевна
09.09.2011, 10:31
Она же не вырастет,вот я и не боюсь покупать ей вещички,единственное но...трудно подобрать по размерам,да и "много не мало!":большая улыбка:
перчик
09.09.2011, 10:44
Лен полностью с тобой согласна "много не мало" У нас у Ваньки чемодан обувки , а нам все мало. Муж уже ржет ..купите говорит себе таблетки от жадности. Вы как мол видите детские вещи то у вас как в мультике про дональда дака . Только у него доллары в глазах а у вас детские шмотик и игрушки.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
09.09.2011, 11:18
Алиса, мы будем пинетки менять и модничать,модничать и менять!:большая улыбка:
Если Ритуля выйдет в наших пинетках и в нашей роскошной безрукавочке,то все вообще будут в отпаде. Ритуле только не хватает маленького обезьяньего лимузина и личного водителя. :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
12.09.2011, 14:16
Наши обновки
Зимние сапоги, совсем невесомые
http://i051.radikal.ru/1109/6b/b4303a2b362a.jpg
Осенние полусапожки из натуральной кожи , что бы ножки не потели
http://i011.radikal.ru/1109/10/747ddded941f.jpg