Да нет же! Не голая просто шерсти чуть меньше чем на светлых частях! Так было написано. А вы собаку с родословной брали? В клубе или в питомнике?
One smile
22.03.2006, 14:46
без родословной, и не в питомнике у какой то женьщины, но щенок здоровый)
Танюха!
22.03.2006, 14:58
А я хочу с родословной, что бы в выставках участвовать. Я тут в воскресенье была на одной вместе с зоводчицей, она двух своих собачек выставляла (они призовые места заняли) Там такая обстановка!!! Скорее бы, скорее уже все свершилось!
One smile
22.03.2006, 15:08
а вот в уши когда капать можно???
а то тоже щенок чешется а ветеринар говорит, что по ка ещё нельзя!!:спящий:
Helga
22.03.2006, 15:37
что капать и зачем? прежде чем капать -причину надо установить. отчего чешется - аллергия, отит, клещ...просто почистить уши можно и без всякого капания. к ветеринару уже ходили - что сказал вет по поводу причины чесания?
народ, если все валить в одну кучу - давайте тему переименовывать или созавать тему "имени моей собаки".
One smile
22.03.2006, 15:42
ну говорят же, что просто чистить уши там в какой то период, а вет пока не говорил ничего
stary
22.03.2006, 17:22
Оне Смайл,
Ну так чистить это не капать... :подмигивать:
Helga
22.03.2006, 17:23
ну так и чистите -по мере загрязнения...если уши часто грязные - это сигнал, что что-то не в порядке. чистить можно ватной палочкой, если плохо счищается -можно чуть смочить до влажного состояния ватку например перекисью водорода.
чем кормитесь?
stary
22.03.2006, 17:24
Перекись сушит...
Helga
22.03.2006, 17:26
если выделения счищаются легко - то без нее легко обойдутся. к тому же не лить в уши, а смочить ватку - не особенно критично...но только но необходимости. лосьоны для чистки ушей есть, но щенку их ИМХо не стоит...
One smile
22.03.2006, 23:54
так вот и не знала, надо капать капли в уши или протирать палочкой, а кормила когда взяли тем, чем кормилл заводчик, а потом стала кормить с 2 месяцев кормом "Роял Канин" для щенков среднего размера
Helga
23.03.2006, 10:11
в любом случае если капать - то потом обязательно протирать и вычищать насухо. иначе куда же это жидкость денется - вытечет далеко не все, а это путь к отиту. вы себе как уши чистите? так и щенку.
Яга
23.03.2006, 10:47
One smile
А гулять-то когда собираетесь?
Сорри, просто это для меня больная тема... попались хозяева моему ребенку - 6 мес. дома сидит :грустный:
stary
23.03.2006, 11:10
Яга,
зачем?:мигающий:
хельга
23.03.2006, 11:16
Яа, даже мне стало интересно, зачем дома держат в полгода-то?
Ротти
23.03.2006, 11:59
Чесслово, случайно в тему зашел, а тут такое)))))
Мне тоже интересно про полгода дома. Может уже к лоточку приучили?
stary
23.03.2006, 12:17
Ротти,
я тоже про лоток подумала...:мигающий:
One smile
23.03.2006, 13:11
да уш, полгода это уже совсем, 4 месяца это нормально.моей ещё только 2 месяца, ей сделали прививки поэтому она под карантином, после всех прививок пойдём на первую прогулку:круто:
Shapka
23.03.2006, 22:34
Да и я тут удивилась про тоже...:мигающий:
У нас как-то в парке встретили щену ( пудель) с хозяйкой, думала с моим разыграются (всеж по размеру и возрасту схожи), а та боится всего, шарахается , дрожит...:грустный: Хозяйка говорит-мы с ней только-только на улице ( собе 9 мес.):грустный:
Shapka
23.03.2006, 23:07
One smile!:да!:
У меня щен в два месяца тоже радовался всем, сейчас ему 6мес. и он уже существенно разборчивее кому радоваться и под ноги бросаться!
Не волнуйся, думаю, у вас эта проблема пройдет!
Командам, верно, постепенно приучать!
У меня соб до переходного возраста вроде неплохо обычных команд (ко мне,сидеть, стоять, на место, ждать, нельзя) (конечно не на профессиональном уровне, но все-же) слушался, а сейчас... вертится, крутится, эмоции плещут... Только после настойчивого повторения выполняет.Сегодня на прогулке так разбегался - туда-сюда, не поймать на бегу, дома продолжил... Весна, солнышко действует...!!!
One smile
24.03.2006, 03:25
Shapka
а у вас какой породы собака то, все разные, у меня вот кокер,они говорят очень добрые ко всем, по жизни, может у вас порода по злее... помню как то раз , когда пришли она обнюхивала человека, не так то просто бросалась, а потом всё, уже даже не смотрела кто, сразу бежала..
Яга
24.03.2006, 10:50
да уш, полгода это уже совсем, 4 месяца это нормально.моей ещё только 2 месяца, ей сделали прививки поэтому она под карантином, после всех прививок пойдём на первую прогулку:круто:
Не, 4 - тоже ненормально :грустный:
Да вообще фигня полная с ребенком. Первая собака, хозяева в возрасте - ничего не знают и учиться не хотят.
Говорят: "Скоро на дачу поедем - там и нагуляется". Звездец просто.
Спрашиваю: "Но потом-то вернетесь, все равно гулять надо будет или как вы собираетесь?"
"Ну это еще не скоро, осенью..."
stary
24.03.2006, 11:58
Яга,
нде... сочуствую.. :грустный: В городу не гуляют, на даче тоже народу и собак не много... и потом уже взрослую собаку привезут в город... :мигающий: кошмар.. :неуверенный: