Дариера,не знаю,не пробовали,хотя приглядывалась к ним,я напишу что и как а Вы решайте!...кнопки спереди,а обезьянка может расстегнуть,развязать,разлепить...всё зависит от "дитёнка",моей хоть где эти застёжки будут она расстёгивать не будет,но было дело выгрызала дырку между ножек в памперсах,стоит только без присмотра оставить на минуту.Дело то всё в том что их стирать придётся,как я поняла у них 2 слоя,внутренний из сетчатого какого то материала(что говорит о том что писюльки пропускает,а какашульки нет,а наружный непромокаемый между ними вкладки из микрофибры(впитывает писюльки)-тряпка по сути,которую тоже стирать,трусики в общем-пусть они и не грязные с виду(впиталось в микрофибру,которую заменили на чистую)но ведь всё равно пахнуть мочой будут.Моя Ритка раза три,четыре в день ходит по большому(от пищи ещё зависит,может красить трусики,от количества съедаемой,от количества кормёжек в день,от здоровья-может ведь и жидко)а уж сколько по малому не знаю,памперс промок меняем.Пока не промок и не обкаканый она и не просит поменять.Опять же рассчитаны они на три часа,а ночь длиннее,тоже непонятно как быть,подскакивать каждые три часа?Обычный памперс,при условии что моя девочка сходила на ночь по большому нам хватает на всю ночь,а чтоб сходила-кормлю перед сном за час.Опять же в дороге,пути,долгой прогулке-обыкновенные памперсы поменял,подтёр влажной салфеткой и выкинул в мусорку,эти придётся в сумке носить грязные пахучие.Они на кнопках,а это значит что застегнуть можно только в кнопочном месте,а у деток талия намного больше чем у обезьянок,выход-ушивать.Может я не так понимаю что то,но вот не сталкивалась,хотя наверно надо купить попробовать,может даже прокладку приклеить внутри...хотя тоже и стирка и затраты на прокладки...Мне тут одна бабулька сказала что сейчас для стариков с недержанием прокладки какие то придумали(как памперсы)дешевле детских,посмотреть нужно по аптекам,прицениться,прикинуть,может тоже просто в трусики ложить....В принципе раньше,когда мои детки были маленькими,памперсов не было совсем и подгузники стирали без конца,а теперь просто избаловались:большая улыбка:
Дариера
20.07.2011, 12:28
Еще давно хотела задать вопрос, почему в основном все берут мальчиков, мы из города Кемерово насколько сложна операция по кастрированию. Не знаю найдутся у нас такие специалисты. в связи с этим думаю может лучше взять девочку?
перчик
20.07.2011, 12:33
Девочки я тоже давно на эти много разовые памперсы смотрю,но не забывайте ,что мы с вами дырочки для хвоста прорезаем, поэтому думаю нам это не подойдет.
Елена Георгиевна
20.07.2011, 12:34
Свет,там по второй ссылке(те что с липучкой,опять же спереди) видела размеры снизу для заказа,есть от 2-5кг,я Рите сейчас такие "хагисы" покупаю.А по первой там кнопки ниже,выше,шире застёгиваются.
Елена Георгиевна
20.07.2011, 12:35
Перчик,а разве проблема дырочку прорезать и обметать?Там мне кажется других минусов много.Я выше в посте написала,не знаю права или нет...поправьте если что!
Светлана А
20.07.2011, 12:36
Лен, ты сейчас озвучила всё, о чём я думаю сижу)))) Прихожу к мысли, что нам вряд ли подойдут. Первый порыв был попробовать, а при вдумчивом подходе.....скорее нет, не подойдут они нам. Да и стирать как то....лень одним словом))))) Действительно, памперс мы в любом месте поменять можем, сунули грязный в пакет и выбросили потом, а с этим....в общем мы наверное даже пробовать не будем. И дырка под хвостик, скорее всего подтекать будет....Мы уже привыкли, будем и дальше памперсами простыми обходиться))))
Еще давно хотела задать вопрос, почему в основном все берут мальчиков,
Не заметила....по моему наоборот, стараются девчонок брать. Считается, что с ними полегче справляться)))). Лично я просто привыкла с мальчишками, мне нравится, да и ( если совсем честно), как то не задумывалась я над этим вопросом))))). Мы с мужем изначально говорили о мальчике, и потому искали именно его).:я смущен:
перчик
20.07.2011, 12:36
Еще давно хотела задать вопрос, почему в основном все берут мальчиков, мы из города Кемерово насколько сложна операция по кастрированию. Не знаю найдутся у нас такие специалисты. в связи с этим думаю может лучше взять девочку?
Добрый день. Мы взяли мальчика потому, что на тот момент родился именно он, так как Иван у нас не природник, то взяли, что было так сказать и не жалеем. Мальчики конечно более своенравные и характерные, но с этим просто надо научиться жить. У нас например Иван сейчас старается встать выше чем дочка, поэтому у них ежедневные разборки. К этому надо быть готовым. Кастрировали мы Ивана недавно ,мне кажется он то и не почувствовал, зато я пол жизни от страха потеряла:большая улыбка:
перчик
20.07.2011, 12:37
Перчик,а разве проблема дырочку прорезать и обметать?Там мне кажется других минусов много.Я выше в посте написала,не знаю права или нет...поправьте если что!
Лен мне кажется обшить это не то, тот самый гель внутри должен быть, без доступа так сказать воздуха. Но это мое мнение. А то что ты в минусах указала, полностью согласна. Мы к памперсам привыкли. Одел чистенький и хорошо.
Елена Георгиевна
20.07.2011, 12:39
Хотя Перчик,ты права!!!Я что то сразу не сообразила!В них ведь не только в трусиках дырки прорезать но и во вкладышах из микрофибры как то надо!Во блин БАЛДА то!!!!
перчик
20.07.2011, 12:41
А мы уже Ванюхе стали 3-ечку покупать. Растет мальчишка.
Елена Георгиевна
20.07.2011, 12:42
Не...девочки, не подойдут нам мне кажется!Я даже покупать и пробовать не буду.
Светлана А
20.07.2011, 12:44
Вот написала....перечитала......хотела сказать, что мы с мужем как то подразумевали мальчика, потому и не задумывались особенно. А искали просто обезьянку, кого нашли бы, того и взяли)))))) Но сейчас я рада, что у меня именно мальчик, мой Сёмка) Он именно наш!!!! Я думаю судьба)))).:большая улыбка:
Дариера
20.07.2011, 12:44
Спасибо за ответы! Мы наверно тогда будем брать девочку.
перчик
20.07.2011, 12:48
Дариера (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=223646), а Вы кого планируете покупать,имею в виду мартышку или макаку?
Елена Георгиевна
20.07.2011, 12:48
Дариера,я тоже Риту купила спонтанно,увидела и мне стало пофигу-девочка,мальчик-МОЯ и всё тут!Была бы она с "пиписькой",ВСЁ РАВНО БЫЛА БЫ МОЕЙ!Хоть у меня почти все животные пацаны были и есть(мне ближе мальчишки,у меня 2 сына выросли)А вот Рита ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!
Дариера
20.07.2011, 13:10
Перчик, мы планируем яванскую макаку.
перчик
20.07.2011, 13:15
Перчик, мы планируем яванскую макаку.
Хотите девочку?
Дариера
20.07.2011, 13:19
Хотим девочку.
ЛАНА
20.07.2011, 13:27
Я вот тоже Ритусю спонтанно взяла, мне не важно было мальчик, девочка и времени на раздумье не было, надо было спасать малютку, и очень рада, что у меня именно она, моя конфетка.
Но если когда то и задумаюсь о втором получеловечке, подружке для Туси, то это будет мартышка талапойн, я просто влюблена в нашу теску, малышку Ритку.
Да и Рита моя ее примет сразу, она очень трепетно относится к маленьким, а вот макаку уже может и не принять.
Но это если и случится когдато, то не скоро.
перчик
20.07.2011, 13:35
А мы после Антона тоже через пол года задумались о втором чуде, и вот тогда и появился Иван
Елена Георгиевна
20.07.2011, 14:00
Лана,мне очень приятно!!!!А я другую,другого обезьянчика уже не заведу,мне когда то мечталось об шимпанзюшке или яванке,а появилась мартышня,и я ничуть не жалею.АБАЖАЮ свою куколку.Она у меня настолько выстраданная словами не передать ,потому наверно и любима до беспамятства.Честно сначала как то не очень любила наверно,а вот когда лечила от гастрита,ночами не спала....учила всему "дикошарочку"....воспитывала сутками,туда не лезь,сюда нельзя,это не трогай,одежду не снимай,кушай ложкой....таскала на руках(никогда не думала что от килограмма могут руки болеть и опускаться)и сейчас когда вытянула с того света,молясь,леча,таская по больницам день и ночь сидя у кроватки-АБАЖАЮ!Сейчас сижу на кухне за компом и наблюдаю как она кушает-СЧАСТЬЕ МОЁ просто!!!
Елена Георгиевна
20.07.2011, 14:03
Пишу и слёзы сами катятся,а Рита кушать перестала,Укает,встревожилась...в глаза заглядывает,понять пытается что случилось...Как её можно не любить то?
Светлана А
20.07.2011, 14:07
Да у всех у нас они детки любимые)))) Я могу часами за Сёмкой наблюдать и умиляться) Разглядывать ручки, пальчики...каждую морщинку знаю))) Шимпика никогда не хотела, хотя нравятся безумно, как и орангутаны))) Но это уж точно не для квартиры ребятки)))).А то что Сёмка у нас есть, ни разу не пожалели, даже мысли такой не мелькало никогда!:да!:
Светлана А
20.07.2011, 14:11
Лен, мы тебя понимаем) Мне иногда жалко тех, кто не знает что это такое, не понимает насколько они нас любят и умеют это показать. Как они чувствуют настроение, болезни, переживания....очень трудно объяснить на самом деле, какие они....только у кого дома такое чудо, понимает о чём мы говорим, потому как и сам наблюдает это каждый день! :да!:
перчик
20.07.2011, 14:15
Да, Лен понимаю тебе полностью, когда Ваня заболел и надежда все угасала и угасала, я боялась на минуту от него отлучиться, и только молилась чтоб он поправился. Вот честно скажу даже про себя говорила пусть вырастет , пусть даже кусается , лишь бы выжил. Со слезами до сих пор вспоминаю его полубезжизненное тельце.....
зато сейчас моя сынок уже весит почти 4кг, любимый и самый родной мальчик. Вот уже неделю взял моду отказывается спать с Настей, приходиться брать к себе, а он понял, что слобинку дали, так теперь вечером когда она за ним приходит, отталкивает ее, ругается на нее, а ко мне все сильнее прижимается. Ну так и остается спать со мной. Честно скажу я с ним не высыпаюсь, но что делать, приходиться терпеть.
перчик
20.07.2011, 14:16
Лен, мы тебя понимаем) Мне иногда жалко тех, кто не знает что это такое, не понимает насколько они нас любят и умеют это показать. Как они чувствуют настроение, болезни, переживания....очень трудно объяснить на самом деле, какие они....только у кого дома такое чудо, понимает о чём мы говорим, потому как и сам наблюдает это каждый день! :да!:
Свет подписываюсь под каждым твоим словом.
Елена Георгиевна
20.07.2011, 14:17
Свет,мне как то мама сказала,ты объявление на городском сайте дай-продам мартышку цена договорная-интересно сколько дадут и захочет ли себе кто нибудь такую детку купить?(это ещё до болезни было)Я на неё видать так посмотрела....мама с час наверно прощения просила,поняла по одному взгляду(без слов),что глупость сморозила...Ты что-говорит-я пошутила,не думала что ты это всерьёз воспримешь...просто думаю найдутся ли ещё такие дурёхи как ты?Мы Ритусю ни за какие деньги не отдадим!
Светлана А
20.07.2011, 14:22
У нас об этом даже говорить и думать запрещено)))) Папа сразу пресекает все попытки, даже просто гипотетические) У нас папа вообще считает, что при ребёнке многие вещи обсуждать нельзя) Он про кастрацию просто запрещал раговаривать при Сёмке, утверждал, что он всё понимает и нечего парня пугать заранее)))))) Чего уж говорить, если папа ему иногда книжки перед сном читает) Утверждает, что Сёмке очень нравится. а мы ничего не понимаем просто). А мама моя, ещё и критикует иногда и ругает меня, что я неправильно ребёнка воспитываю) Что надо помягче, поласковее....хотя уж куда ласковее то, я просто не представляю)))))
Светлана А
20.07.2011, 14:26
Почитала наши тут последние собщения....мда....посторонний и действительно может подумать чёрт те что))))))) "" Палата номер шесть"))))) Но тех, кто непонимает в силу ущербности своей, надо на кукольный сайт отправлять, может тогда нас понимать начнут, хоть немножечко))))))
перчик
20.07.2011, 14:27
Да тут,вот кто нас почитает точно дурку можно вызывать. Но ничего не поделать такова жизнь рядом с обезьяной. Мы тоже с Ванькой когда телек смотрим я его спрашиваю,Вань интересно? может еще чего посмотрим, и если я переключаю и ему не нравиться я включаю то что смотрели до этого.