PDA

Просмотр полной версии : Люди

Страницы : [1] 2 3 4

Золотой
29.05.2004, 19:45
Столько много в человеке плохого! Он состоит из грязи и мерзости, ничтожности и мелочности… Он глуп , жесток, похабен, противен… Я тут недавно в одной из тем рассуждала о том, что АГН всех под одну гребенку – так нельзя! МОЖНО!!! Все одинаковы и попробуйте мне доказать, что нет! Попробуйте… мы делаем вид, что правильные, умные, пытаемся помочь животным, ХА!!! Но реально хоть кто-то помог? Ну… Речь не идет о ветеринарах, они помогают, но не бескорыстно, а если так, то это не помощь… Я лично сегодня видела, как какой-то мальчик палкой сбил голубя, я поймала мелюзгу и ему сильно попало! Но толку то, к чему? Голубя не оживишь… Я бегала с бедной птицей по всем ветлечебницам, но не один… не один не помог бесплатно, нет у меня денег, что делать! Никто!!! Человечность? Милосердие? Нет… НЕСУЩЕСТВУЕТ…….. :сердитый: :сердитый: :сердитый:

July
29.05.2004, 20:13
А в нашей ветклинике врачи взяли у мужчины ворону с перебитым крылом, которую он на улице подобрал, сделали ей бесплатно операцию и нашли хозяина (после операции она не могла больше летать).....

Lilith
29.05.2004, 21:02
Вот за врачей не скажу потому как не знаю, а про себя могу. Дважды подбирала на улице собак (дворняжку и ротвейлера уже взрослого), а год назад благодаря собакам притащила домой хомячка - собаки в траве клетку с животинкой нашли, пришлось забрать себе.

Ангелина
29.05.2004, 21:05
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 05:45 PM
Столько много в человеке плохого! Он состоит из грязи и мерзости, ничтожности и мелочности… Он глуп , жесток, похабен, противен… Я тут недавно в одной из тем рассуждала о том, что АГН всех под одну гребенку – так нельзя! МОЖНО!!! Все одинаковы и попробуйте мне доказать, что нет! Попробуйте… мы делаем вид, что правильные, умные, пытаемся помочь животным, ХА!!! Но реально хоть кто-то помог? Ну… Речь не идет о ветеринарах, они помогают, но не бескорыстно, а если так, то это не помощь… Я лично сегодня видела, как какой-то мальчик палкой сбил голубя, я поймала мелюзгу и ему сильно попало! Но толку то, к чему? Голубя не оживишь… Я бегала с бедной птицей по всем ветлечебницам, но не один… не один не помог бесплатно, нет у меня денег, что делать! Никто!!! Человечность? Милосердие? Нет… НЕСУЩЕСТВУЕТ…….. :сердитый: :сердитый: :сердитый:

Никто не может отрицать что ВСЕ люди грешны. Иначе это были бы ангелы :ангел: . Но в мире не без хороших людей. Если любить животных, а людей нелюбить получится нехорошо :нет: . И за всех людей на земле ответить невозможно :нет: . Никому не дано права обвинять ВСЕХ в жестокости :сердитый: .
вы утверждаете что в мире нет милосердия, но ведь ВЫ САМИ сжалились над птицей и "бегала с бедной птицей по ветлечебницам".
Разве это не МИЛОСЕРДИЕ? Или вы хотите сказать, что таких хороших как вы :ангел: не существует?
Извините я не поняла что вы хотите сказать о ВСЕХ людях :неуверенный:

GHosT HBT
29.05.2004, 21:18
"...Не судите опрометчиво, говорит Евангелие и господин кардинал..." (с) А.Дюма Три мушкетера :скучно:

Ангелина
29.05.2004, 21:40
Не суди и не будь судимым... А пока действительно в мире много плохого :грустно: А чтобы не уподобляться развратному миру надо просто не делать так как эти плохие люди. И прежде следить за собой. А не замечать веточку в глазу другого бревна в своём не замечая.
А ваше возмущение в адрес людей вполне оправдано :да!: . На некоторые поступки людей посмотришь и скажешь:"Какой человек ПРОТИВНЫЙ!" :сердитый: .

Золотой
29.05.2004, 23:18
Себя из ряда людей исключать не собиралась и не буду, и прежде чем возрожать покапайтесь у себя внутри и задумайтесь над тем, что вы там откопаете. Нет хороших людей... бувают добрые поступки... :плач:

Rita
30.05.2004, 00:13
С одной стороны, если бы ветеринары ВСЕМ помогали беслптно, то им жить не начто было бы, у ветов и так зарплата маленькая!А с другой..., можно было бы помочь голубю, не сломались бы они...

Не надо так ругать всех! Хотя я сама не люблю людей..., тоже думаю, что они жестоки и грубы с нашим миром и с другим людьми..., но нужно общаться, никуда не денешься... :неуверенный:

Mariyka
30.05.2004, 10:48
Прикольно... Значит, все люди - дерьмо? Осталось только добавить вечное - насколько же животные лучше людей и прослезится... Особенно жалостливо звучит "И я такая же сволочь, как вы...." И все зарыдали и воздели руки к небу....
А что значит - "нет хороших людей, есть добрые поступки"??? Вы уж извините меня за эгоизм, но я себя плохим человеком не считаю... А когда вы приходите к ветеринару, который кроме тяжелой работы в этой клинике сегодня ночью мотался на вызов в другой конец города? По-моему, у вас нет права его обвинять, если уж не можете найти символическую сумму хотя бы на осмотр... Когда моей собаке делали операцию, с меня взяли половину стоимости... Лично для меня и это было очень много - долг я отдавала еще долго после ее смерти. Но я видела, что это за адская работа - операция шла полтора часа!

Но реально хоть кто-то помог?

??? Без комментариев....

Last edited by Mariyka at May 30 2004, 10:48 AM

Ангелина
30.05.2004, 15:46
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 09:18 PM
Себя из ряда людей исключать не собиралась и не буду, и прежде чем возрожать покапайтесь у себя внутри и задумайтесь над тем, что вы там откопаете. Нет хороших людей... бувают добрые поступки... :плач:
Нельзя сказать что ВСЕ люди ХОРОШИЕ. Но в ком то из них больше хорошего, а в ком то меньше. Вы же не можете сказать, что преступник и обычный человек ОДИНАКОВО ПЛОХИ

Ангелина
30.05.2004, 15:56
Любить надо ВСЕХ! Если людей ненавидеть, а животных обожать тогда как вообще жить? Идти в джунгли и жить со зверями. В волчьей стае :да!:

Ангелина
30.05.2004, 16:03
Надо не обвинять всех людей, а просто самому стараться быть лучше. Вы так и про своих родителей, друзей и близких думаете что они плохие?!
К тому же если бы все люди были плохими кто бы помогал животным?
Что вы предлагаете? Всех людей таких гадких истребить, а оставить только животных-ангелочков :ангел: ?
Между прочим те же животные :ангел: не обвиняют себе подобных в мерзости. И тем самым вы на СВОЁМ собственном примере доказываете что люди гораздо хуже животных.
Именно благодаря высокому уровню развития человек может совершить много плохого. Червь так сделать не может. Но это не значит что человек хуже червя или микроба :сердитый:

Ангелина
30.05.2004, 16:16
в конце концов это просто не этично! :сердитый:

Ангелина
30.05.2004, 16:19
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 09:18 PM
"Нет хороших людей..бувают добрые поступки"
А кто делает хорошие поступки? Те люди в которых нет ничего хорошего? Маньяки и убийцы?!

Ангелина
30.05.2004, 16:23
Само понятие "человек" абстрактно. Легко развести руками и не имея никаких точных данных сказать что "человек" омерзителен. Звучит красиво, но и только...Отвечать одному за всех людей на планете?! Кому дано такое право?!

Ангелина
30.05.2004, 16:26
Человек не может судить всех. Одному Богу известно про ВСЕХ людей. Пусть он и рассудит.
Единственное что можно сказать достоверно:"Страшнее человека зверя нет". Не так красиво звучит, но вполне достоверно.
А если переделать пословицу получится:"Ради красного словца готов обвинить и мать и отца. Да и всех людей впридачу"

M.R.Borman
30.05.2004, 16:29
Ну бывает же..., как тема может человека зажечь..., семь мессаг подряд в одну ветку кидануть, при том, что ни один другой автор в этой ветке не участвует - это ни каждому дано :влюбленный:
Приклоняюсь перед виртуозностью флудежничества :дразнить:

Ангелина
30.05.2004, 16:31
Это приятель папы алкоголик говорит как омерзительна его мама. Если вы говорите что ВСЕ люди омерзительны значит и мама ваша тоже? Или вы относите её к разряду "животные" которые по вашим словам единственные кто хорошие.
Не надо путать понятия "хороший человек" и "безгрешный человек". Хорошие люди есть безгрешных нет.

M.R.Borman
30.05.2004, 16:34
Просто мания какая-то...
Если хочется статус изменить, попросись в модераторы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ангелина
30.05.2004, 16:37
Originally posted by M.R.Borman@May 30 2004, 02:34 PM
Просто мания какая-то...
Если хочется статус изменить, попросись в модераторы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Не в этом дело..Просто несправедливо ВСЕХ НА СВЕТЕ обвинять... :грустный: :грустный: :грустный:

M.R.Borman
30.05.2004, 16:40
Дык об том-то и речь, нету справедилвости...
Особенно когда кому-то очень нехочется верить в её существование... :реверанс:

Ангелина
30.05.2004, 16:40
Originally posted by M.R.Borman@May 30 2004, 02:29 PM
Ну бывает же..., как тема может человека зажечь..., семь мессаг подряд в одну ветку кидануть, при том, что ни один другой автор в этой ветке не участвует - это ни каждому дано :влюбленный:
Приклоняюсь перед виртуозностью флудежничества :дразнить:
Спасибо, но мне дано :я смущен: . а кому ещё пусть скажет....

Эрин
30.05.2004, 18:43
Ну, Золотой! Совсем не все люди такие! :улыбка: И не надо сходить с ума - "я дура, все люди идиоты". А насчет ветврача - почитайте Джэймса Херриота, вот и поймете как живет ветеринар.

Ангелина
30.05.2004, 19:00
Originally posted by Эрин@May 30 2004, 04:43 PM
Ну, Золотой! Совсем не все люди такие! :улыбка: И не надо сходить с ума - "я дура, все люди идиоты". А насчет ветврача - почитайте Джэймса Херриота, вот и поймете как живет ветеринар.
а я Херриота уже читала :улыбка:

Эрин
30.05.2004, 19:09
И как? Мне очень нравится! :счастливый: :влюбленный:

M.R.Borman
30.05.2004, 19:16
Я имел несчастье окончить вет. академию, и некоторое количество моих знакомых работают врачами..., и не сказал бы я, что живут они значительно хуже, чем например я сам, работая торгашом :дразнить: :потанцуем?: :пощечина:

Last edited by M.R.Borman at May 30 2004, 05:16 PM

Ангелина
30.05.2004, 19:16
Originally posted by Эрин@May 30 2004, 05:09 PM
И как? Мне очень нравится! :счастливый: :влюбленный:
И мне нравится! :счастливый: Очень интересная книжка. Правда я её ещё не дочитала..А у ветеринара (тем более сельского) жизнь не легка...

Ангелина
30.05.2004, 19:41
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 05:45 PM
Такое отношение возникает по моему от переизбытка эмоций по поводу какой то неприятной для человека ситуации. Когда гнев проходит всё нормализуется.
Что там бескорыстная помошь птице! я читала в книжке "Галины друзья" что даже когда девочке было очень плохо (она заболела) ни одна машина не остановилась чтобы довести её до больницы :грустный: !

Тома
30.05.2004, 21:04
Да хватит вам доказывать очевидные вещи. Просто Золотце написала в момент отчаяния, это был крик души. А на самом деле так не думает. Это просто юношеский максимализм. Ну попались на пути 1-2 гадких человека и все...... мир жесток и груб.
Самое страшное, что человек ко всему привыкает как к хорошему, так и к плохому.
Надо быть оптимистом на двух уродов приходится один хороший человек.

M.R.Borman
30.05.2004, 21:06
Originally posted by Тома@May 30 2004, 07:04 PM
Надо быть оптимистом на двух уродов приходится один хороший человек.
Вот оно, истинное лицо оптимизма... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: