то, что бедненький, это уж точно. натерпелся он в своей жизни всего! а тут этот саркоптоз не отстает:грустный:
перчик
15.03.2011, 17:40
Ужас какой, а что ему колят?
лена555
15.03.2011, 17:46
я не запомнила навание препарата. знаю только, что его колят 3 раза с промежутком в 10 дней
перчик
15.03.2011, 17:48
Понятно. Пусть выздоравливает.
воробей
15.03.2011, 17:51
А нашему тЫрьерчику вот такой подарочек от егеря перепал))))
http://s58.radikal.ru/i159/1103/40/30b12a92a38f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1103/3d/e304f32e2163.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас это лысая обглоданная кость, Яшке помог отерьеренный французский бульдожка Сеня))))))
перчик
15.03.2011, 17:52
Вот это косточка, на зависть всем терьерам форума)))))))))))0
Keks
15.03.2011, 18:00
Мамонта забили? Хороший такой был, мясно-о-ой.:большая улыбка:
Милушка
15.03.2011, 22:53
то, что бедненький, это уж точно. натерпелся он в своей жизни всего! а тут этот саркоптоз не отстает:грустный:
Ну что ж... неприятно, конечно, но не смертельно. Главное, что вы вместе. Животные, которые чем-то переболели, со сложной судьбой - они все большого внимания требуют. У меня вон Нюся (кошка) зубами мучается, неделю ходила с ней в ветеринарку на уколы и ещё нам кучу выписали всего... Причём на 100% тоже вылечиться невозможно... Я смирилась - буду делать всё, что смогу. С другой стороны - малейшее улучшение - и такая радость! :бис: Как шутил капитан Врунгель: "Один мой знакомый так даже любил, когда зубы болят. Конечно, когда болят - и больно, и неприятно, но зато когда пройдут - уж очень хорошо!" Лечитесь и выздоравливайте!!!
А нашему тЫрьерчику вот такой подарочек от егеря перепал)))) Сейчас это лысая обглоданная кость, Яшке помог отерьеренный французский бульдожка Сеня))))))
У, какая костина шикарная! :круто: Это от кого такое отломили? Я Яшка с Сеней её вдвоём грызли или по очереди? Отношения не выясняли из-за того, кому с какой стороны её грызть? :большая улыбка:
Любасик
15.03.2011, 23:18
Вот это косточка, на зависть всем терьерам форума)))))))))))0
дааа, кость так кость! не только тЫрьерчикам на зависть, но и всем собакинам) мои вон уже слюньки глотают глядя на нее)
воробей
16.03.2011, 11:16
Кость лосинная, ели собаки по очереди)))Яша решил что это все его и пока папа водил на прогулку, Семён слопал все мясо, которое было с любовью облизано ягдиком, теперича кость отполированна до блеска, Яша решил что лучше сам)))
На Родине на исторической
Нам Патрика славить приличествует,
И бурно скакать по зелёным лугам,
И поднимать тарарам!
Мы самые-самые лучшие
Пшеничные мы и везучие.
Как солнца ирландского лучики -
Игривые добрые псы.
И пусть в этот день замечательный,
Все к нам приглядятся внимательно,
Все будут к нам доброжелательны!
А мы улыбнёмся в усы!
с (моё)
Oska
17.03.2011, 21:06
Здравствуйте, дорогие форумчане! я собираюсь приобрести щенка тоя, скажите пожалуйста можно ли кому-нибудь и Вас в личку фото прислать, чтоб оценить так сказать:я смущен::неуверенный:
а то как-то не удобно тут выкладывать..
:друзья на веки!:
Эмэль
17.03.2011, 21:12
Милушка - снимаю шляпу, ты просто ЧУДО:браво:
Поздравляю Тотошку и тебя с Вашим праздником:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Милушка
17.03.2011, 21:20
Милушка Поздравляю Тотошку и тебя с Вашим праздником:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Спасибочки, мы с Тошей очень старались :счастливый:
собираюсь приобрести щенка тоя, скажите пожалуйста можно ли кому-нибудь и Вас в личку фото прислать, чтоб оценить так сказать:я смущен::неуверенный:
Oska, неудобно спать на потолке - одеяло спадает! :грин:
Фотки тоев в студию!!! :браво: Будем заценивать :круто:
nusen
17.03.2011, 21:51
Милушка, только обратил внимание на зверьё твоё...
МоЁ ЗверьЁ: Кошечка домашняя Нюся; Котик-домус Яська; Пшеничный терьер Тотошка (мамин);
Аква 250 литров: 4 сома таракатума, 6 голубых неончиков, 4 гуппи-самки и 1 гуппи-малёк неопределённого пола, растения.
Навсегда в моём сердце: ВЕО Малыш, ВЕО Лада, метис КО Агат, дворянка Агатка...
Сравнивай: Спаниелька домашняя Нюся; Киска-домовишка Васька; Жескошерстый терьер Кэтька;
Аква 200 литров: две красноухие черепахи - рыбок и растения сожрали.
А в сердце: две собаки-терьеры Тошка и Джеська, а также два кота Цыганок и Джойка.
Милушка
17.03.2011, 21:56
Милушка, только обратил внимание на зверьё твоё...
Сравнивай: Спаниелька домашняя Нюся; Киска-домовишка Васька; Жескошерстый терьер Кэтька;
Аква 200 литров: две красноухие черепахи - рыбок и растения сожрали.
А в сердце: две собаки-терьеры Тошка и Джеська, а также два кота Цыганок и Джойка.
Да, совпадения наличествуют :да!:. Родственные души :друзья на веки!: :улыбка: А красноухих черепах я очень хотела, но побоялась, что они рыбок сожрут :грин:
Любасик
17.03.2011, 22:49
Здравствуйте, дорогие форумчане! я собираюсь приобрести щенка тоя, скажите пожалуйста можно ли кому-нибудь и Вас в личку фото прислать, чтоб оценить так сказать:я смущен::неуверенный:
:друзья на веки!:
ну конечно сюда кидайте фотку, все хотим посмотреть) да и советы дать;) что знаете о тоях? у меня у двух знакомых есть тои..... нужно серьезно заниматься их воспитанием! они вредные, гавкучие и большие вредители (у подружки сгрыз диван! и разодрал кофту ее приятеля, хотя он ещё щенок)). я не пугаю, это так, для общих знаний;)
Любасик
17.03.2011, 22:53
А красноухих черепах я очень хотела, но побоялась, что они рыбок сожрут :грин:
а у меня рыбок съели улитки*( большие и желтые..... но это было давно уже.
Любасик
17.03.2011, 22:55
неудобно спать на потолке - одеяло спадает! :грин:
ой, а можно свои 5 копеек вставлю?=)
"неудобно трусы через голову одевать":большая улыбка: частенько тоже использую:я смущен::клево!:
Oska
17.03.2011, 23:57
Ой, ...:я смущен::улыбка:
Вот..
Oska
18.03.2011, 00:01
ну конечно сюда кидайте фотку, все хотим посмотреть) да и советы дать;) что знаете о тоях? у меня у двух знакомых есть тои..... нужно серьезно заниматься их воспитанием! они вредные, гавкучие и большие вредители (у подружки сгрыз диван! и разодрал кофту ее приятеля, хотя он ещё щенок)). я не пугаю, это так, для общих знаний;)
Спасибо)))
Ну вот из-за воспитания и хочется взять мелкого по возрасту, надеюсь, что так будет легче с ним справится).
Gem
18.03.2011, 00:03
Ну вот из-за воспитания и хочется взять мелкого по возрасту, надеюсь, что так будет легче с ним справится).
Заниматься надо с собакой. Из щенка легче вылепить именно то, что саму хочется. Но я бы не сказала, что со взрослой гораздо сложнее. Имхо, наоборот скорее.
Oska
18.03.2011, 00:05
Заниматься буду, естественно!))
Но поскольку я любитель, то все же, кажется, с щенком легче будет,
А про кружку совпадение?;)
Gem
18.03.2011, 00:07
Кружка у меня такая же есть, тока с котом.
Заниматься буду, естественно!))
:друзья на веки!: Хороший настрой.
Но поскольку я любитель, то все же, кажется, с щенком легче будет
Ваша первостепенная задача найти грамотного и добропорядочного заводчика.
Oska
18.03.2011, 00:08
Первой больше 4х мес, второй около 3х.
вроде мини.
Они очень разные. Бежевенькая смешнущая, комичная такая, а коричневая собачка - посолиднее, поэлегантнее. Кому что больше нравится.
Oska
18.03.2011, 00:16
Ваша первостепенная задача найти грамотного и добропорядочного заводчика.
Ды вот чем и пытаюсь заниматься, но я впервые.
Милушка, спасибо за Ваше мнение)
Gem
18.03.2011, 00:28
Поищите тут на форуме тему - анкета для заводчика или вопросы для заводчика. Есть такая. Helga ее создавала.
А есть ли у Вас возможность в живую щенка увидеть перед покупкой? Это, имхо, важнее фотографии.
Милушка
18.03.2011, 00:37
Oska, а вы именно гладкошёрстного тоя хотите? А длинношёрстных не рассматривали? Они тоже очень красивые и интересные, у них потрясающие уши :круто: