В этой теме я буду выкладывать фото и видео с наших прогулок с нашими попугаями: венесуэльским амазон по имени Мася, краснохвостым жако по имени Пумба и волнистиком по имени Цуцык :-)
Гуляем мы в прогулочном костюмы от дома моды PopikStuff.ru
Прошлым летом 2010 мы начали гулять :-)
Фото отчет:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/12/9a/9aa5a26e7f3da8e69665779b1c52c65e.jpg (http://keep4u.ru/full/9aa5a26e7f3da8e69665779b1c52c65e.html)
ЗдОрово! Поводочек крепится к костюму? Птица не пытается слететь с плеча? (Ютуб перегружен, видео пока не посмотреть)
Popugai
13.05.2011, 14:41
ЗдОрово! Поводочек крепится к костюму? Птица не пытается слететь с плеча? (Ютуб перегружен, видео пока не посмотреть)
Да, поводок крепится к костюму к железному кольцу за карбинчик.
Вот выдержка из разговора:
Катюффка _П_О_Х_У_Х_О_Л_Ь_ Полякова 17 авг 2010 в 4:55
Здорово!=) Кстати о попытках улететь - надежна ли сия конструкция? Я вас потому так дотошно мучаю, что у меня жакоша природник, и попытки однозначно будут) Alex Groundation 17 авг 2010 в 12:16
Наша тоже бывшая дикая)) Улетать, в общем-то, и не пыталась, даже наоборот, вцепилась в плечо мертвой хваткой. Но, два раза чего-то испугавшись, пробовала полетать. Конструкция показалась вполне надежной: эластичные ткань и поводок плавно затормозили ее в полете и вернули назад )))
Костюмы есть на все виды попугаев от волнистиков до ар :-)
-dingo-
13.05.2011, 21:10
Интересно, насколько такая система применима к другим птицам? Вот я бы с удовольствием вынесла погулять свою галку... :)
Popugai
14.05.2011, 16:51
Интересно, насколько такая система применима к другим птицам? Вот я бы с удовольствием вынесла погулять свою галку... :)
Ну у нас уже 2 раза на ворону заказывали. так что видимо применимо :-) А весит Ваша галка сколько?
А примерные размеры знаете ? От головы до гузки
Как карелла наверное. :неуверенный:
Popugai
02.06.2011, 23:49
Как карелла наверное. :неуверенный:
Или ожереловый? :-)
-dingo-
02.06.2011, 23:57
Ожереловый покороче будет наверное? Мне так тяжеловато сравнить, не видя птичку. :)
Popugai
03.06.2011, 00:00
Ожереловый покороче будет наверное? Мне так тяжеловато сравнить, не видя птичку. :)
наоборот по длиннее
корелла: Длина тела 30—33 см, хвоста 14—16 см; вес ок. 100 г.
ожереловый : В длину вместе с хвостом достигают от 30 до 50 см, длина крыла 16 см.
П фото тяжело сравнивать так, что я не вывешиваю :-)
-dingo-
03.06.2011, 00:18
Постараюсь завтра галку измерить. :)
Popugai
03.06.2011, 00:32
Постараюсь завтра галку измерить. :)
Галка больше кореллы и больше ожерелового :-) Вот : Длина 34—39 см, масса тела 175—280 г.
Вам нужен размер "М" Для птиц весом 190-425 гр. Амазон Венесуэльский , бурохвостый жако, какаду (Гоффина, Розовый) и т.д. :-)
Так что лучше взвесте ее :-) Мда, тормоз я что-то не сразу догадалась в википедию заглянуть так долго мучала Вас расспросами :-)
-dingo-
03.06.2011, 00:46
У меня галка нестандартная, маленькая....
Popugai
03.06.2011, 00:54
У меня галка нестандартная, маленькая....
Хм...тогда проблема, тогда надо вешать, а не мерить :-( надо как то ее на весы поставить...Просто ...хотя тогда если маленькая....Блин, вообще по хорошему если не стандартная т и вешать и мерить...Вообще я думаю надо не париться и брать размер "М" и если что ушить его, лучше больше чем меньше :-)
-dingo-
03.06.2011, 03:47
Взвесить точно не получится...... Для этого надо хоть пару секунд просидеть спокойно, а птичка гиперактивная.
Кира99
04.06.2011, 14:54
раз уж дело дошло до других птиц,то я бы своего Кивика вынесла погулять.он у меня ручной совсем.но я не знаю,как канарейка отреагирует на такую конструкцию.но пробовать пока не буду,улетит еще!:летать в облаках:
Evgeniya
04.06.2011, 19:27
Popugai, какие у вас милые птички:-)Загляденье
Popugai
06.06.2011, 01:17
Popugai, какие у вас милые птички:-)Загляденье
Спасибо, мы без них уже жить не можем, мы из очень любим :улыбка:
Popugai
06.06.2011, 01:19
раз уж дело дошло до других птиц,то я бы своего Кивика вынесла погулять.он у меня ручной совсем.но я не знаю,как канарейка отреагирует на такую конструкцию.но пробовать пока не буду,улетит еще!:летать в облаках:
Простите нас, но на более меньших птиц, чем волнистик (вес 45 грамм) у нас ничего нет :-( Можете взять на вонистика и если что подкорректировать этот девайс :-)
Popugai
08.06.2011, 18:43
А это вот наша 2-ая прогулка этим лето и первая уже в настоящую жару :-)
Мася уже освоилась, вспомнила что к чему и уже во всю перелетала с головы на голову и ползала по "папе" ну с одного плеча на другое :-) Припекало так нормально, мы двинулись в сторону озера и тут Мася начала жевать костюмчик, а мы так интуитивно :"ну, не хочешь, пойдем обратно к дому" Мы поворачиваем к дому и Мася моментально перестает его жевать и опять крутит тыковкой по сторонам, короче именно так Мася нас завела в тенечек :-) Когда мы поняли что произошло мы были в шоке :-)
Popugai
08.06.2011, 18:44
Эххх, надеюсь через лет пять прогулки с попугаями станут обычным делом и вот так выйдешь прогуляться в парке....ааа там люди с попугаями http://popugay.crimea.ua/forum/images/smilies/ag.gif Причем с разными, с большими с маленькими...А то все таки в зоопарк то не набегаешься, чтобы на них в живую посмотреть http://popugay.crimea.ua/forum/images/smilies/ag.gif
Кира99
09.06.2011, 22:48
Можете взять на вонистика и если что подкорректировать этот девайс :-)
угу, это у вас в России а я в Украине живу и в интернет магазинах ничего не покупаю-просто не могу.
Мне бы выкройки,а там я мастер):круто:
Popugai
09.06.2011, 23:04
угу, это у вас в России а я в Украине живу и в интернет магазинах ничего не покупаю-просто не могу.
Мне бы выкройки,а там я мастер):круто:
То, что Вы на Украине это не проблема, высылаем почтой России со 100% предоплатой например почтовым переводом на наш адрес и ФИО так, как между странами наложенный платеж не работает.
А выкройки всех наших нынешних и будущих изделий - это коммерческая тайна и просить именно у нас просто бессмысленно.
Но есть вариант попросить выкройку у человека уже купившего у нас костюмчик...
Кира99
09.06.2011, 23:47
То, что Вы на Украине это не проблема, высылаем почтой России со 100% предоплатой например почтовым переводом на наш адрес и ФИО так, как между странами наложенный платеж не работает.
А выкройки всех наших нынешних и будущих изделий - это коммерческая тайна и просить именно у нас просто бессмысленно.
Но есть вариант попросить выкройку у человека уже купившего у нас костюмчик...
что касается интернет-заказов,то я тут человек непродвинутый(:грустный:
Popugai
10.06.2011, 00:16
что касается интернет-заказов,то я тут человек непродвинутый(:грустный:
А тут не надо быть продвинутым. Мы вам пишем адрес куда высылать предоплату. Вы нам пишите адрес доставки полный с индексом и ФИО полностью. Как только мы получаем предоплату в этот же день вам высылаем ваш заказ. Вы ждёте 5-7 дней. Идёте на почту получаете и наслаждаетесь.