Adellilak, вам надо обзавестись табличками: "Капский варан. Выгуливаю. Руками не трогать! Можно подходить не ближе, чем на .... метров" :улыбка: А то утомительно, наверное, обяснять это всем :кто там?:, которые руки тянут?
я сразу говорю - КУСАЕТСЯ!!!
я никому не объясняю кто это. Но где логика - если ты думаешь, что это крокодил, на кой руки совать??
и если надор послушать, то я просто чудовище))) у меня живут - собаки-убийцы, крокодил и крыса-мутант (хорек альбиноска) :я умираю от смеха!:
Милушка
01.03.2011, 16:32
я никому не объясняю кто это. Но где логика - если ты думаешь, что это крокодил, на кой руки совать??
Adellilak, они думают, что это ручной крокодил :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Ну, раз он дома живёт - значит, ручной и дрессированный:большая улыбка: (офф :я смущен:)
Zem
01.03.2011, 16:48
Участковый есть, а толку!
На участкового управа есть, да не про вашу,к сожалению, честь. Потому как вы все, нарушаете закон и общественный порядок, что охотно подтвердит неособаченая часть местных жителей.
Вот вам и подтверждение,что владельцы собак - изгои.
Потому, своих собак и собачьи конфликты лучше вообще не поминать.
Скинуться на адвоката который донесет ваши деньги до ментовских ушей
Заинтересовать травленого человека,чтоб заявление написал.
"Хулиганка" с применением оружия или в качестве оружия ... чего или кого угодно готова. До 8 лет, по моему?
Трупы животных перестали находить только после того, как с товарищем поговорили по душам пообещав собаку :русская рулетка:, а самого деятеля :ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!:долго и сильно :фингал:
И удивительно, господин понял, Внял мольбам и время указал.
Это вообще нонсенс, не общество игнало члена,а
член изгнал общество.:мигающий:
Тайшет
01.03.2011, 17:02
Это вообще нонсенс, не общество игнало члена,а
член изгнал общество.
Не важно кто кого изгнал, главное чтобы и общество и конкретный индивид придерживались неких правил сосуществования на территории одного двора. Общество не изгоняет, а убедительно просит вести себя так, чтобы индивид не нес угрозу для всех остальных и умерил свои кровожадные наклонности. На него никто травлю не устраивает, чморить не пытаются, проблемы изгнания нет...
Потому, своих собак и собачьи конфликты лучше вообще не поминать.
этот пример привела для того, чтоб было понятно, что порода не определяющая в поведении - это не "собачий" конфликт и собака здесь ни при чем, она лишь инструмент и предлог, проблема в нарушении психики индивида и антисоциальном поведении, на месте собаки могло быть ружье, в конце концов, и результаты были бы печальней.
и если надор послушать, то я просто чудовище)))
вот и я говорю, народ не адекватен, а виноватыми выходят животные, и клеймят виды и породы незаслуженно
Zem
01.03.2011, 17:14
Общество не изгоняет, а убедительно проситА,он снисходительно разрешает.:да!:
Милушка
01.03.2011, 17:15
Общество не изгоняет, а убедительно просит вести себя так, чтобы индивид не нес угрозу для всех остальных и умерил свои кровожадные наклонности.
"Убедительно просить" можно и до второго пришествия:большая улыбка:
На него никто травлю не устраивает, чморить не пытаются, проблемы изгнания нет...
А чего так??? :большая улыбка:
этот пример привела для того, чтоб было понятно, что порода не определяющая в поведении - это не "собачий" конфликт и собака здесь ни при чем, она лишь инструмент и предлог, проблема в нарушении психики индивида и антисоциальном поведении, на месте собаки могло быть ружье, в конце концов, и результаты были бы печальней.
Ну, да... на месте питбуля могла быть и болонка :круто: Фильм ужасов: выходит психой "браток" в наколках и по его команде бойцовый той-пудель окраса "арлекин" :ниндзя: наносит кровавые раны старенькому ветерану войны и его верному алабаю :подмигивать: :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
P.S. Ружьё - это другое дело. Нападение с применением огнестрельного оружия. Тоже срок на что-то ОООчень много лет... причём таким делом жгуче заинтересуются быстро и сразу. Это же не спишешь на "бытовой конфликт". Браток такими вещами не станет играть.
Тайшет
01.03.2011, 17:20
Цитата:Сообщение от Тайшет
На него никто травлю не устраивает, чморить не пытаются, проблемы изгнания нет...
А чего так???
Согласна, недоработочка вышла :подмигивать::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
"Убедительно просить" можно и до второго пришествия
Ну это пусть решают сильные мира сего, то бишь двора, не я же пойду морду лица :ну-ну!:
Фильм ужасов: выходит браток в наколках и по его команде бойцовый той-пудель окраса "арлекин" наносит кровавые раны старенькому ветерану войны и его верному алабаю
Какой талант сценариста зря пропадает!!! :шут:
Вам бы фильму снимать :жонглер:
Милушка
01.03.2011, 17:24
Какой талант сценариста зря пропадает!!! Вам бы фильму снимать
Не-а... :нет: С той-пуделем фильм ужасов не пойдёт... комедия тока :шут:
Тайшет
01.03.2011, 17:28
Не-а... С той-пуделем фильм ужасов не пойдёт... комедия тока
Можно пуделя с бультерьерчиком скрестить, например, один вид такого гибрида будет ужас наводить :ох!::большая улыбка::большая улыбка:
Милушка
01.03.2011, 23:49
Можно пуделя с бультерьерчиком скрестить, например, один вид такого гибрида будет ужас наводить :ох!::большая улыбка::большая улыбка:
Пытаюсь представить.....:мигающий::вау!!!::шибанутый:
Любасик
01.03.2011, 23:58
Не было бы счастья, да несчастье помогло :большая улыбка:
блин, так же хотела написать....:скучно:
:счастливый::счастливый::счастливый:=)
Любасик
02.03.2011, 00:01
я думаю не дошло до этого дела только потому что булька съел того пуделька:ох!:
чет у меня ощущение, что щенка любимой породы он все-таки возмет :неуверенный:
да вот и я уверенна на 98% в этом*(
Тайшет
02.03.2011, 01:33
одно может служить утешением, может кто другой почитает и передумает так экспериментировать и заводить "серьезную" породу без возможности квалифицированной дрессуры :подмигивать:
хотя, опять мечты :жонглер: романтик я неисправимый :солнышко:
Милушка
02.03.2011, 01:59
опять мечты :жонглер: романтик я неисправимый :солнышко:
Ну почему же? Мало ли людей принимают решение о породе собаки не в результате упёртости (хочу именно такую и всё, я лёгких путей не ищу, пусть мне плохо будет!), а просто под влиянием сиюминутных эмоций. Пришёл к знакомым, у знакомых питбуль - такой лизучий, такой ласкучий... Охи, ахи, восторги! Он такой добрый к людям, такой.... :крутящий глазами:
- Может, нам тоже такого завести??? - думает человек, но всё-таки чуть-чуть сомневается.
Если он в таких сомнениях зайдёт на этот форум, вполне возможно, и передумает. Потому что для мирного человека прогулки с большинством этих собак - удовольствие весьма сомнительное. А если так уж хочется что-то лизучее и ласкучее к людям, так можно взять и пуделя :показывать язык; Он не хуже питбуля залижет :показывать язык;
Дасяня
02.03.2011, 10:30
А мож товарисч как раз бойца и хочет.
С чего бы тогда заранее отвергать возможность дрессировки у профессионалов. Но нормальный дресс не возьмется официально натаскивать соба на бои, а нелегалов еще найти надо.
Вот и хочет натаскивать сам по книжкам и форумам. Да боится, не сожрет ли тот пит после такой натаски его самого.
Тайшет
02.03.2011, 10:48
А мож товарисч как раз бойца и хочет.
Вот и хочет натаскивать сам по книжкам и форумам. Да боится, не сожрет ли тот пит после такой натаски его самого.
Так из породы ясно, что пес его и не тронет, сожрут его хозяева других собак, причем с превиликим удовольствием в особо извращенной форме :ну-ну!::ну-ну!::ну-ну!::шибанутый::фингал:
Любасик
02.03.2011, 11:05
Ну почему же? Мало ли людей принимают решение о породе собаки не в результате упёртости (хочу именно такую и всё, я лёгких путей не ищу, пусть мне плохо будет!), а просто под влиянием сиюминутных эмоций. Пришёл к знакомым, у знакомых питбуль - такой лизучий, такой ласкучий... Охи, ахи, восторги! Он такой добрый к людям, такой.... :крутящий глазами:
неее, я думаю таких людей прям вот-вот совсем капелька. большинство кто хочет такую породу просто упертые)
вот у меня сестра прям мечтала о бультерьере (у соседей по даче насмотрелась), и когда этот "прекрасны" соседский булька чуть не схавал нашего аля южак ибн Хто-то там, она такие породы просто возненавидела! кстати, когда этот же соседский буль убил!!! двух шарпеев, она как-то особо не задумывалась, но когда коснулось нашего пса.....
Adellilak, вам в спину еще небось кричат "она бы ещё льва завела!" и тп...?=)
да забейте на них всех, завидуют они просто вот и все. что близко к сердцу-то принимать? мне вот тоже было бы интересно посмотреть, но из вежливости и стеснительности:я смущен: я бы даже не подошла!
Adellilak
02.03.2011, 23:06
Adellilak, вам в спину еще небось кричат "она бы ещё льва завела!" и тп...?=)
да забейте на них всех, завидуют они просто вот и все. что близко к сердцу-то принимать? мне вот тоже было бы интересно посмотреть, но из вежливости и стеснительности:я смущен: я бы даже не подошла!
неее.... чё с больными связываться))) А если интересно, пойду заполню альбомы и смотрите)
Тайшет
02.03.2011, 23:18
интересно, даже очень :я смущен: заполняйте :бис:
Любасик
02.03.2011, 23:23
неее.... чё с больными связываться)))
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
А если интересно, пойду заполню альбомы и смотрите)
очень хочется!)
Adellilak
02.03.2011, 23:39
Сделано))) только хорей завтра покажу)
Любасик
02.03.2011, 23:55
Сделано))) только хорей завтра покажу)
хорошо)
усё, давайте не оффтопить, а то добрая Хельга=) нас щааас как почикает тут, а вдруг ещё и забанит....http://s17.rimg.info/f2fde5f9b3e418c415c9e94e0c2c3871.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064186439.html)
машик
03.03.2011, 14:39
Всем привет, ну пожайлуй выскажусь и я. У меня питбуль. Девочка - уже 8,5 месяцев. Это моя ПЕРВАЯ собака. и до нее общения с животными у меня не было. Да, пугают питами много, но мое мнение таково. Если я хочу ЭТУ собаку, зачем мне начинать с другой породы??? Согласна лишь с тем, что человек заводящий пита или не пита, должен быть готов к трудностям. Мне кажется, что воспитание собаки, как и ребенка, всегда требует заботы, времени, внимания и денег. Обращаясь к молодому человеку открывшему тему, могу сказать, вы можете себе взять пита. Но будут трудности. Но мы же их переживаем, так что можете попробовать. Опишу "трудности" и как я борюсь с ними. Вопрос агрессии. Тягу порычать на собак, корректировал зоопсихолог еще в 2,5 месяца, с тяги к кошкам не было пока деревенский кот не лупанул по морде, поборолась просто рывками поводка и командой нельзя! Так же не бегаем за голубями тем же методом. Воспитываю все же с дрессом. Групповые занятия, так что думаю, обязательно придется потратиться. Но мы ходим туда не потому, что я боюсь за Еву, а потому что хочу, чтобы собака спокойно шла рядом по команде, сидела охраняла и тд. Гуляем на поводке, и НЕ ЛЮБЛЮ, когда без поводка гуляют другие! Не правильно это и не честно по отношению к моей собаке!!! Еще стоит отметить, что собака очень активная. Вы можете с ней гулять часами, а ей хоть бы хны. Так что выйти с поводком и просто идти не выйдет. Обязательно бегать, прыгать, таскать палку, мячик, все это ей надо. иначе гуляние пропадет даром. Скажу честно гулять одной у меня не хватило бы сил. Выручает муж, гуляем по очереди. Так что я считаю, ничего сложного в принципе, нет, только будьте к этому готовы. В ИТОГЕ берите, но - траты на собаку это необходимо, дрессировщик, необходим, активность присутсвует. Осилите, присоединяйтесь к владельцам питов. И не забывайте, что собака это не день, а на года!
Любасик
03.03.2011, 15:54
Вопрос агрессии. Тягу порычать на собак, корректировал зоопсихолог еще в 2,5 месяца, с тяги к кошкам не было пока деревенский кот не лупанул по морде, поборолась просто рывками поводка и командой нельзя! Так же не бегаем за голубями тем же методом. Воспитываю все же с дрессом. Групповые занятия, так что думаю, обязательно придется потратиться. Но мы ходим туда не потому, что я боюсь за Еву, а потому что хочу, чтобы собака спокойно шла рядом по команде, сидела охраняла и тд.
в том то и дело, что этот молодой человек не собирался обращаться к специалистам, а тупо учиться обращаться с такой собакой по книжкам. вот вся беда в чем.
а то и вообще он бот, а мы тут мусолили тему....:сердитый::скучно: