Вход

Просмотр полной версии : В Туалет

Страницы : 1 [2] 3

Shishina
25.05.2004, 17:33
Originally posted by Юляшка@May 25 2004, 12:25 PM
У нас бегает во дворе стриженый йорк, он похож на игрушку :влюбленный: очень симпотичный. И можно одевать на собаку легкий комбез от грязи, тогда только одни лапки будут пачкаться, а пузо будет чистым. И вобщем-то можно приучить собаку и к улице и к лотку если сильно постараться. Только изначально нужно приучать к лотку, а потом к у лице. И дома лоток потом нужно убирать (за лужу на пол наказзывать) и выставлять его только когда есть необходимость. Вобщем то моя Ланка дома уже не прудит, но что такое тряпочка помнит и если на улице проливной дождь, то я ложу тряпку на пол, собака тут же писает на нее и я тряпку сразу убираю. Т.е. должен быть рефлекс если положили тряпку (поставили лоток), то нужно делать дела. Можно и команду какую-нибудь преспособить.
Да хорошая идея с ставить убирать. Мне не очень нравяться стриженные йорки. Точнее совсем не нравятся, а за шерстью ухаживать нравиться. Да я бы с удовольствием мыла ее каждый день но вредно ведь у нас и так кожа сухая.
кстати я себе попугая купила Ожерелового. 40 см. в росте. Дуське он так нравиться :большая улыбка:
Если бы она хоть когда гяляем ходила так она все домой несет если тока конечно совсем не преспичит. я ее хвалить тогда начинаю а она смотрит на меня как на дуру и думает - во дает я не на газетку а она меня хвалит :крутящий глазами: :большая улыбка: :влюбленный:

Aelhe
26.05.2004, 14:14
А у нас везде газоны постригли. Моей козявке от этого неприятно садиться писать на острые травины (дубы даже, я бы сказала!). Она это делает без особого удовольствия. И в мокрую траву идти не хочет. А уж как пописает, так бегом домой, к подъезду псих

nastena)
27.05.2004, 02:17
Мне тоже раньше не нравились стриженные йорки...... псих , и мы ее тока чуть чуть подстригали, а в этом году подстригли под вестика и ей это очень идет..... большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>, всем нравится больше, чем с длинной бис , то что маленькая собака не можит терпеть,как большая тоже бред..... моя нормально гуляет 2 раза в день......тем более если вы хотите ,чтобы была хорошая шерсть, тогда вообще нельзя гулять и даже дома желательно ходить в папильотках и комбинезоне..... дразнить , а и к лотку и гулянию приучить наверное не возможно......

Shishina
27.05.2004, 10:48
нУ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕЛЬЗЯ! я ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧУ СТРИЧ КОРОТКО, ХОТЯ ВИДНО БУДЕТ КАКАЯ ЕЩЕ ШЕРСТЬ ПО СТРУКТУРЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. вОТ НА ВЫСТАВКУ СЪЕЗДИМ ОСЕНЬЮ И ТОДА ПОСОТРИМ. НО КОРОТКО ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ СТРИЧЬ. поздравляю!

kachorrka
27.05.2004, 15:41
а я своего вот хочу подстричь (хотя бы на лето), только бы для начало надо узнать сколько это может стоить подмигивать уже сейчас жарко я смущен

nastena)
28.05.2004, 03:19
Правильное решение..... я поддерживаю! стоить это будит максимум пятьсот рублей, просто когда мы стригли,то стригли сразу троих животных...... вот я и не помню неуверенный , а стриженного йорка
легче осматривать ( клещей) да и с причесыванием меньше проблем......

Shishina, некто и не говорит,что надо стричь коротко.......надо стрич под вестика это лучший вариант, на мой взгляд большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> , но как говориться дело хозяйское......

Эрин
28.05.2004, 20:33
А мы пуделя стрижём каждый месяц. Каждый раз по разному! счастливый

nusy
28.05.2004, 20:53
можно запросто приучить и к лотку и к улице. мои все собы приучины и к лотку и к улице, у них своего рода рефлекс, если лоток убран, значит надо терпеть, но стоит поставить лоток тут же бегут его обмыть:-) а с лотком удобно, особенно зимой, все-таки у меня же голые и их иногда замучшься одевать зимой особенно если ооочень холодно:-) я им лоток тогда ставлю, или если ухожу надолго,то тоже лоток, а так они терпять, хотя иногда бывают закидоны задрать лапу на какой-нибудь угол...но за это у нас строгое наказание и порка:-)):-))) большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

Юляшка
28.05.2004, 22:11
nusy
А в лоток у тебя кобели сидя ходят или все таки лапу задирают? Я слышала что ставят в лоток бутылку, накрытую тряпкой, и на нее кобель писает.

nusy
28.05.2004, 22:31
Originally posted by Юляшка@May 28 2004, 08:11 PM
nusy
А в лоток у тебя кобели сидя ходят или все таки лапу задирают? Я слышала что ставят в лоток бутылку, накрытую тряпкой, и на нее кобель писает.
у нас сложно сочененый лоток два поддона, один на полу стоит другой стоит на нем присланней к стенке.они на него писают, а все стекает в другой поддон:-)) вот, не знаю поняла ли ты:-)))

Юляшка
28.05.2004, 22:35
nusy
поняла я умираю от смеха! хорошая конструкция я умираю от смеха!

Leni
29.05.2004, 00:58
Чего мы только не придумываем ради наших любимцев! реверанс
Обидно, что за эти изобретения не дают Нобелевскую премию. грустный
Может нам какую-нибудь свою награду изобрести с соответствующим названием? я поддерживаю!
А на форуме конкурс объявить на лучшее и оригинальное название изобретателя? бис
А?! Народ! Вы как?!

Ангелина
30.05.2004, 16:14
А моя чихуашка писает во всякие углубления..В миску для еды к примеру написал...

Таисья
30.05.2004, 16:22
Ангелина, ты супер, :друзья на веки!: Скажи, ты стала любить свою чихуашку еще больше. :поздравляю!:

Ангелина
30.05.2004, 16:35
Originally posted by Таисья@May 30 2004, 02:22 PM
Ангелина, ты супер, :друзья на веки!: Скажи, ты стала любить свою чихуашку еще больше. :поздравляю!:
Спасибо :друзья на веки!: Мне очень приятно :я смущен: . А Лаврика с Пончиком я действительно очень люблю :влюбленный: :влюбленный: .
Правда Лаврик испортил мне аппарат для того чтобы заряжать видеокамеру :скучно: . Не очень то приятно..Весь его обписал :грустный:

Aelhe
31.05.2004, 12:51
А у нас из-за этой чертовой подстриженной травы появились прыщечки (вроде как сыпь) на пузике в районе письки (пардон :я краснею: ). Может кто сталкивался? Чем лечить?

Shishina
31.05.2004, 14:53
прижигайте Фукарцином помогает.

Aelhe
31.05.2004, 19:07
Shishina:
спасибо. Ваш новый аватар - это нечто ! :влюбленный:

sailormoon
04.08.2006, 17:31
перечитала все, да так и не поняла, как к лотку приучить? и как к улице?:я смущен:

nika75
11.11.2012, 17:58
:помогите:нам почти 8 месяцев,на улице делаем все дела,но и дома бывает раза 3-4 и пи-пи и ка-ка.так вот,в связи с этим хочу узнать:собак дом и улицу когда начнет различать или он у меня вредничает просто?

-dingo-
11.11.2012, 18:50
Какой породы собака?

nika75
11.11.2012, 18:58
Какой породы собака?
чихуахуа,вот

-dingo-
11.11.2012, 19:45
Чем меньше собачка, тем больше проблем с выгулом. Он вообще гулять любит?

nika75
11.11.2012, 20:53
Чем меньше собачка, тем больше проблем с выгулом. Он вообще гулять любит?
а при чем тут это? мы гуляем 3-4 раза и все без проблем,делаем дела и если холодно,то домой,а черер 2 или 2.5 часа-сюрприз :на кухне,на обоях,под столом и т.д.почему он не может дотерпеть до улицы?где его инстинкт:только там можно,а дома нельзя?

-dingo-
11.11.2012, 22:09
У Вас ведь кобелёк? Он не может за один раз опорожнить мочевой пузырь, это надо учитывать.
Возможно, ему не нравится на улице (холодно, страшно и т.п.), дОма пИсать комфортнее. :) Вы видели сколько в магазинах разнообразных поддончиков для мелких собачек? И со столбиками, и с искусственными деревьями.

а при чем тут это?
Крупным собакам в квартире не набегаться, на прогулку бегут с радостью. Малышня моционится дома, стремление к улице есть далеко не у всех, особенно в плохую погоду.
где его инстинкт
У чи-хуа? :большая улыбка:

nika75
11.11.2012, 23:45
да нет,он с удовольствием гуляет:травку нюхает,с собачками со всеми дружит,даже не мерзнет пока и без одежки,хотя у нас уже небольшой минус и снег со льдом,а мы совсем голенькие. мы же и гуляем не всегда по15-20 минут,чаще по часу и дольше и он всю дорогу ножку задирает:верхом на коне:.должен же он наконец понять,что комфортней там,где надо!ведь большим тоже тепло и хорошо дома,не всегда их на улицу тянет,но ведь терпят,знают:дома нельзя!А мой что: зачем тогда по утрам меня будить?значит есть хоть какой-то инстинкт...

ИринаБ
12.11.2012, 10:50
По утрам они будят нас не в туалет. Им просто скучно. Пора нам уже встать и обратить на них внимание, поиграть, например.

Инстинкт у чихуа-хуа...? действительно, звучит смешновато. Многих из них вообще не удается приучить ходить в туалет ТОЛЬКО на улице. Особенно если родители к этому не приучались. Есть у нас такой пример на форуме :))) Ничего страшного, лужа у них небольшая, можно и вытереть.

nika75
12.11.2012, 11:43
Вы меня удивляете,чихуа-такая же соба,как и все.почему у нее не должно быть инстинктов? и что же-он у меня всю жизнь будеть дома гадить?и в гостях? и я не должна не обращать на это внимания только из-за размеров луж?не должна приучать его к туалету на улице?у меня все знакомые взрослые чихи ходят на улице,правда те кто вообще гуляет

ИринаБ
12.11.2012, 12:34
Чих - конечно, собака. Но над ее выведением очень уж постарался человек. А то, что мы, люди, делаем руками... В общем, портим мы многое :(

Кто сказал, что Вы не должны приучать к туалету? Должны! Просто мы не сказали, что это увенчается успехом. Впрочем, не сказали, что и не увенчается. Просто такое может случиться. Вполне. Но расстраиваться не нужно даже в этом случае, потому как лужи маленькие и таскать с собой в гости большое махровое полотенце, например, для их ликвидации не придется. :)

nika75
12.11.2012, 14:21
Получается,что все маленькие собачки (той-терьер,йоркширский терьер,пекинесс и т.п.) и не собаки вовсе?Красивые,умные,но не собаки.А все остальные-собаки до мозга костей?И прудонить маленьким в квартирах до конца жизни,а заводчикам бегать за ним с тряпочкой подтирать?! Я такую интересную версию первый раз читаю...Почему же это самые дорогие собаки или к какому виду их там отнести?