Вход

Просмотр полной версии : Какой Вы породы? :)

Страницы : 1 2 3 [4]

stary
13.03.2006, 15:17
хельга,

так так так...
ну-ка давай теперь заглянем в твои глубины подсознания...
:большая улыбка:

Ротти
13.03.2006, 15:45
Ротти,так так так...
Боксера, говоришь?:я умираю от смеха!: А почему?Почему? У брата был боксер. Клоун, а не собака. С ним никогда не скучно. У друга уже вторая боксерша. То же самое. Я еще в школе учился, у соседа был боксер - Рэм. Выдрессированный классно. Сосед часами на ветки деревьев газету трубочкой свернутую подвешивал все выше и выше, Рэм часами за ней прыгал, а я за ними часами наблюдал и мечтал о собаке))))
Ну и смотря на Тайсика... он тебя дополняет, абсолютно противоположен по характеру или воплощает тебя самого?:свистеть: :черный бумер:
Отстань:показывать язык; :я умираю от смеха!:
Он просто моя собака. Понятно?

Симба
Я же писал - фильм. Книгу уже после фильма прочел. Но черная морда с морщинами на голове уже в душу запала))))

stary
13.03.2006, 16:03
Ротти,

бе-бе-бе... :показывать язык;
А с боксером не соскучишься, эт точно:я умираю от смеха!:

Симба
13.03.2006, 16:45
Ротти, а я что пишу? :я умираю от смеха!:

stary, а у наших знакомых девочка боксер почти внятно произносит "мама" за кусок сыра

stary
13.03.2006, 17:03
Симба,

а Зорик молчун :неуверенный: ничего не говорит, только гавкает на меня...когда играть хочет :я умираю от смеха!:

Симба
13.03.2006, 17:30
а ты его научи "мама" говорить. просто повторяй гнусаво басом "мама" и учи. Наши друзья так и научили свою деваху. :большая улыбка:

прикинь, научишь, он будет к твоей маме подходить и так преданно заглядывать в глаза и говорить "мама"...в особенности, если мама у тебя будет за столом сидеть :я умираю от смеха!:

stary
13.03.2006, 17:38
мама это я :я умираю от смеха!:
Кто такая Маша он не знает, а кто такая мама он знает.
Его бабушка стращает, когда он хулиганит: Сейчас мама расскажу\мама придет\маме позвоню:я умираю от смеха!:

Симба
13.03.2006, 17:45
значит, тебе будет "Мама" говорить! :я умираю от смеха!:

Ротти
13.03.2006, 17:59
stary, а у наших знакомых девочка боксер почти внятно произносит "мама" за кусок сыраКстати, уже не в первый раз слышу это именно о боксерах.
Все попытки хозяев продемонстрировать мне это ни к чему не привели :я умираю от смеха!: :показывать язык;
Видно, очень стеснительные собачки :я смущен:

Симба
13.03.2006, 18:05
я слышала...примерно вот так они говорят
ууммааммаааа
кстати, водолазы тоже могут:)))

stary
13.03.2006, 18:29
Я, кстати, тоже только про боксеров слышала. У меня даже где-то ролик валялся, как боксерка говорит "мама":большая улыбка: забавно так... :большая улыбка: