У меня был мопс Пончик. Его подарила мне мама. Но я мопсов не люблю, а люблю чихуахуа.
И теперь у меня есть Лаврик! Я взяла его по объявлению в интернете. Ему уже год и его отдают даром, потому что хозяева не могут с ним сидеть. Он первый день у нас и бедный всё ждёт своих хозяев...Он же не знает что его бросили.... грустный
nastena)
26.05.2004, 22:45
Почему был мопс? куда он то делся?!! восклицательный знак, а новойсобачке желаю побыстрее прижиться в новом доме летать в облаках
Ангелина
27.05.2004, 11:24
Спасибо про пожелания счастливый ! А мой мопсик никуда не делся. Они нормально живут вместе и спят на одном диване улыбка . и всё таки мне больше нравится Лаврик влюбленный влюбленный влюбленный ...А Пончик теперь мамин.
Shishina
27.05.2004, 11:31
Поздравляю! Живите мирно! Пусть скорее осваивается. поздравляю!
Юляшка
27.05.2004, 12:37
А что значит "хозяева не могут с ним сидеть"? Зачем сидеть с чихуахуа?
Mariyka
27.05.2004, 19:25
Это значит - надоела собака, гулять не охота, убирать за ней не охота, уехать никуда нельзя - оставить некому... Эх, зачем такие люди собак берут???
Titiyo
27.05.2004, 19:31
Поздравляю с чихуашкой! поздравляю! Сама люблю чихуашек! влюбленный
Таисья
27.05.2004, 20:32
Праздравляю с мини песой, на форуме мы сейчас не самые маленькие показывать язык . Только одна проблема у малюток - с ними надо быть очень осторожными и постоянно контролировать свои движения.
Ангелина
28.05.2004, 20:17
Originally posted by Mariyka@May 27 2004, 05:25 PM
Это значит - надоела собака, гулять не охота, убирать за ней не охота, уехать никуда нельзя - оставить некому... Эх, зачем такие люди собак берут???
Дело в том что этой женщине собаку муж подарил без её ведома. а она не виновата нет Сама она целый день на работе смотреть за собакой некому грустный
А на Лаврика бешеный спрос в[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/158.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='158.gif'> Хозяйка лаврика (бывшая) говорит что ей без конца звонят насчёт Лаврика и хотят забрать. Плачут плач и просят. Да уже опоздали дразнить . Жалко их конечно неуверенный . Где ещё чистопородного клеймёного чихуахуа отдадут за даром?!
Но завтра бабушка приедет в гости и наверняка будет скандал я в замешательстве ох! изумленный унылый грустный
Ангелина
28.05.2004, 20:20
Originally posted by Таисья@May 27 2004, 06:32 PM
Праздравляю с мини песой, на форуме мы сейчас не самые маленькие показывать язык . Только одна проблема у малюток - с ними надо быть очень осторожными и постоянно контролировать свои движения.
Вообще то он какой-то не такой. высокий, а не маленький. Даже выше Пончика в[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/158.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='158.gif'>
Ангелина
28.05.2004, 20:24
И всё таки уж очень страшно что бабушка заявится ох! Уж будет скандал мигающий сумасшедший . Только перья полетят сердитый . Уж она то разберётся ну-ну! . а протестовать я протестую! бесполезно.
СПАСИТЕ ЛАВРИКА помогите! помогите! помогите!
Эрин
28.05.2004, 20:28
Поздравляю с чхучхой (это я так их называю: )!но собак всех любить надо - мопсик ни чем не хуже. Желаю лаврику побыстрее привыкнуть к новому дому! счастливый
Эрин
28.05.2004, 20:30
А что такое????
Юляшка
28.05.2004, 22:08
Originally posted by Ангелина@May 28 2004, 06:24 PM
И всё таки уж очень страшно что бабушка заявится ох! Уж будет скандал мигающий сумасшедший . Только перья полетят сердитый . Уж она то разберётся ну-ну! . а протестовать я протестую! бесполезно.
Я что-то не очень понимаю... бабушка против Лаврика? Она заставит его отдать? Зачем брали то?
Ангелина
29.05.2004, 14:09
Originally posted by Юляшка+May 28 2004, 08:08 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ May 28 2004, 08:08 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ангелина@May 28 2004, 06:24 PM
Я что-то не очень понимаю... бабушка против Лаврика? Она заставит его отдать? Зачем брали то?[/b][/quote]
Уфф! Реакция оказалась неожиданная. Она не против Лаврика!!! :счастливый:
Но она считает что у нас два урода :унылый: Она имеет ввиду Лаврика и Пончика
Ангелина
29.05.2004, 15:09
Originally posted by Эрин@May 28 2004, 06:28 PM
Поздравляю с чхучхой (это я так их называю: )!но собак всех любить надо - мопсик ни чем не хуже. Желаю лаврику побыстрее привыкнуть к новому дому! счастливый
Вообще то оказалось что Лаврик подарок для Пончика. Раньше он скучал :унылый: , а теперь они целый день играют вместе :друзья на веки!: . Тут и догонялки и борьба. и спят они вместе :спящий: . ПОДРУЖИЛИСЬ :друзья на веки!:
Tema
29.05.2004, 15:59
:поздравляю!: c чихуахуа!
Эрин
29.05.2004, 16:13
Ну вот и прекрасно!!!
Юляшка
29.05.2004, 16:18
Originally posted by Ангелина@May 29 2004, 12:09 PM
Почему "урода"? Чем ей собачки не угодили? Маленькие хорошенькие :влюбленный:
Ангелина
29.05.2004, 17:43
Originally posted by Юляшка+May 29 2004, 02:18 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ May 29 2004, 02:18 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ангелина@May 29 2004, 12:09 PM
Почему "урода"? Чем ей собачки не угодили? Маленькие хорошенькие :влюбленный:[/b][/quote]
Ей кажется что Пончик слишком толстый, а Лаврик слишком худой :грустный: . но это неправда :нет: . Пончик более стройный чем мопсы, а то что Лаврик стройный это хорошо :влюбленный: . Как раз таких я и люблю :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Юляшка
29.05.2004, 19:09
Ангелина
Странная у вас бабушка... Ну лишь бы не обижала малышей :улыбка: А Лаврик коротко или длинношерстный?
Ангелина
29.05.2004, 20:57
Originally posted by Юляшка@May 29 2004, 05:09 PM
Ангелина
Странная у вас бабушка... Ну лишь бы не обижала малышей :улыбка: А Лаврик коротко или длинношерстный?
Лаврик короткошёрстный. С белой мордочкой, а сам рыжий. а Пончик рыжий с чёрной мордочкой. Но Пончик обсыпается сильнее чем Лаврик. Везде шерсть оставляет.
а бабушка сначала устраивает грандиозный скандал :вау!!!: а потом оказывается что она не против :улыбка:
А животных она вообще то не любит :нет: . Аквариумных рыбок в туалет слила, больного котёнка выкинула :грустный: . Впрочем я лучше промолчу :молчу, молчу!:
Ангелина
30.05.2004, 15:53
Ой-ой-ой! Баба оказывается хочет Лаврика по осени кому то отдать! :помогите!: :помогите!: :помогите!:
Mariyka
30.05.2004, 15:55
К сожалению, с такой бабушкой животные противопоказаны :(
Пожалейте и не заводите их больше
Ангелина
30.05.2004, 16:06
Originally posted by Mariyka@May 30 2004, 01:55 PM
К сожалению, с такой бабушкой животные противопоказаны :(
Пожалейте и не заводите их больше
В принципе она не имеет права манипулировать НАШИМИ животными. Они ей не мешают потому что она живёт отдельно в своей квартире.
Но с другой стороны она беспокоится о нашем здоровье :я смущен: . Ну до осени далеко..Придумаю что нибудь :да!:
nastena)
30.05.2004, 16:44
Причем здесь собаки и бабушка ,если вы вместе не живете?!!!! зачем тогда приводить животных в дом? если его придеться отдать?!!!Бедный Лаврик......
Тома
30.05.2004, 16:50
Ангелина, почему вы позволяете манипулировать собой, пусть даже родной бабушке???? :я в замешательстве:
"Она беспокоится о нашем здоровье", о каком физическом или душевном????
Вежливо так, с уважением дать понять, что ее желания не исполнимы.
А о бабушках у меня свое мнение........ :дразнить: :дразнить: :дразнить:
Mariyka
30.05.2004, 16:57
Originally posted by Ангелина@May 30 2004, 04:06 PM
Они ей не мешают потому что она живёт отдельно в своей квартире.
ЧЕГО???? Я-то думала, вы живете вместе... Тогда вообще не вижу проблемы. Бабушек тоже надо уметь ставить на место...
Ангелина
30.05.2004, 19:08
Originally posted by nastena)@May 30 2004, 02:44 PM
Причем здесь собаки и бабушка ,если вы вместе не живете?!!!! зачем тогда приводить животных в дом? если его придеться отдать?!!!Бедный Лаврик......
Не я приводила, а мама..Пришла с выпускного, а тут такое чудо :вау!!!:
я и не подозревала :нет: ....
Ангелина
30.05.2004, 19:14
Моей маме 42 года, а её мама (моя бабушка) до сих пор ей манипулирует. Даже на работу выходить не разрешает...
А я вообще права голоса не имею..Мне 11 (кстати можно на"ты")
О здоровье физическом беспокоится. Мол от них заболевания лёгких, глисты и т.д. Она говорит:"Вот псарню развели :сумасшедший: !"
А баба уж не докричится так придёт и всё...По крайней мире кричать она умеет будь здоров :вау!!!: