Вход

Просмотр полной версии : Передача собаки на пристройство. Дискуссия о том, кому и куда её можно отдавать.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Милушка
21.03.2011, 16:48
Сейчас Арни будет вести себя намного уверенней, он понимал, что его могут отдать, поэтому боялся сделать что-то не то. Сейчас, когда его положение стабилизировалось, он постепенно успокоится. То, что у него мягкий и покладистый характер - огромный плюс - на 100% согласна с вашим инструктором. И Мартину и тебе гораздо проще с покладистым и неконфликтным щенком. Трусости он проявлять не будет - он "пластилин", если он поймёт, что тебе не нравится трусость, он не будет трусить :нет:. Причём, Арни - умнейшая собака. При должном внимании он может очень многому обучиться.

Любасик
21.03.2011, 17:11
А хозяина Арнику я все же в тот вечер нашла. Вернее, хозяйку. Женщина положительная, умеет и хочет заниматься с собакой, проблемы поведения ее не испугали, как растить щенка и обращаться с собакой - знает. Я на 100% уверена, что она будет заботиться о нем и любить его. Да не просто уверена, а точно знаю. Потому что эта женщина - Я! Рассказываю. Проводивши вечернего нашего гостя, уселись мы ужинать, стресс у меня прошел, попугай замолчал, Арник из-под стола вылез. И сказала я тогда: "Арни, ты остаешься у меня, я буду твоей хозяйкой, а тебя я беру в свои собаки!" Маша говорит: "Мартин, ты согласен?" Мартин до этого сидел и смотрел как он умеет - не в глаза, а сразу в душу. После Машиных слов он дал ей лапу. Так было принято решение.
Ирина, я прослезилась*(
я безумно рада за вас и за всех и за Мартина и за Арника и за птичку крикливую=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИринаБ
21.03.2011, 17:16
Да уж не плачь ты так, Любасичек! Хорошо ж все!

ИринаБ
21.03.2011, 17:33
Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Любое. Мне это было важно. Девчонки мои дорогие! Отдельное спасибо всем, кто поддержал.

Любасик
21.03.2011, 17:42
Да уж не плачь ты так, Любасичек! Хорошо ж все!
а я от счастья!
правда очень рада, прям от чистого сердца! будем помогать как сможем!!!! а ещё фоточек хочется:я смущен:

-dingo-
21.03.2011, 17:45
Так что, дорогие девочки модераторы, вертайте меня обратно, в старую тему! Во как!
Нет уж, Ирин, сама возвращайся. ))) А в этой теме такой замечательный Happy Ends, что пусть всё останется как есть. :)

ИринаБ
21.03.2011, 17:54
Ну что ж... Истории со счастливым концом ой как нужны! Пусть будет. Ура!

alla.sobol
22.03.2011, 00:30
Читала я вашу переписку. Вмешиваться не хотела. Очень переживала за тебя Ира.Боялась, что вмешаюсь, насоветую и хуже выйдет. А так получилось как и должно было случиться. Я с самого начала держала кулачки за малыша.:большая улыбка: Ириш, это судьба. Поступи ты по другому и мучилась бы очень и очень долго, а потом бы всё равно поехала и забрала Арника обратно. Очень хорошо всё закончилось. Хотелось бы чтобы у всех собак о которых в дальнейшем на этой ветке будет вестись разговор так же удачно складывалась судьба.

Meerkata
22.03.2011, 00:32
Все ж чуть поздно, но Ура!
Ирин, поздравляю. Безумно за тебя и Арника рада. Вы молодцы.

cantando
22.03.2011, 03:08
Ирин, поздравляю!! :поздравляю!::круто:так рада за Арника, до слёз!терпения тебе и сил!! а ему здоровья и послушания!!мне, свою когда с приюта забирала, тоже страшно было, как всё у нас будет..ведь не знала ничего и опыта- ноль! а вот год вчера был, как мы вместе! и у вас всё получится..обязательно.. он такой очаровашка..:да!:

Дима_ruen
22.03.2011, 04:58
Ирина, ты молодец и умница, что оставила пёсика себе! Мне тоже (как и Алле)) с самого начала хотелось, чтобы Арник остался у тебя!