PDA

Просмотр полной версии : Глисты от укуса комара!!!!!

дуню
18.04.2011, 09:41
Здравствуйте!:помогите::помогите::помогите:У моей собаки, шотландская овчарка,обнаружили в крови личинки глистов.Напишите что это? кто с этим сталкивался? излечимо ли это ?как долго пройдет само лечение и что именно будут делать,мы пойдем за назначением лечения только во вторник 19.04.,то-есть завтра,хотелось бы узнать хоть какую-то информацию,заранее всем спасибо!

Гоцман
18.04.2011, 09:57
ДУНЮ, это конечно очень неприятная штука,но вполне излечима,мой знакомый собачник сейчас лечит своего азиата от этих гадов и сталкивается он с этим не впервые,колит дектомакс(если хотите узнаю схему уколов)

дуню
18.04.2011, 10:03
ДУНЮ, это конечно очень неприятная штука,но вполне излечима,мой знакомый собачник сейчас лечит своего азиата от этих гадов и сталкивается он с этим не впервые,колит дектомакс(если хотите узнаю схему уколов)Спасибо буду очень признательна!!!!А можно узнать по подробней нам в ветеринарке сказали что в лечение входят не только уколы,но и капельницы(чего я больше всего не хотела бы своей собаке),таблетки????

Гоцман
18.04.2011, 11:34
Сегодня же все Вам узнаю,не переживайте все будет хорошо:улыбка:!!!

дуню
18.04.2011, 11:50
Сегодня же все Вам узнаю,не переживайте все будет хорошо:улыбка:!!!
Спасибо Вам за поддержку!

Гоцман
19.04.2011, 12:35
Дуню,для начала он колит 3 дня кокарбаксилазу,тетриазолин,гомовит и дает 2раза в день карсил(3месяца),а через 3 дня колит дектомакс и продолжает колоть для сердца и печени,но дектомакс препарат очень тяжелый потому только врач!!! А как чувствует себя Ваша песа?

дуню
19.04.2011, 13:02
Спасибо!А песа наша активная, тьфу-тьфу,сегодня к ветврачу за лечением пойдем,а там посмотрим что делать дальше но Вам огромное спасибо!!!!Будем :улыбка:надеятся!

Helga
19.04.2011, 14:23
посмотрите в сети информацию по слову "дирофиляриоз". все остальное скажет врач.

дуню
19.04.2011, 15:08
посмотрите в сети информацию по слову "дирофиляриоз". все остальное скажет врач.
Посмотрела:неуверенный:!В шоке!!!!!Уже были у врача нам назначили панангин,рибоксин,карсил(для работы сердца и печени),затем будет ИВЕРМЕК:мигающий:-но про него пишут что он смертелен!!!!!!! для колли,но он то и является основным компонентом по борьбе с этой заразой!!!!!далее аспирин-вывести мертвых дабы не забивать сосуды и аорты,капельницы-не знаю для чего??правда????В общем еще есть такой вариант (посоветовали)Диронет-но в его состав тоже входит ивермектин:читайте правила: что делать не знаю:сердитый:????Помогите....

Helga
19.04.2011, 15:11
напишите в раздел, где консультирует ветеринар.

дуню
19.04.2011, 17:52
Спасибо!:улыбка:

Гоцман
29.04.2011, 12:08
Дуню,как здоровье вашей шотландочки?

дуню
03.05.2011, 14:27
Здравствуйте Гоцман!Да вроде тьфу-тьфу:неуверенный: ничего,мы сейчас пропили часть курса таблеток,а когда пришли на прием к врачу за уколом ивермека нас напугали(был другой специалист,не тот что прописал ивермек, в его практике был,к сожалению,летальный исход лечения колли от дирофиляриоза)предупредив что ни в коем случае не колоть ивермек,нужно поискать другие препараты, к сожалению,опять же,в практике не было случаев заболевания колли,их у нас в городе раз два и обчелся,поэтому нам отменили таблетки и назначили иммунопаразитан по схеме а на предпоследнем уколе колим препарат??????, от этих зараз, а какой??????? пока ищем инфу...про них и она посоветуется с коллегами там решим вот такие у нас дела даже не знаю что и делать !!!!!

Альфуша
03.05.2011, 16:21
Вместо Ивермека нам вет советовала Дектомакс, у нас в России не распространено его использование, вот в Америке его достаточно часто используют. Это тот же ивермектин, только нового поколения.
Я заказывала препарат из Америки, т.к. у нас подделки много, но мы так его и не использовали, без него обошлось.

дуню
04.05.2011, 09:19
Нам нужен препарат который не содержит ивермектин потому что колли к нему чувствительны может с осложнением пойти ,поэтому ищем другой препарат посоветовали левамизол,а про Дектомакс читала что он в основном для сельхоз.живности(крупный рогатый)там самая малая доза для животных менее 50кг как высчитать нужную дозу когда он у нас не белее 30кг весит вдруг больше и ему :сумасшедший:а вдруг меньше и толку никакого:клево!:.

Гоцман
04.05.2011, 10:34
Дуню,риск ,конечно,дело благородное,но не в таких случаях! Лучше ищите альтернативное лекарство и скорее выздоравливайте,но насколько слышала лечение небыстрое

дуню
04.05.2011, 16:39
Спасибо нам нашли схемку лечения по которой уже лечили колли и вполне удачно :круто:в пятницу съездим за ней и посмотрим.:танцор: