Вход

Просмотр полной версии : В Туалет

Страницы : 1 2 [3]

ИринаБ
12.11.2012, 15:01
Почему же это самые дорогие собаки

Потому что спрос на них большой. Вроде как и собачка в доме, пупс эдакий, а заниматься с ним не надо, мерзнуть на морозе, мокнуть под дождем не надо тоже, не объест опять же... Удобно. И модно.

Что касается приучения собаки к туалету, то никаких новых тенденций в этом направлении не изобрели. Способы и методы все те же. Вы подняли такую старую тему, есть темы поновее, но о туалете - ничего нового. И для Вас та же дорога. Давно проторенная.

-dingo-
12.11.2012, 17:03
Получается,что все маленькие собачки (той-терьер,йоркширский терьер,пекинесс и т.п.) и не собаки вовсе?
Не собаки, а собаЧКИ. Вот зима надвигается. В -35 с ветром Вы пойдёте выводить свою малявочку? Или она будет до потепления терпеть? А в проливной дождь, который может пару дней не прекращаться?
А владелец собаКИ - овчарки пойдёт в любую погоду, да не на 5 минут. Чувствуете разницу?
а заводчикам бегать за ним с тряпочкой подтирать?
Зачем? Купите собачий лоток.

Потому что спрос на них большой. Вроде как и собачка в доме, пупс эдакий, а заниматься с ним не надо, мерзнуть на морозе, мокнуть под дождем не надо тоже, не объест опять же... Удобно. И модно.
... и по 8 - 10 щенков они не рожают. :)

nika75
12.11.2012, 17:38
в гости тоже с лотком?а гулять мы будем и в дождь,и в холод:вы знаете,сейчас всякая одежка продается для собачек...да по правде говоре дамочка с овчаркой в мороз -35 сама разгуливать по 2 часа не будет,человеку тоже иногда холодно и сыро бывает

ИринаБ
12.11.2012, 18:30
да по правде говоре дамочка с овчаркой в мороз -35 сама разгуливать по 2 часа не будет,человеку тоже иногда холодно и сыро бывает

Дамочка не будет. А уважающий себя и свою собаку владелец собаКИ будет. И в мороз. И в дождь. И в снег. Холодно и сыро, говорите? Да. И холодно, и сыро. Оденемся потеплее, побегаем по дорожкам. Да, грязные и мокрые, но... Выбегать настоящую собаку - не один ручей пота со спины сбежит! Счастливые собаки - это стоит того! А плохой погоды для нас, собачников, просто не существует. Даже как понятия. Есть слово "надо!", которого нет у вас, владельцев собачек. Просто Вы сейчас и сами не знаете, про что говорите. Если сравниваете несравнимое.

-dingo-
12.11.2012, 18:47
в гости тоже с лотком
В гостях вообще держать на руках. Кобельки карликовых пород активно метят чужую территорию.
вы знаете,сейчас всякая одежка продается для собачек..
Лёгкий свитерок не спасёт маленькую собачку от замерзания, а в более тёплой и тяжёлой одежде собачка не сможет двигаться. Поверьте, всё не так просто.

Эмэль
14.11.2012, 11:08
А Вы, прежде чем завести такое малюсенькое ЧУДО( я очень люблю чихов:да!:), всё продумали? Неужели такой важный вопрос, как выгул, не учли? Просто я знаю некоторых владельцев, которым сама мысль о том, что с чихами гулять надо, вообще кажется абсурдной... И, наоборот, у моей знакомой, мини чих ненавидит одежду и гуляет в любую погоду "в чём мать родила":большая улыбка:

nika75
14.11.2012, 22:43
я заметила,как вы все маленьких собак любите!одна откровенно называет маленьких собак "тупенькими",не то что друзья-товарищи овчарки.а в моем доме никогда никаких пеленок и газеток не было и будем мы ходить только на улицу все дела делать.в любую погоду.

ИринаБ
15.11.2012, 10:46
и будем мы ходить только на улицу все дела делать.в любую погоду.

У Вас не та собака, чтобы с ней в любую погоду на улицу ходить. Уже сколько постов Вам об этом говорим.

Пожалейте собаку уже, в конце концов!

stary
21.11.2012, 12:40
И, наоборот, у моей знакомой, мини чих ненавидит одежду и гуляет в любую погоду "в чём мать родила":большая улыбка:

У меня макси-чих :большая улыбка: И тем не менее, всего 3,5 кг. Не овчарка. Но Лёсик не в курсе, что маленькие собаЧКИ должны гулять в одежке и тока в хорошую погоду :большая улыбка: Она наотрез отказывается об этом даже слышать :я умираю от смеха!:

stary
21.11.2012, 12:43
а в моем доме никогда никаких пеленок и газеток не было и будем мы ходить только на улицу все дела делать.в любую погоду.

Не зарекайтесь:я умираю от смеха!:
У менятоже никогда не было, пока был один боксер. А потом в момент помрачения я завела чиха, девАчку. И появились пеленки, чтобы я ни делала. Ибо пеленки в моем случае мЕньшее зло, нежели ковры и диван:большая улыбка:
ЗЫ. Гуляют с боксером они ровно поровну :звонить:

stary
21.11.2012, 12:44
У Вас не та собака, чтобы с ней в любую погоду на улицу ходить. Уже сколько постов Вам об этом говорим.

Пожалейте собаку уже, в конце концов!

Не вредничай)))
Чих это терьерская наглая морда, а не аленький тепличный цветочек)) Пущай гуляет себе в любую погоду на здоровье)))

nika75
21.11.2012, 14:10
[QUOTE=stary;971106]Не зарекайтесь:я умираю от смеха!:
У менятоже никогда не было, пока был один боксер. А потом в момент помрачения я завела чиха, девАчку. И появились пеленки, чтобы я ни делала. Ибо пеленки в моем случае мЕньшее зло, нежели ковры и диван

Ув.stary,все чихи разные,часто такие чистюлечки встречаются,в любую погоду на улочку ходят.А боксеры и овчарки наверно тоже могут пачкать ковры и диваны в любом возрасте хоть мальчики хоть девАчки?

stary
21.11.2012, 18:33
Да вообщем-то мой чих ходит на улицу в абсолютно любую погоду))) просто это не мешает ей потом писать на пеленку) между прогулками. Я Вам про это пыталась сказать)

Adele
29.11.2012, 15:39
Вот вы пишете, в дождь и снег водить собачек, а мой пес ни в какую не хочет идти в дождь, посмотрит на меня как на идиотку и спит дальше))) Естественно, в итоге мы таки выходим, но удовольствия от прогулки он явно не получает, какая уж там счастливая собака...