Вход

Просмотр полной версии : Как растить малышку мангобея.

Страницы : 1 [2]

Mariya05
04.04.2011, 21:58
Здавствуйте! У нас с Варей прошла неделя как мы вместе. Любим друг друга все крепче и крепче! Только вчера она стала немного от меня отходить и интерисоваться чем нибудь другим. очень аккуратно лазеет по полочкам на кухне, пока ничего не разбила:большая улыбка:. приезжал старший сын со своей девушкой. к Насте Варька пошла быстро, обнимала ее и прикладывала головку на грудь. А вот к сыну почему то подходит попой и смотрит на него через ноги. Смех да и только! Сын просил у Вас спросить, почему она к нему все время задом? Что это на обезьяньем языке означает? Попу мыть мы не любим, памперсы менять тоже. Интересно, а когда она вырастит как я ее удержу при смене погузника.

Светлана А
04.04.2011, 21:59
Мария, когда она вырастит, она уже привыкнет к этой процедуре и будет переносить её вполне спокойно))))) Так что не волнуйтесь:да!:

Елена Георгиевна
04.04.2011, 22:07
Здавствуйте! У нас с Варей прошла неделя как мы вместе. Любим друг друга все крепче и крепче! Только вчера она стала немного от меня отходить и интерисоваться чем нибудь другим. очень аккуратно лазеет по полочкам на кухне, пока ничего не разбила:большая улыбка:. приезжал старший сын со своей девушкой. к Насте Варька пошла быстро, обнимала ее и прикладывала головку на грудь. А вот к сыну почему то подходит попой и смотрит на него через ноги. Смех да и только! Сын просил у Вас спросить, почему она к нему все время задом? Что это на обезьяньем языке означает? Попу мыть мы не любим, памперсы менять тоже. Интересно, а когда она вырастит как я ее удержу при смене погузника.
Может девка заигрывает так? А мыть и менять привыкнете!!!Мы тоже не любим,но уж не сопротивляемся-терпим!(поняла уж что не отстану!Она у меня вообще как увидит пакетик в руках(значит в ванну пойдем подмываться)-на мордахе написано-НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!А памперс меняем так ей уж все равно разлягется на ногах ноги вытянет-делай что хошь,верти как хошь!:большая улыбка:

перчик
05.04.2011, 10:22
Mariya05, на сколько мне известно(могу ошибаться) я читала по это, если смотрит через ноги, то просто пока ему не доверяет и побаивается, а еще если все время попку выпячивает показывает свое неуважение. А вообще они мужчин побаиваются в начале.

Mariya05
05.04.2011, 17:14
Большое спасибо ВСЕМ за советы и поддержку, нам "молодым" родителям это очень помогает.:сэр:

Бука
05.04.2011, 20:50
Такая поза, это безоговорочное подчинение, уважение, капитуляция перед сильнейшим. Как правило, это относитя к мужчинам и к некоторым женщинам, у которых есть характер. Если обезьяна смирилась (показала попу-позу), она вас не укусит в данный период времени, а с уважением будет тепеть все, что-бы вы с ней не делали.

перчик
06.04.2011, 09:20
Оль(Бука), спасибо большое за разъяснение, а то я то прочла в какой то статье в интеренете, и там было все на оборот. Теперь буду знать.

Бука
06.04.2011, 16:29
Вы же смотрели фильмы с обезьянами. Когда подходит вожак, обезьяны делают попу-позу, а уж вожаку решать, приголубить или пройти мимо. Если же по этой статье, (неуважение), то вожак порвет. Очень внимательно надо принимать, что написанно, и что советуют другие. С уважением, Бука.

перчик
06.04.2011, 16:57
Оля ,хорошо , что вы прояснили ситуацию,это нам всем полезно. Сейчас действительно вспоминаю, так оно ведь и есть.

Бука
12.04.2011, 17:31
Где потерялась Варя? Как Ваши успехи? Чему новому научились? Как здоровье?

Mariya05
13.04.2011, 01:15
Варя на месте. Нового особо ничего нет, кроме того что спрела попа под памперсом:грустный:. Получилась язвочка на краю половинки попки. Брызгаю миромистином, результата пока нет. Язвочка кровоточит. Посоветуйте пожалуйста нам с Варюшей как вылечить нашу попку! Нужно было уехать по работе без нее, 5 часов в обкаканом памперсе и вот результат. Бедная дитя, мыть попку больно. Теперь памперс одеваю только на ночь, а днем сама описанные футболки меняю. И вообще , как избежать таких болячек используя памперсы?

перчик
13.04.2011, 10:09
Перед тем как одеть памперс лучше помазать попку спец кремом под памперс, а сейчас можно попробовать боро+ нам помогает всегда если даже раздраженице есть.

Бука
13.04.2011, 15:50
Я, Ай болит, пользуюсь. Но у моих, ни когда нет сопрелостей, я за этим очень слежу. Обезьяна, такое нежное животное, у них процесс воспаления очень скоротечны. Но и если вовремя заметить, то и заживает быстро. Я очень часто меняю памперс, но несколько раз в день, даю подышать попе по пол.часа без памперса и одежды.

перчик
13.04.2011, 16:06
Да у нас тоже получается менять очень часто, но иногда вдруг видно небольшое покраснение, мы спасаемся боро +, надо Ай болит попробовать.