PDA

Просмотр полной версии : Сильная линька -собака жила на улице

Elvira-Dacenko
10.05.2011, 16:40
Взяли в дом вторую собачку.У прежних хозяевов жила на цепи в будке 1,5 года. Конечно о правильном питании и тем более витаминах речь даже не идет.
Девочку мы забрали более недели назад -обработали от блох,клещей,проглистогонили.1 мая собака была простерилизована,шовчик заживает отлично.питание сбалансировали и по графику. 6 мая провакцинировали.
У собаки катастрофически полетела шерсть.Я ее вычесываю и фурминатором и обычной щеткой для собак и расческой с мелкими зубчиками и каждый раз удивляюсь -откуда с такой маленькой собачки столько шерсти? она уже лысая скоро будет.обсмотрела всю шерсть -перхоть,экскрименты от блох еще есть, в некоторых местах кожа чуть красноватая -ну может от расчески,потому что тщательно расчесываю уж очень.
Что делать,чтобы так не линяла сильно?Как избавиться от перхоти,экскриментов? Причины? - стресс, содержание в квартире???
Может помыть противогрибковым шампунем?
Подскажите,пожалуйста! Спасибо!

Elvira-Dacenko
11.05.2011, 10:46
подумала тут и решила шерсть полностью у собаки сбрить под машинку-так будет проще ее помыть лечебным шампунем и уже остаточно от всего ненужного в шерсти избавиться. Собаку перед операцией обрили животик-какая красивая там шерсть отрастает) так что сфоткаю до и после-может кому будет интересно.

elengordeeva
11.05.2011, 16:28
подумала тут и решила шерсть полностью у собаки сбрить под машинку-так будет проще ее помыть лечебным шампунем и уже остаточно от всего ненужного в шерсти избавиться. Собаку перед операцией обрили животик-какая красивая там шерсть отрастает) так что сфоткаю до и после-может кому будет интересно.
Про стрижку подумайте. Корни мертвых волос останутся в a jkkbrekf[/ не вызовет ли это еще большего раздражение. Для начала лучше вымыть шампунем Элита лечебным, как написано в инструкции. А вот если не поможет стоит стричь.

Elvira-Dacenko
12.05.2011, 01:23
Спасибо, про стрижку я подумаю.
Купила вчера Фронтлайн и обработала собаку,начала давать витамины - собака перестала линять! Не то чтобы совсем,но с нее уже не сыпется,как с новогодней елки иголки)
Лечебный шампунь я уже купила,но подожду до субботы,чтобы не сбить действие Фронтлайна.
я то от блох/клещей обрабатывала собаку еще в начале апреля,когда она еще была у прежних хозяевов,а забрали недавно.Я как-то и не замечала,что у нее блохи,а потом вычесывала и тут на тебе - выползло - ОНО-блоха!

elengordeeva
12.05.2011, 18:53
Спасибо, про стрижку я подумаю.
Купила вчера Фронтлайн и обработала собаку,начала давать витамины - собака перестала линять! Не то чтобы совсем,но с нее уже не сыпется,как с новогодней елки иголки)
Лечебный шампунь я уже купила,но подожду до субботы,чтобы не сбить действие Фронтлайна.
я то от блох/клещей обрабатывала собаку еще в начале апреля,когда она еще была у прежних хозяевов,а забрали недавно.Я как-то и не замечала,что у нее блохи,а потом вычесывала и тут на тебе - выползло - ОНО-блоха!
Все будет хорошо. Cqtxfc пройдет первый шок у собаки и она поправится и линять не будет. да и помоете вы ее.

Elvira-Dacenko
14.05.2011, 20:10
Вот такая вот Юля уже вымытая у нас дома

Elvira-Dacenko
14.05.2011, 20:16
Это еще до появления в нашем доме

Elvira-Dacenko
14.05.2011, 20:22
И наша девочка после посещения салона, спа-процедур))) Что значит профессионал-даже не узнали свою красавицу)
Обновленная Юлька и даже в новом комбинезончике)

http://s59.radikal.ru/i164/1105/46/9ff20129020b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i089/1105/b2/c5994c76cf5c.jpg (http://www.radikal.ru)

elengordeeva
15.05.2011, 09:56
Elvira-Dacenko
Одни глаза,что стоят.
А в комбинезоне она просто красотка!!!

Карина_
17.05.2011, 00:54
Элечка, красотка та какая.....эх:улыбка:
Правильно, что подстригла, старая шерсть, старая жизнь прочь...... Счастья вам вместе:улыбка:

Нимфея
20.05.2011, 22:47
Не могу понять, как же такая балерина на цепи-то была??? Эльвира, Вы фея для неё теперь.) Добрая и любящая! Здоровья вам всем.)

Elvira-Dacenko
21.05.2011, 03:08
всем спасибо большое! Юляшка очень прикольная собачка-спит с нами и так незаметно и это так приятно) очень похорошела девочка-мы ей начали витамины давать,кормить нормально. Очень ласковая девочка! И мы рады,что нам ее отдали и что она живет в нашем доме.были у нас уже два раза рвота -пена зеленого цвета( Списала на то,что наверное для такой маленькой собачки кушать два раза в день малова-то-было похоже на голодную рвоту.Хотя кто его знает. Подавала ей на всякий случай фосфалюгель и перевели на трехразовое питание-тьфу,тьфу,тьфу - -все прошло!

cantando
21.05.2011, 14:00
красавица! а глаза-то глаза!:круто: