Originally posted by Тома@May 30 2004, 02:50 PM
Ангелина, почему вы позволяете манипулировать собой, пусть даже родной бабушке???? :я в замешательстве:
"Она беспокоится о нашем здоровье", о каком физическом или душевном????
Вежливо так, с уважением дать понять, что ее желания не исполнимы.
А о бабушках у меня свое мнение........ :дразнить: :дразнить: :дразнить:
И какое же мнение о бабушках?
Ангелина
30.05.2004, 21:51
Ау :ау!: !
Тома
30.05.2004, 22:00
Originally posted by Ангелина+May 30 2004, 05:18 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ангелина @ May 30 2004, 05:18 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Тома@May 30 2004, 02:50 PM
Ангелина, почему вы позволяете манипулировать собой, пусть даже родной бабушке???? :я в замешательстве:
Вежливо так, с уважением дать понять, что ее желания не исполнимы.
А о бабушках у меня свое мнение........ :дразнить: :дразнить: :дразнить:
И какое же мнение о бабушках?[/b][/quote]
Если любопытно мое мнение, то я его высказывала в теме "Бабка враги собачников", поищите если интересно.
Ну а на счет вашего возраста.... это да. Вы еще маловаты. Но все равно можно бороться со старшим поколением. Все зависит от ситуации. А папа у вас есть? Может через него попробывать? А если нет, то надо воспитывать маму. Думаю, что до нее достучатся будет легче.
Ангелина
30.05.2004, 22:19
Originally posted by Тома+May 30 2004, 08:00 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тома @ May 30 2004, 08:00 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Ангелина@May 30 2004, 05:18 PM
<!--QuoteBegin--Тома@May 30 2004, 02:50 PM
Вежливо так, с уважением дать понять, что ее *желания не исполнимы.
А о бабушках у меня свое мнение........ :дразнить: *:дразнить: *:дразнить:
И какое же мнение о бабушках?
Если любопытно мое мнение, то я его высказывала в теме "Бабка враги собачников", поищите если интересно.
Ну а на счет вашего возраста.... это да. Вы еще маловаты. Но все равно можно бороться со старшим поколением. Все зависит от ситуации. А папа у вас есть? Может через него попробывать? А если нет, то надо воспитывать маму. Думаю, что до нее достучатся будет легче.[/b][/quote]
Как раз папа бабе наши поступки доносит и докладывает...А на маму бабушка только кричит если она говорит подобные вещи.... :грустно:
Ангелина
30.05.2004, 22:22
Моя бабушка матом ругается. Но выглядит вполне прилично. В шляпе, с завитыми чёрными волосами и с яркой косметикой.... :строить глазки:
Ангелина
30.05.2004, 22:24
Есть у меня ещё баба Мила. Но она на наших псов не ругается особенно. Хотя и говорит тоже:"Какую псарню развели!"
Ангелина
09.06.2004, 22:41
Не можете сказать почему мои "мальчики" всё время принимают такие позы как будто хотят спариваться друг с другом????Они же однополые. И когда играют друг на друга скалятся.
Таисья
09.06.2004, 23:02
Ангелина, раз девочек поблизости нет, не с вашими же бабушками им такие позы принимать :показывать язык;
Юляшка
10.06.2004, 00:48
Originally posted by Ангелина@Jun 9 2004, 08:41 PM
Не можете сказать почему мои "мальчики" всё время принимают такие позы как будто хотят спариваться друг с другом????Они же однополые. И когда играют друг на друга скалятся.
Это поза доминирования. Собаки выясняют кто из них главнее.