ya vot dnya dva smotryu na afen pinchera i dumayu...a vse taki est chto to obshee:)))
Elsie
10.03.2006, 14:13
А что Вас смущает?:неуверенный:
Просто никогда бы не подумала... Мне нравятся колли, как и все собаки, но это последняя порода, о которой я бы подумала, как о своей. А еще говорят, собаки похожи на хозяев...
stary
10.03.2006, 14:15
Наверное, мы все не правильно выбрали себе собак:я умираю от смеха!:
Elsie
10.03.2006, 14:18
:клево!: Ага. А вообще-то когда-то давно я читала книжку Сьюзан Коннант. Такой собачий детектив. Так вот там она вывела "правило Винтер" - собаки никогда не похожи на хозяев. Так что человек, похожий на колли, колли никогда не выберет. Может, в этом что-то есть?:я смущен:
Barruha
10.03.2006, 14:21
ne plohaya ideya:да!: ,vo vsyakom sluchae na schet menya,ya ne dumayu chto zavedu afen pinchera:нет:
Симба
10.03.2006, 15:19
согласна. мне кажется, что мы вибираем собаку по принципу того, что хотели бы видеть в себе...
stary
10.03.2006, 15:22
Симба,
интересная мысль:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Лучше я не буду углубляться в этот вопрос:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Симба
10.03.2006, 15:43
а что такое?:слепой: ....
нет, давайте-ка углубимся!:черный бумер:
stary
10.03.2006, 15:49
Не не не... :дразнить: :девушка:
Вот ты что в себе хотела видеть, что завела лабрадора?:свистеть: :девушка:
Симба
10.03.2006, 16:19
Ты первая спросила - первая и отвечай:показывать язык;
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :дразнить:
а я потом
stary
10.03.2006, 17:46
Нет уж:дразнить: Я первая спросила, значит ты первая отвечаешь:дразнить: :проверь почту!:
Симба
10.03.2006, 18:20
щаз придет Ротти и настучит нам по чайнику за флуд примерно так::флуд::читайте правила: :наказание: :шибанутый::фингал:
ну лана, значит, почему лабра....ну, наверно, потому что:
добрый (я не очень:я умираю от смеха!: ),
любит физические упражнения - а я не очень люблю,
всех людей любит, а я не всех
непослушный, ну в этом мы с ним похожи:)))
незлопамятный - а у меня память хорошая...пока фантазия истощилась:черный бумер:
stary
10.03.2006, 18:43
Если он любит людей, значит ты по идее любишь собак :неуверенный: :я умираю от смеха!:
И вообще, все собаки разные и в пределах одной породы :я умираю от смеха!: Так что скорее собака похожа на хозяина, а не дополняет те качества, которых в нем нет...
Если Симбус не всех любит (собак, то есть своих сородичей), значит и ты любишь не всех людей:неуверенный:
Короче, я запуталась:я умираю от смеха!: :черный бумер: Это не тема для вечера пятницы:помогите: :слепой: :бомба:
grey
10.03.2006, 19:48
Я пока не знаю конечно, что из Грэйки в конечном итоге получится... но эта... как то он меня в детстве напоминает :я умираю от смеха!:
stary
13.03.2006, 11:40
И чего в итоге выросло?:я умираю от смеха!:
Ротти
13.03.2006, 14:28
:клево!: Ага. А вообще-то когда-то давно я читала книжку Сьюзан Коннант. Такой собачий детектив. Так вот там она вывела "правило Винтер" - собаки никогда не похожи на хозяев. Так что человек, похожий на колли, колли никогда не выберет. Может, в этом что-то есть?:я смущен:Еще одна точка зрения
На мой взгляд, "параллельная", или "гармонирующая",
собака приносит человеку ощущение душевного равновесия и
даже удовлетворения собой. Но все складывается по-иному с
типом собак, обратным гармонирующему типу. Совсем недавно
мне довелось наблюдать на улице иллюстрацию вышесказанного.
Бледный узкогрудый человек с хмурым тревожным лицом, одетый
бедно, но респектабельно, как одеваются мелкие чиновники, и
даже в пенсне, шел в сопровождении тощей овчарки, которая
уныло брела рядом с ним. В руке у него был тяжелый хлыст, и,
когда он внезапно остановился и собака на несколько
сантиметров переступила запретную черту, рукоятка этого
хлыста с силой опустилась на ее нос, а на лице неизвестного
отразилась такая черная ненависть и нервное раздражение, что
я с трудом удержался, чтобы не вмешаться и не устроить
публичный скандал. Держу пари на что угодно, что злополучная
собака играла в жизни своего еще более злополучного хозяина
ту же роль, какую он сам играл в жизни своего, вероятно,
столь же жалкого начальника.
К. Лоренц
stary
13.03.2006, 14:32
Ротти,
хммм... интересно, какая же точка зрения правильная?...:неуверенный:
Ты ротвейлера выбрал из каких соображений?:свистеть:
Симба
13.03.2006, 14:56
Stary, Ротти говорил же - после того, как посмотрел фильм Омэн :большая улыбка:
Ротти
13.03.2006, 14:57
Ротти,
Ты ротвейлера выбрал из каких соображений?:свистеть:Вообще-то, в планах был боксер))))
Но щенков тогда не было. А я насмотрелся фильма Омен. И не устоял. Уж очень хотелось собаку именно сейчас. И очень хорошо, что ротвейлер. Его просто надо понять. Это только с виду он такой угрюмый. А на самом деле - добрая кися внутри. Опять-таки повторю - если понять друг-друга
Симба
13.03.2006, 14:59
Ротт, кстати, по книге там были черные желтоглазые собаки а ля овчарки...
stary
13.03.2006, 15:00
Ротти,
так так так...
Боксера, говоришь?:я умираю от смеха!: А почему?
Ну и смотря на Тайсика... он тебя дополняет, абсолютно противоположен по характеру или воплощает тебя самого?:свистеть: :черный бумер:
хельга
13.03.2006, 15:11
Ой, сейчас умру от смеха, у меня по тесту получилась следующая порода: пит бультерьер.......:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: