PDA

Просмотр полной версии : Выставка: несколько вопросов.

Alicia
18.03.2006, 22:09
1) Мы тренируемся каждый день, нам 4 месяца с половинкой, мы можем держать стойку 1,5 минуты, хорошо показываем зубы, ходим на поводке и ринговке - но ведь это дома, в привычной обстановке, где свои люди ит.д... А может ли все изменится на выставке?:неуверенный:
2)Итак, мы идем в класс бэбиков, (йоркиш у нас). А бантик нужен? Я читала, что и в бэби нужен, но у нас не думаю, что будет что заколоть..
3) Можно ли на выставке заплатить вместо вет.справки? Мы просто с одной собакой так делали, но потому что забыли справку. Мы пришли, заплатили 150 рублей и все нам дали, а вот так точно всегда можно? Просто в этот раз взять справку за 3-2 дня до выставки не получается.
4) Нам нужна ксерокопия родословной (пока нету) или хватит щенячки?
И последний вопрос - 5)...Кхм..Извините за тупой вопрос но какие есть шансы хорошо показать йорка человеку, который идет выставлять собаку в первый раз и очень нервничает? :я смущен:

Ротти
18.03.2006, 22:57
1. Приучайте к необычной обстановке. Гости что ли когда придут, ставьте в стойку и так далее
3. По разному, но лучше не рисковать
4. Щенячки вполне достаточно для бэбика
5. От собаки в любом случае больше зависит. И от судьи ессно

Napalm
18.03.2006, 23:31
Придите на выставку без собаки, посмотрите, как это происходит, поговорите с людьми. Заводчик у вас есть? клубные руководители? Они если и сами не будут возиться, но посоветуют к кому обратиться.

Alicia
18.03.2006, 23:35
1. Приучайте к необычной обстановке. Гости что ли когда придут, ставьте в стойку и так далее
3. По разному, но лучше не рисковать
4. Щенячки вполне достаточно для бэбика
5. От собаки в любом случае больше зависит. И от судьи ессно
1) На гостей мы реагируем очень позитивно, даж если незнакомые, виляем хвостом и подставляем пузо. И гостей всех, которые приходят уже знаем не только "в лицо", но и по вкусу волос =)И все таки эт не толпа собак..
5)Ну а если испугается, упрется лапами и.., и что тогда :неуверенный:
Щенку то простят наверное :подмигивать:

Alicia
18.03.2006, 23:36
Придите на выставку без собаки, посмотрите, как это происходит, поговорите с людьми. Заводчик у вас есть? клубные руководители? Они если и сами не будут возиться, но посоветуют к кому обратиться.
Да видела я... Заводчик есть, советовала на выставочный тренинг сходить в Кеннел Клуб, но не могу тащиться на Выборгскую сторону с Московского проспекта =\

сергей т
18.03.2006, 23:38
Постарайтесь перед Вашей выставкой побывать еще на какой-нибудь. Просто походите(собака на руках) и пусть она немного освоится в непривычной обстановке. Я делал именно так, даже удалось походить с собакой по рингу, когда был перерыв в показах.Справку тоже рекомендую взять заранее(не всегда есть возможность сделать это на выставке.Ксерокопии щенячки достаточно для выставки.
А вообще к бебикам относятся достаточно лояльно. Главное- сами не волнуйтесь, хотя просто давать такие советы(я лично очень переживал).

Alicia
09.04.2006, 22:25
Всем огромное спасибо за советы заняли 1ое место :улыбка:

сергей т
10.04.2006, 00:31
Поздравляю! Желаю дальнейших успехов!:поздравляю!:

Alicia
10.04.2006, 18:50
Огромное спасибо:реверанс: