Милушка, фоты отличные! Мне очень понравился "Терьер в ночи", закатные фотки классные, особенно первая, где Джерри вся в оранжевых лучах (солнечная лисица)), ну и, конечно, диптих бегущих Баскервилей :браво:
Хорошо у вас там гулять с собаками - и парк (или лес) и компания отличная - вот Тошке удовольствие-то :крутящий глазами:
Милушка
12.04.2011, 21:54
Это парк, плавно перетекающий в лесопосадку, а лесопосадка плавно перетекает в лес, который тянется аж до самой реки. Эти фотки на стыке парка с лесопосадкой, как-то так.
Джерри (солнечная лисица) обалденно красивая собака, я ею всегда любуюсь. Хвост шикарный, мордочка изящная... прямо досада берёт - почему нет такой породы, чтобы точь-в-точь была? Вообще, моё наиболее частое впечатление от вида красивых дворняг "Блин, ну ПОЧЕМУ нет такой породы???"
Ещё у Тошки в друзьях несколько цвергшнауцеров, щенок ротвейлер, молодая девочка джек-рассел-терьера и разные дворняжки. Сегодня играл с восхитительным померанским шпицем - рыжим, как солнышко, и в голубом комбезе. Звать Шурик. Хотела пофотографировать - не тут-то было - они носились так быстро, что пока срабатывал фотик, собак уже не было в кадре. Так и не получилось запечалеть бесиловку Тошки и Шурика.
nusen
12.04.2011, 22:59
Это не собаки Баскервилей...
http://s014.radikal.ru/i327/1104/01/85b0d30adb54.jpg
Это три милицейские собаки, с кличками "красный", "желтый" и "зеленый", которые работают по ночам на ближайшем перекрестке светофором.
Милушка
12.04.2011, 23:05
Это три милицейские собаки, с кличками "красный", "желтый" и "зеленый", которые работают по ночам на ближайшем перекрестке светофором.
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Точно! Тошка - "Красный", Друппи - "Жёлтый", Юкка - "Зелёный" :большая улыбка:
Милушка
12.04.2011, 23:32
О, вот ещё что вспомнила рассказать!
Гуляем сегодня вечером в парке втроём: я, мама моя и Тошка. И смотрим - по соседней аллейке идёт английский бульдог. Мама: "Не понимаю я этих бульдогов! Рожи такие..." Я: "Ага..." - и тут перевожу взгляд на людей, с которыми бульдог гуляет. Идёт рядом с ним друг хозяина (джинсы, куртка), а на поводке - сам хозяин: чёрная широкополая шляпа, пепельные волосы до плеч, чёрное приталенное пальто, чёрные отутюженные брюки, чёрные перчатки и чёрные-пречёрные начищенные ботинки...
"Слушай, - говорю, - мам, а ты посмотри, какой у него хозяин! Ну вот ты мне скажи, какая собака пойдёт такому хозяину, если не английский бульдог???" :грин:
Мама: "Ну да... идёт себе - еле ноги переставляет!"
"Вооот! Это же и есть самое то, что надо: брючки отутюжил, ботиночки надраил, с пальтишка пылинки сдул - и пошёл себе гулять с собачкой! :грин: Представь, мы бы с Тошей в таком ходили?" :грин:
Проводила их взглядом, посмотрела на свой наряд в стиле "Мы едем в колхоз на картошку" :грин:... Да, думаю... хороший ты парень, Тоша! Но... не бульдог! :нет:
лена555
17.04.2011, 12:07
а мы вчера по лесной дороге гуляли. сцепили около 6 клещей, несмотря на то, что Сильвана перед выходом обработала спреем. и еще фото голого зада- остался после лечения, не обрастает:грустный:
Милушка
17.04.2011, 13:03
У вас уже травка вовсю! У нас пока ещё нету - только земля и листва прошлогодняя.
Лена, наверное, Сильван ещё обрастёт. Прошлый раз же тоже медленно обрастало. Может, ему витамины какие для шерсти подавать?
Meerkata
17.04.2011, 13:16
мне вчера на работе собачница сказала, что йорки славятся вредным и кусачим характером...? что даже хозяев кусают...?
А я могу сказать, откуда это. Многие йорков заводят как игрушек - маленькие, симпатичные... А как собаку не воспринимают. И, как следствие, не знанимаются с ней, не воспитывают. И, как следствие, у собаки появляется вредность в характере, непонимание того, как себя надо вести, нервозность. Видели когда-нибудь нечто мелкое и истошно гавкающее?...
Вот так и портят репутацию породы.
даем витамины без перерыва. сейчас даем серу, т.к. врач сказала, что у него нарушен синтез серы.
Милушка
17.04.2011, 16:48
даем витамины без перерыва. сейчас даем серу, т.к. врач сказала, что у него нарушен синтез серы.
А врач что говорит? Есть шансы, что шерсть восстановится?
Милушка
17.04.2011, 16:53
Многие йорков заводят как игрушек - маленькие, симпатичные... А как собаку не воспринимают.
Да это беда многих мелких собак. Большая или средняя собака она уже своим видом не даёт усомниться в том, что она собака, а мелкота многими воспринимается по-другому. Заводят, как куклу, нянчатся, а собака - она остаётся собакой, даже если размером чуть больше крупной крысы. У бабушек мелкота часто неадекватная :сумасшедший:.
лена555
18.04.2011, 10:23
А врач что говорит? Есть шансы, что шерсть восстановится?
они только сказали, что шерсть- его слабая точка. во вторник пойдем в вет. клинику. хочу соскоб кожи сделать. что-то у него кароста не проходит
Любасик
18.04.2011, 11:58
Лен, это Сильвухин под нас голопопостью косит=);)http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1222419591.html)
обрастет малыш! главное, что лЕчите его! а доктор хороший у вас? а то мож советует что-то не то...?
лена555
18.04.2011, 13:36
да, доктора, вроде, нормальные. кто его знает, чем его уже лечить! посмотрим, что завтра скажут.
перчик
19.04.2011, 14:07
Лен добрый день ,что врач сказал???
лена555
20.04.2011, 18:32
Перчик, вет долго смотрел на кожу, сжимал ее и потом сказал, что у него кожа здоровая. вкололи Сильвану витаминно-минеральный комплекс. через 15 дней придем повторно на 2ой укол витаминов. назаначили нам продолжать спа-процедуры с сульсеновой мазью каждые 10 дней.
перчик
21.04.2011, 09:45
Лен будем надеяться, что на этом все проблемы Сильвана будут решены.
перчик
21.04.2011, 11:22
А у меня тут идея пришла (дети правда говорят бредовая), хочу подстричь Дыню. вся в раздумьях, у нее шерстка не очень хорошая. Вот и пришла такая мысль.
Любасик
21.04.2011, 11:37
Перчик, вет долго смотрел на кожу, сжимал ее и потом сказал, что у него кожа здоровая.
ой, Леночка, ТТТ чтобы всё скорее зажило у него! пускай попроавляется! столько всего перенес бедалага*(
хочу подстричь Дыню. вся в раздумьях, у нее шерстка не очень хорошая. Вот и пришла такая мысль.
смело стригите!) шерсть-она ж не рука, отрастет как-никак и очень быстро! полезно состригать, тем более щас лето будет, не замерзнет;)
перчик
21.04.2011, 12:46
Люб , да вот дочка против, говорит жалко, шерстка то у нас ниже пола уже.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Милушка
21.04.2011, 12:59
Люб , да вот дочка против, говорит жалко, шерстка то у нас ниже пола уже.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Да, длинношерстных и мягкошерстных терьеров советуют стричь :да!: У них шерсть после стрижки становится гораздо лучше, потому что концы шерстинок секутся, стрижкой всё это убирается. А длина - новая нарастёт!
перчик
21.04.2011, 13:12
Ну вот поэтому и пришла такая идея, уж больно тонкие у нее волосики. У Перчухи шерсть хорошая а у мелкой тонкая очень.
перчик
09.06.2011, 10:38
Всем привет, вот несколько фото с нашей очередной прогулки.
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/e520205776.jpg (http://radikal.ua)
Тырьеьр любит прыгать...
http://savepic.org/1816168.jpg
перчик
10.06.2011, 11:08
Какая фотография потрясная.....просто супер.
Ludmilka
07.07.2011, 23:47
Здравствуйте, я на этом форуме совсем недавно. Хотела спросить, у меня сейчас есть мопс (девочка). Ей 5 лет. Сейчас мы хотим завести ещё одну собаку породы вест хайленд терьер (девочку) . Как думаете, смогут ли они поладить вместе? Наша мопсиха любимица семьи, любит быть в центре внимания. Но так хочется ещё одну собачку ))):улыбка:
cantando
08.07.2011, 02:19
думатьдумать и ещё раз думать!! обо всех весчах, связанных со второй собакой!
перчик
08.07.2011, 09:57
Здравствуйте, я на этом форуме совсем недавно. Хотела спросить, у меня сейчас есть мопс (девочка). Ей 5 лет. Сейчас мы хотим завести ещё одну собаку породы вест хайленд терьер (девочку) . Как думаете, смогут ли они поладить вместе? Наша мопсиха любимица семьи, любит быть в центре внимания. Но так хочется ещё одну собачку ))):улыбка:
У нас всегда было 2-3 собаки, и новички в семью входили легко,проблем никогда не было. Но то ,что надо взвесить все и обдумать это точно.
ИринаБ
08.07.2011, 10:18
[QUOTE=Ludmilka;941313]Как думаете, смогут ли они поладить вместе?
Тут можно думать сколько угодно, и ничего не придумать. На этот вопрос только жизнь может дать ответ, потому что это зависит от того, какие будут собаки, с какими характерами и темпераментами. Характер второй собаки вы предугадать не можете, а характер первой изменится наверняка. Это будет уже не привычная Ваша девочка, а "девочка в стае", к тому же старшая. Опять же: у каждого, кто имеет по нескольку собак разные условия их содержания. Одно дело свой дом или хотя бы трешка и большая семья, т.е. кто-то всегда дома; и другое дело, когда однушка и хозяин на работе. Сейчас можно сказать то, что мопс все же достаточно медлительная собака, бегать ей нельзя, нагрузки противопоказаны, в жару лучше не гулять. Терьеру же все это необходимо + рыть землю, потому как грязи он не боится, плавать и т.д. Опять же: будут ли они щениться? Две суки со щенками в помещении - и до трагедии недалеко. Все не предусмотреть. В общем, Ваше решение зависит от Вашей ответственности перед собаками. Готовы ли Вы будете преодолевать трудности, если они (не дай Бог) возникнут. При большом желании и умении (а Вам придется разрываться) ничего невозможного нет.
Ludmilka
08.07.2011, 15:15
У меня достаточно большой частный дом, поэтому места, мне кажется, хватит всем))) Мопс у нас не щенится, мы её брали для дома, для себя. А вот вестика я бы хотела потом разводить.