PDA

Просмотр полной версии : Бабки Враги Собачников

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Mariyka
30.05.2004, 16:51
Кстати, насчет брезгливости. Как раз сегодня обсуждали, по какой причине обычно люди выгоняют собак с "мест купания". Я не говорю о городских благоустроенных пляжах - там, понятно, собакам не место. Но у нас в городе много карьеров, на которых люди купаются (кстати, ни один их них не признан эпидемиологами как пригодный для купания). Так вот подходишь к какой-нибудь лужице, где пока (я рано утром хожу) ниого нет. Так какая-нибудь ранняя пташка, проходя мимо карьера, обязательно возмутится, что я тут собаку пустила, здесь же дети купаются :вау!!!: ... Я вот не против, чтобы со мной на одном пляже купалась собака - своя или чужая, не важно, лишь бы ко мне не приставала.....

Тома
30.05.2004, 16:57
Мы как-то ездили купать собаку на Медвежьи озера, там в 30 метрах от воды кладбище. Причем не старое, были свежие могилы. Сначала отдыхающие возмущались, а я увидела, что люди с собакой ищут местечко и давай их к себе звать, потом еще одних. Так мы и устроились все рядом. До сих пор удивляюсь, как это я решилась там собаку купать???!!!!!

Mariyka
30.05.2004, 17:05
Вот я и удивляюсь.... Иногда собаку пустить страшно... А у нас народ купается в речке, выше по течению которой стоит химзавод... и ничего... карьеры - ладно, там подземные воды

Ангелина
30.05.2004, 19:06
А мой мопсик в маленьком надувном бассейне плавает... Хотя вообще то он воду не любит в принципе :нет:

mrsX
31.05.2004, 02:41
Originally posted by Niki@May 30 2004, 07:06 AM
Сколько ребенку было лет-то? за своей пуделькой я сама убирала и мыла.
ребенку 6 лет тогда было (сейчас почти 7). Не дала бы я ему убирать. Он еще вполне может потом забыть руки помыть :большая улыбка:

Niki
31.05.2004, 12:31
Originally posted by mrsX+May 31 2004, 12:41 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mrsX @ May 31 2004, 12:41 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@May 30 2004, 07:06 AM
Сколько ребенку было лет-то? за своей пуделькой я сама убирала и мыла.
ребенку 6 лет тогда было (сейчас почти 7). Не дала бы я ему убирать. Он еще вполне может потом забыть руки помыть :большая улыбка:[/b][/quote]
мне тогда только-только 10 стукнуло! Ну да ладно....
:большая улыбка:

Mariyka
31.05.2004, 20:11
Originally posted by Ангелина@May 30 2004, 07:06 PM
А мой мопсик в маленьком надувном бассейне плавает... Хотя вообще то он воду не любит в принципе :нет:
Когда я завела 300-литровый аквариум, мама предложила мне там собаку купать в жаркие дни :я умираю от смеха!: :ох!: :ох!:

Chemberlina
01.06.2004, 02:12
Originally posted by Ангелина@May 30 2004, 05:06 PM
а как он туда залезает? :мигающий:

Lilith
01.06.2004, 18:16
Ангелина, везет Вам, можете отделаться надувным бассейном. Эх где мне бассейн для моих лошадок найти. :большая улыбка:

Тома
02.06.2004, 11:20
Вот, пожалуйста, недавний случай.
Возвращаемся домой с прогулки. У дома мой пес начал принюхиватся к цветам, с мыслью пометить. Я, легкой трусцой, подбежала к нему(он не успел ногу поднять) и отвела его от цветов. Через секунду открывается окно и женщина начинает ругатся, на меня на собаку, на весь мир. Я пытаюсь объяснить, что собака только нюхала и вообще я его отогнала от цветов. На что получила по полной программе. Я ушла, а она мне в след еще пару нравоучений. Знаете как обидно, опять облили грязью, причем без моей вины. Сделала вывод: пусть писает, пусть ругаются, хотя бы не так обидно будет.

Kasper
02.06.2004, 11:54
Originally posted by Тома@Jun 2 2004, 10:20 AM
Через секунду открывается окно и женщина начинает ругатся, на меня на собаку, на весь мир....Я ушла, а она мне в след еще пару нравоучений... Знаете как обидно, опять облили грязью, причем без моей вины.
Совершенствуйтесь в мимике :улыбка:. Иногда достаточно тяжёлого взгляда, чтобы про вашу собаку забыли и долго потом вслед оглядывались, не смея ничего сказать ни тебе, не собаке.

stary
02.06.2004, 13:54
Originally posted by Тома@May 30 2004, 02:41 PM
Просто ни я, ни тем более хозяйка, не верим, что взрослым собакам можно найти хозяев.
Можно, если есть желание!!! :закидать помидорами:

Тома
02.06.2004, 14:11
stary, я оставила сообщение о таксах в "Доске объявлений"......
Обратите внимание как часто люди вообще заглядывают туда.
Если хотите создайте новую тему "Реально ли найти новых хозяев "
Здесь общатся на эту тему я не буду. Извините. :реверанс:

Наташа
02.06.2004, 19:11
Originally posted by Тома@Jun 2 2004, 09:20 AM
Вот, пожалуйста, недавний случай.
Возвращаемся домой с прогулки. У дома мой пес начал принюхиватся к цветам, с мыслью пометить. Я, легкой трусцой, подбежала к нему(он не успел ногу поднять) и отвела его от цветов. Через секунду открывается окно и женщина начинает ругатся, на меня на собаку, на весь мир. Я пытаюсь объяснить, что собака только нюхала и вообще я его отогнала от цветов. На что получила по полной программе. Я ушла, а она мне в след еще пару нравоучений. Знаете как обидно, опять облили грязью, причем без моей вины. Сделала вывод: пусть писает, пусть ругаются, хотя бы не так обидно будет.
Ха, у меня еще веселее было. Дор, песочница, в песочнице кошечка устраивается погадить. Причем устраивается долго и капитально, но, уже сев в характерную позу, оказывается спугнутыми моими собаками.
Собаки пролетают в полуметре от границы песка, а я получаю целый мешок упреков от дедушки, сидящего в двух метрах от этой песочницы. Причем на мой, вполне мирный вопрос, почему кошечке какать в песочек можно, а собачкам мимо ходить нельзя, вразумительного ответа я не получила. Обидно, а?

Таисья
02.06.2004, 21:15
Дедушки и бабушки - это вообще товарищи такие веселые, они же хуже детей :показывать язык; И не стоит их воспринимать серьезно. Моя бабусяка говорит: "собаку надо убрать, у девочки (меня) все руки исцарапаны (так 1 - 2 царапины), лишняя инфекция". Я на нее даже не обижаюсь. :влюбленный: Если бы она еще видела как песа мне в рот языком залазит, с ней бы вообще плохо стало. Так что, считаю надо быть снисходительными к старческим маразмам. :показывать язык;

stary
03.06.2004, 11:58
Originally posted by Тома@Jun 2 2004, 12:11 PM
stary, я оставила сообщение о таксах в "Доске объявлений"......
Обратите внимание как часто люди вообще заглядывают туда.
Если хотите создайте новую тему "Реально ли найти новых хозяев "
Здесь общатся на эту тему я не буду. Извините. :реверанс:
И я не буду :нет: