В пятницу капнули капли от клещей. Для щенков разрешено применять. Капли Эдвантикс. НУ вот вроде все нормально все по инструкции и не мылись не гладили. Помылись потом. А вчера смотрю а у нее все кожа на пузике воспаленная такакя и сухая. Может это от капель быть? Я ей репейным маслом помазала вроде немного побледнело но воспаление все равно есть сильное. Может еще что то сделать?
markma
18.05.2004, 11:27
А помылись тем же шампунем, что всегда? а то у моей была на шампунь аллергия. А еще у моей бывает пузо красное и воспаленное, когда она на прогулке бегает, а там трава разная, типа крапивы, может, или еще какая-нибудь царапучая-ядовитая... Хотя на капли от клещей безусловно может быть реакция. Попробуйте в следующий раз другой фирмы применить... А пузо неплохо еще стрептоцидовой мазью мазать.
Shishina
18.05.2004, 11:57
Originally posted by markma@May 18 2004, 06:27 AM
А помылись тем же шампунем, что всегда? а то у моей была на шампунь аллергия. А еще у моей бывает пузо красное и воспаленное, когда она на прогулке бегает, а там трава разная, типа крапивы, может, или еще какая-нибудь царапучая-ядовитая... Хотя на капли от клещей безусловно может быть реакция. Попробуйте в следующий раз другой фирмы применить... А пузо неплохо еще стрептоцидовой мазью мазать.
Да все обычно и гулять не ходили. МЫ жа дома писаем на пеленку. А помазать моежт и надо... :спящий: :сушасшедший:
FWD
18.05.2004, 12:17
Говорил же я в топике про клещей, что нельзя на таких маленьких из капли. :сердитый: .Только спреем !. И аккуратно, не перебарщивая, не попадая на кожу.
Откуда такое желание учиться на собственных ошибках ... ???
Shishina
18.05.2004, 13:03
Originally posted by FWD@May 18 2004, 07:17 AM
Говорил же я в топике про клещей, что нельзя на таких маленьких из капли. :сердитый: .Только спреем !. И аккуратно, не перебарщивая, не попадая на кожу.
Ну я вообщем-то не просто так ведь их сделала я их вету нашему показала. Она сказала все нормально капай.... А что теперь делать то?
Niki
18.05.2004, 13:06
Originally posted by Shishina+May 18 2004, 11:03 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ May 18 2004, 11:03 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--FWD@May 18 2004, 07:17 AM
Ну я вообщем-то не просто так ведь их сделала я их вету нашему показала. Она сказала все нормально капай.... А что теперь делать то?[/b][/quote]
Вета за шкирятник и спрашивать ЧТО это.
mrsX
18.05.2004, 14:57
знакомы кошке капнули фронтлайн. я такого еще ни разу не видела - на месте где капнули разъело кожу и очень долго эта ранка гнила и не заживала... видно бывает индивидуальная непереносимость какая-то
Shishina
18.05.2004, 15:06
Originally posted by mrsX@May 18 2004, 09:57 AM
знакомы кошке капнули фронтлайн. я такого еще ни разу не видела - на месте где капнули разъело кожу и очень долго эта ранка гнила и не заживала... видно бывает индивидуальная непереносимость какая-то
Вот и интресно что не на месте капли а на пузе...
Впринципе ведь эти кпли как то подкожно распространяются ... МОжет угля подавать.
Тома
18.05.2004, 16:36
Все капли впитываются в кровь. Поэтому нельзя злоупотреблять, посадите печень. Уголь дают при пищевых отравлениях. Вообще-то похоже на аллергию. На пузе самая нежная кожа, вот там и покраснело. Дайте супрастин, в зависимости от веса, у вас маленький? тогда четвертинку.
Niki
19.05.2004, 10:58
А ты уверина что от капель? Может её мошки покусали?
Я своей когда начала колоть циклоферон ужаснулась, писать стала фиолетовым, и все пузо было в кровавый блямбах, уже хотела обхаить неповинное лекарство, когда у второй собки обнаружила такие штуки - оказалось их обеих покусали пакостные мошки...
Аверька
19.05.2004, 13:53
Соседние темы..одна про клещей..другая про клещей..Какой смысл?
Shishina
19.05.2004, 16:18
Originally posted by Аверька@May 19 2004, 08:53 AM
Соседние темы..одна про клещей..другая про клещей..Какой смысл?
Не ругайся. просто так вопрос будет быстрее увиден! :показывать язык: :большая улыбка: