Тайшет мысли наверно читаю))) или во сне приснился))) а если серьезно, не подскажете где фоточки можно посмотреть, тогда точно скажу такой у девушки или нет. (была бы у Вас девка, разводили бы на пару "еврейских овчарок":грин:)
так у меня в профиле альбомы есть, милости просим, жаль, в России всего две собаки и то кобели, а то бы вывели озолотились :показывать язык;:большая улыбка:
Тайшет
15.03.2011, 23:38
А соседке с таксами обидно - у неё они, может, за большие деньги куплены, а ваш на них - ноль внимания, фунт презрения, как будто он - английский лорд, а они - деклассированные люмпен-пролетарские элементы. Абыыыднаааа!!!
Ой, счас выхожу гулять и на встречу с этими таксами.... и меня понесло!!!
Улыбаюсь и спрашиваю"Ой, а сколько Вашим таксикам лет?
- 3 года
- Покупали или сами разводили?
- Покупали, конечно
- Ой, тогда знаю, там в переходе у вокзала как раз таких же продают, таких же невоспитанных и документы как у английских лордов к ним прилагаются, а выглядят и прям, как настоящие....."
Тетка опешила, а мы с Марсей побыстрому пошли по своим собачьим делам. Вот интересно, нахамила человеку, а настроение поднялось, надеюсь, она к нам больше не подойдет, ну или подумает в следующий раз хорошенько, стоит ли выражать свои мысли в слух о моей собаке....
Милушка
15.03.2011, 23:59
- Покупали или сами разводили?
- Покупали, конечно
- Ой, тогда знаю, там в переходе у вокзала как раз таких же продают, таких же невоспитанных и документы как у английских лордов к ним прилагаются, а выглядят и прям, как настоящие....."
Дааааа.... круто вы её! :круто: :большая улыбка: Спесь сбили, теперь соседка долго будет думать, чем бы свой упавший статус поднять :большая улыбка:
Вообще, на самом деле, у людей, которые ценят в собаках только родословную и цену за щенка не меньше чем в две штуки баксов, на самом деле низкая самооценка. Они пытаются её поднять тем, что вот мол какая дорогая у меня собака (шуба, машина, любовница, кафельная плитка в ванной....), "не то что у вас у всех"... И самоутверждаются таким образом. Таким людям (имхо) хамить не только можно, но и нужно, чтобы неповадно было самоутверждаться за чужой счёт.
Тайшет
16.03.2011, 00:09
Точно-точно, и гулять она выходит в шубе, на каблуках, при боевой раскраске со всеми своими побрякушками, причем ладно бы с утра, вечером также.....
Милушка
16.03.2011, 00:19
Точно-точно, и гулять она выходит в шубе, на каблуках, при боевой раскраске со всеми своими побрякушками, причем ладно бы с утра, вечером также.....
Ну понятно... и к этому прилагаются аксессуары в виде такс с родословными :большая улыбка: Бедные собаки! :грустный: Им поди побегать хочется, а на поводках камнем висит хозяйка на каблуках и в шубе с побрякушками :я умираю от смеха!: