Вы к стати заметили, тему про Марго перенесли в Прочих животных.
Светлана А
18.11.2011, 12:37
Заметили)))) ТОлько не поняли -зачем? Она у нас тут так уютненько смотрелась, мы к ней привыкли)))
Елена Георгиевна
18.11.2011, 12:42
Девочки,после чистки останется тем три,пять максимум!:большая улыбка:Можно ветку закрывать...вписав эти темы в другие животные:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
А если честно и видео и фото снимать и скидывать для новичков НЕ ХОЧУ!НЕ ДЛЯ КОГО!(для любопытных...так пусть по инету рыскают!!!)РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в новичках...
Елена Георгиевна
18.11.2011, 12:46
Перчик,заметила!...и недовольна!Если уж на чистоту,думала свой дневник создать(зарегилась уже),писать там о Рите о Хуче...и покинуть форум,как не зайди...скукотища жуткая!!!
Светлана А
18.11.2011, 12:50
Лен, тут ты не права, мне кажется....ведь и мы сюда пришли не " старыми и опытными владельцами")))) На десять новичков, трое то остаются и приживаются)))) Таким людям и помочь не грех) В интернете то информации почти " ноль", да и то в основном просто факты и общие фразы.
А темы....пусть останется пять, но зато действующих, чем пятьдесят и пустых, по одной страничке еле-еле в каждой. Зато легче будет информацию полезную найти, да и интереснее читать будет. Хоть не задумываться:" как там обезьянка....в клетке ли уже сидит постоянно, или вовсе ушла в добрые ручки...":мигающий:
перчик
18.11.2011, 12:50
Да народ не пишет ничего, реально как буд то бы написать нечего. Я всегда поражаюсь. Ну ладно кто говорит,что не заходит( и то писали ведь первое время) а многие заходят,читают и тишина.
Светлана А
18.11.2011, 12:52
Лена, Света, а может попробовать в контакте группу оживить? Там темы проще создаются, и чистить их принудительно никто не будет, и писать можно не оглядываясь на непонимающих...Как думаете?.... Альбомы с фотками опять же проще создаются, нет лимита и можно делать темами....в общем я бы попыталась):я смущен:
перчик
18.11.2011, 12:59
Свет вот честно как то не люблю я контакт.... ну не складывается у меня с ним.
Елена Георгиевна
18.11.2011, 13:04
Девочки,у меня форум первая страница которую посещаю проснувшись(хоть в 5 утра..)и включив комп,и последняя перед сном...и подписки на темы оформлены...и вернувшись от куда нибудь,первым делом посмотреть новости на форуме....но вот в последнее время совсем разочаровалась,думала лето,пора отпусков...осень,пора уборки на дачах...но сейчас то?Вот заметила в последнее время совсем нет желания что то писать,выкладывать,хвастать...устала от того что никому это не нужно,от того что в пустоту! Действительно...сам на сам...
Свет,а какая разница то?Ну в контакте сам на сам...ты да я да мы с тобой!:я умираю от смеха!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
18.11.2011, 13:11
Кстати,в контакте и людей больше.
перчик
18.11.2011, 13:19
Тут хоть есть надежда ,что может еще кто подтянется. Все же зоофорум, а в контакте......
Елена Георгиевна
18.11.2011, 13:22
Перчик,наивнаяяя!...я думала Я наивная...как практика показывает-как подтянется так и оттянется:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Ну подождём!:большая улыбка:
Светлана А
18.11.2011, 13:24
Ну не знаю я тогда...я тоже ждала что кончатся отпуска, народ начнёт делиться историями, фотки покажут из сери " как я провёл лето".....а на деле.....как была тишина, так тишина и осталась.
Лен, я тоже по привычке первым делом когда комп включаю, форум просматриваю....да в последнее время что то совсем тишина......ты права- писАть иногда даже и не хочется уже....да что там писАть...читать уже нечего))))
перчик
18.11.2011, 13:38
Ну деловые вы какие, мы тут когда появились вообще одни были. С начало с Антоном, потом с Иваном. Ничего вот все ждали и надеялись..... но в итоге народ то появился. Пусть не много , но есть.
Любитель
18.11.2011, 13:45
Каждый из нас об этом сейчас думает(сам с собой переписывается).Я думаю что у многих сейчас осенняя депрессия,ну а еще многие из тех что бывают на форуме-люди рабочие и им действительно некогда писать,читают они с удовольствием.Мое мнение такое,что если у человека хорошее настроение,то он его может поднять и другим,ну а если не очень,то и у остальных попортится.Давайте уж с хорошим настроением пребывать на форуме,поддерживать друг друга в разных ситуациях и люди потянутся:круто:.
Елена Георгиевна
18.11.2011, 14:39
Светлана В,да не депрессия...Что депрессия полугодичная у всех?Занятость...ну все мы люди занятые...или что мне делать нечего пишу тут?Да пойду и погуляю и магазин свой проверю и с мужем съезжу и по гостям похожу и постираю и приберу и саламатов наготовлю трём мужикам и по магазинам и рынкам и на даче поковыряюсь и в стройке дому участие приму и шитьём и вязанием займусь...да много дел найду чтоб ни строчки не писать...раз в неделю можно времени пол часа уделить написать про своё "любимое и родное" как оно поживает,что кушает,как воспитывается...фотку выложить хоть одну...у меня лето тоже напряжённым было и с сыном и с Ритой и в деревню работать ездила,и дачу купила поковыряться...тут такое впечатление что человек осуществил свою хочуху и на радостях поделился "Ура купил!Поздравьте меня!" а потом вроде и нет хочухи...нечем делиться....Настроение...да откуда оно будет на таком тухлом форуме находиться?(тут если ветка открыта,так ругань с собачниками,если закрыта так сдохнуть от скуки можно!)...да пойду я в соц.сетях пообщаюсь,на ютубе погляжу,в хореманах,шиншилах,рыбах...поболтаю...да пойду по улице погуляю и там найду людей с настроением общаться на разные темы,в том числе и на обезьяньи! Да я и сейчас не только в компе сиживаю ожидаючи кто что напишет,у меня и сейчас животины полный дом(то накормить,то помыть,то вычесать,то подмыть,то горшок вынести)а ещё и готовлю три блюда горячих и машинка стирает очередную партию белья,хлеб пеку,попутно обшиваю Рите на штанах дырочки под хвост и ещё и в инете деньги зарабатываю....а если все дела за день перечислять так тут пол дня перечислять буду...Ну да кто то работает...и мы работали на работе и спали по три часа,только вот форум искала долго и нашла....и не только "Поздравьте меня!"...Тот кто желает всегда времени минутку найдёт,а нет желания-так и искать не будет!
Любитель
18.11.2011, 14:44
Ты права,только люди все ведь разные,а одинаковыми быть-не интересно.Все хорошо будет!
перчик
18.11.2011, 14:49
Светлана В,да не депрессия...Что депрессия полугодичная у всех?Занятость...ну все мы люди занятые...или что мне делать нечего пишу тут?Да пойду и погуляю и магазин свой проверю и с мужем съезжу и по гостям похожу и постираю и приберу и саламатов наготовлю трём мужикам и по магазинам и рынкам и на даче поковыряюсь и в стройке дому участие приму и шитьём и вязанием займусь...да много дел найду чтоб ни строчки не писать...раз в неделю можно времени пол часа уделить написать про своё "любимое и родное" как оно поживает,что кушает,как воспитывается...фотку выложить хоть одну...у меня лето тоже напряжённым было и с сыном и с Ритой и в деревню работать ездила,и дачу купила поковыряться...тут такое впечатление что человек осуществил свою хочуху и на радостях поделился "Ура купил!Поздравьте меня!" а потом вроде и нет хочухи...нечем делиться....Настроение...да откуда оно будет на таком тухлом форуме находиться?(тут если ветка открыта,так ругань с собачниками,если закрыта так сдохнуть от скуки можно!)...да пойду я в соц.сетях пообщаюсь,на ютубе погляжу,в хореманах,шиншилах,рыбах...поболтаю...да пойду по улице погуляю и там найду людей с настроением общаться на разные темы,в том числе и на обезьяньи! Да я и сейчас не только в компе сиживаю ожидаючи кто что напишет,у меня и сейчас животины полный дом(то накормить,то помыть,то вычесать,то подмыть,то горшок вынести)а ещё и готовлю три блюда горячих и машинка стирает очередную партию белья,хлеб пеку,попутно обшиваю Рите на штанах дырочки под хвост и ещё и в инете деньги зарабатываю....а если все дела за день перечислять так тут пол дня перечислять буду...Ну да кто то работает...и мы работали на работе и спали по три часа,только вот форум искала долго и нашла....и не только "Поздравьте меня!"...Тот кто желает всегда времени минутку найдёт,а нет желания-так и искать не будет!
Лен вот читаю твой пост,а ощущение что сама писала, на сколько мысли похожи. Точь в точь так же думаю:круто::круто::круто:
Светлана А
18.11.2011, 15:30
ну вот, из всего вышесказанного, получается следующее: """" Всем привет!:большая улыбка: У нас всё хорошо:большая улыбка: О проблемах не будем, чего вам настроение то портить:большая улыбка:, радости....для меня каждый день с нашим Сёмкой радость...а для других.....ну в общем, буду радости- напишу:большая улыбка: Всем пока, до радостей:большая улыбка:..."""""""" Ну вот и пообщались:грустный:
перчик
18.11.2011, 15:34
Свет, ну просто супер. Это не просто общение а супер общение.У меня вот тут закралась такая мысль,не зря мы с тобой частенько про халаты говорим. Может каждому заводчику обезьяны по халату???? Может тогда и писать начнут, и будет ,что рассказать??
Елена Георгиевна
18.11.2011, 15:38
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Валяюсь под столом!
Светик,тебе тоже привет!У нас всё хорошо!Будут радости напишу!Пока!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Светлана А
18.11.2011, 15:41
Лен, вот так и будем радоваться каждой осиленной страничке на нашем форуме)))))
Свет, боюсь халаты не помогут в данном случае....если нечего написАть, то хоть в фуфайку завернись толку не выйдет)))))Так что.....до радостей))))
перчик
18.11.2011, 15:59
Зашибись. Радостей пожелали, и свалили, а некоторые почитали, ничего не пожелали и тоже свалили..
Вот правда без обид. Именно из-за такого поведения, формируется некое мнение. А то все молчат, вот и строй догадки потом.
Ну вот если всей душой , всем сердцем любишь своего питомца, то всегда найдёшь о чём написать. А то как ни почитаешь дочка-сыночек, но порой неделями, да что там неделями, месяцами, о дочке и сыночке ни слова не написано, так не бывает. Я тоже работаю как и многие другие, но всегда можно найти несколько минут ,чтоб написать как и что. Можно заранее в ворде написать, потом при возможности кинуть на форум.
А то вот потом читаю, мы мол тут, просто писать не умеем, а мы чего,писатели что ли???
Просто общение на форуме предполагает общение, а непросто чтение.
Светлана А
18.11.2011, 16:12
Свет + стопицот!!!!!:круто:
Елена Георгиевна
18.11.2011, 16:12
Перчик,ты чего разоряешься? нервные клетки конечно частично восстанавливаются,но не все и не всегда...думаю не стоит! Пол года эту тему обсуждаем,даже тему "перекличка" создали...и что?что то изменилось?кому то совестно стало?время появилось?желание?Успокойся!Хочешь полечу?:я умираю от смеха!:Всё будет хорошо!
Вот Светлане в личку написала...:ха-ха-ха!:ну точно потеха некоторым и только!
перчик
18.11.2011, 16:13
Лен ну реально полечила. Ну блин обидно все равно....
nastia
18.11.2011, 16:50
Всем Привет! У нас пополнение в семье) стало больше на одного кота и одну собаку. (Забрали от моей мамы) На удивление все быстро освоились, хотя они и не привыкли к такому количеству других животных))) Теперь забот прибавилось)
Лизка их узнала, теперь пытается поиграть с котом в догонялки, но котик не рад такой игре.
Недавно ездили с Лизутой в гости, я то думала,она там шилопопить будет, ан нет ошиблась))) Ребенок вел себя очень даже прилично, наелась там до отвалу, потом с огромным зеркалом игралась, ходила как деловая из комнаты в комнату, потом в машине уже уснула.
Светлана А
18.11.2011, 16:53
Вот и наша Саша никак с Сёмкой играть не желает)))) А что за котик с собачкой? Сколько лет? А в гостях, как ни странно, наш Сёмка всегда очень послушен)))) Как будьто понимает и впечатление приятное произвести пытается)))):улыбка: