PDA

Просмотр полной версии : Как в вашем доме появилась кошка?

Страницы : [1] 2 3

КотКот
28.09.2010, 13:39
Маленький соц.опрос, интересная статистика)

-dingo-
28.09.2010, 13:55
ЗдОрово, что можно выделить сразу несколько пунктов. :)

КотКот
28.09.2010, 14:29
и все про одну кошку?)

Alex_akwa
28.09.2010, 17:23
меня на кошку уговорила девушка, около месяца уговаривала ))

воробей
28.09.2010, 17:25
Нам одни и те же знакомые предложили сначала кота а 5 лет спустя кошку))))

-dingo-
28.09.2010, 17:50
и все про одну кошку?)
Нет, про разных. :показывать язык;

alla.sobol
28.09.2010, 18:19
Так и без соц. опроса ясно, что большинство на нашем форуме проголосует за 1 пункт.:большая улыбка:

alla.sobol
28.09.2010, 18:24
А у меня муж подобрал умирающих от голода, брошенных котят.
Кот, когда подрос, ушел на "вольные хлеба" ( жить к соседке на 1 этаж). А кошка живет и сейчас. Мужа любиииит.:большая улыбка: Видимо хорошо помнит свое страшное детство.

Bast
28.09.2010, 18:28
Мои кот и кошка были подобранны на улице, практически в одном и том же месте. Не могла не подобрать - были больные и истощенные. Думала, вылечу, откормлю и найду для них хозяев (квартира сьемная, хозяйка тогда еще не разрешала держать животных)... но нет, не отдам теперь никому моих любимиков!!! :улыбка:
А котенок у нас появился от "большой любви" кота и кошки :большая улыбка:

alla.sobol, Ваш муж просто МОЛОДЕЦ!!! Такие мужчины редко встречаются.
Мой парень всегда был против котов, даже слышать не хотел о том, чтобы взять котенка, тем более уличного. Пришлось просто принести кота, а потом и кошку домой и поставить его перед фактом...

nusen
28.09.2010, 19:07
У меня было три кошкоморды. Интересно что, по большому счету, ни один из семи предложенных вариантов обзаведения кошачьими к моим трем случаем отношения не имеет.
Цыганка привёз ещё в советское время из отпуска с Краснодарского края. Во дворе станицы где мы отдыхали ходило много котят, а он был какой-то тощий и стеснительный, влюбиться можно было в других, но сейчас я понимаю, что этот кот был самым любимым (он был удивительный), несмотря на Джойку и Василису.
Джойку приобрели вообще случайно. Гуляли по Питеру, на маленькой улочке недалеко от Невского проспекта увидели объявление, что проходит выставка кошек. Зашли посмотреть, вышли с лукошком в котором сидел маленький черно-дымчатый перс. О большой любви к нему говорить не приходится, мы отбивались от покупки как могли (у нас в это время жил попугай Яшка, потом оказался Клашка), но нас заверили, что Джойка (как перс) будет только лежать на диване как подушка и попугаю ничего не грозит. Потом Джойка вырос и стал "гад" охотится на Клашку, а хозяйкой он себе выбрал нашу бабулю, всё приходил к ней и на нас сженой жаловался, что я, к примеру, его вычесывал и т.д. (Возможно можно отнести, что навязали, но 100 баксов, которые мы за него отдали как-то это опровергают).
Василиса вообще отдельная песня. На работе кошка принесла четырех котят. Я их пропиарил в Интернете, всех разобрали, а по Ваське нет звонков. Ну, думаю, дождётесь, себе заберу - вырастет самая лучшая кошка на свете. Так и произошло, Василиса самая счастливая кошка на свете. Нашла семью с людьми и двумя собаками, которыми можно командовать. Вот и командует уже почти три года.
:большая улыбка: Как голосовать, не знаю?

alla.sobol
28.09.2010, 19:23
alla.sobol, Ваш муж просто МОЛОДЕЦ!!! Такие мужчины редко встречаются.

Bast, спасибо! Но думаю, что встречаются и часто. Просто не все натыкаются на бездомных котят, а переступить через несчастного котёнка не каждый сможет.:большая улыбка:

Meerkata
28.09.2010, 19:33
Взяли по объявлению "в добрые руки"... Кота, где ж такой пункт?)))

КотКот
28.09.2010, 19:39
Кота, где ж такой пункт?)))
спрятан

ребят, вы хотите дословные пункты? Миркат, по-моему тебе подходит вариант 4, разве нет?

КотКот
28.09.2010, 19:42
nusen (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=75421)
если без подробностей, то, имхо, варианты 1) 7) 1) как на три случая. Просто не дословно и без подробностей.Варианты лаконичные, т.к. при создании опроса автор имеет ограниченное количество символов

Meerkata
28.09.2010, 19:45
Ну, только если в сочетании с 2, потому что мы очень тщательно подходили к выбору беспородного... Черного гладкошерстного беспородного кота:)))

Комментарии излишни - все видели эту лохматую полосатую морду женского пола?)))

Bessi
28.09.2010, 20:00
Ну, и я расскажу. Мне подходит пункт 2 и 4. Потому что я всю юность, пока не уехала учиться в другой город периодически подбирала котят и щенков на улице, мои родители стонали но терпели. Одна кошка, моя любовь на всю жизнь - жила с нами 17 лет, была подобрана в сугробе в сорокаградусный мороз. После нее никто в нашей семьей кошек не заводил. А других (а их было около 6 штук) мы с моей незабвенной подругой выхаживали дома как могли и пристраивали.
А в Питере мы с мужем подобрали кота у друзей в парадной, которого наблюдали неделю, забрали и пристроили хорошим людям. Такой лизун оказался-как увидели, сразу забрали. Вот, ведь пока свое жилье не появится-невозможно спокойно жить и заводить кошек, собак, детей.
Зато теперь у меня кошь, которую я хотела год, ныла над душой у мужа, выбирала не долго, но в выборе не ошиблась. Она моя подруга :да!:

nusen
28.09.2010, 20:17
nusen (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=75421)
если без подробностей, то, имхо, варианты 1) 7) 1) как на три случая. Просто не дословно и без подробностей.Варианты лаконичные, т.к. при создании опроса автор имеет ограниченное количество символов
Хорошо, проголосую так.
Только всё равно Цыганок и Васька не вызывали жалости, а Джойку если нам навязали, то тогда еще денежек с нас слупили, как с последних лохов. :улыбка:
__________________________________________________ _

А по факту проголосовал только один раз - из жалости.
Больше не даёт компьютер вариантов сделать, говорит Вы уже проголосовали, всего хорошего.

borzogolic
28.09.2010, 22:52
Я тоже до универа всех котят подбирала. А как-то целую корзинку подобрала - 4 крохи. Подрастила, троих устроила, а Лисон у меня осталась, чудо-кошка. Когда переезжали, я ее через полстраны везла, в основном, самолетом. Бедная была моя мама. Никаких вещей с собой взять не могли, - только собака и кошка. А в Волгограде наша первая кошка сама пришла, только не ко мне, а к моей борзой. Масяня, нынешняя моя фело-матриархиня, 14 лет назад тоже сама пришла, не знаю уж ко мне или опять к собачухам. Так что, я ее имела в виду, когда голосовала.

Дима_ruen
28.09.2010, 23:59
Увидел у знакомых пушистого котёнка (женского пола). Тут же выяснилось, что котёнку подыскивается владелец, но тщательно. В последствии я оказался, всё же, лучшей кандидатурой, и через месяц после нашей первой встречи Марфа переехала ко мне жить.

А нынешний кот Марфик (из-за которого здесь возник небольшой переполох:))) - это сын Марфы:)

Пункт 2, только немного в другой редакции, - стихийно влюбился и приобрёл:)))

gutik
29.09.2010, 14:38
Про мадам Рыжкову даже писала где-то ... как муж её подобрал... Она в коробочке лежала в метро "Парк культуры" (культурная, значит...) Августина(Гутьку) взяли у тётеньки тоже в метро... А Юльчика (Юлия Цезаря) - в подъезде, у родной мамы, которая там у нас жила и не шла ни к кому в квартиру жить, хотя многие приглашали...Такая была замечательная супер-коша - песня прямо!!

Дима_ruen
29.09.2010, 17:07
А как появилась кошка (кот) у автора данного опроса?

Budur
29.09.2010, 17:21
Мы чёрную Гулю нашли ночью во дворе. Думали, что ёжик, но она по джинсам стала карабкаться на мужа, и стало ясно, что это котёнок.
А Вишню я 21 августа ночью притащила из подъезда, она там орала, слившись с плинтусом, я даже не сразу поняла, что этот комок грязи и есть котёнок. Думала, что до утра не доживёт, а она дожила не только до утра, но и выжила после капли проксофелина (врач выписал!), и вчера достаточно легко вышла из наркоза после удаления глаза! Со старшей кошкой отношения хорошие, хотя тётя Гуля несколько дней плевалась ядом в адрес найдёныша.

alla.sobol
29.09.2010, 17:21
Дима, см.п. 2 :большая улыбка:

Дима_ruen
29.09.2010, 17:54
Ок, Алла, спасибо, - уяснил:)

КотКот
30.09.2010, 02:12
эх, были времена на зоо, когда все знали какого я пола и какого пола моя кошка)))))))))))))))))))))

Дима, кошку подобрала по двум причинам- из жалости и по любви с первого взгляда) вот уже 7 лет душа в душу и ни секунды не жалея, что подобрала.

Дима_ruen
30.09.2010, 03:56
эх, были времена на зоо, когда все знали какого я пола и какого пола моя кошка)))))))))))))))))))))

Дима, кошку подобрала по двум причинам- из жалости и по любви с первого взгляда) вот уже 7 лет душа в душу и ни секунды не жалея, что подобрала.

"Всё течёт, всё меняется":))) Но! Я думаю, времена те, когда все знали какого ты пола (ничего, что на "ты"?) и какого пола твоя кошка, - они не прошли. Да. Кое-что остаётся неизменным:)))

Я знаю, что ты - женского пола:)))
Просто слово "автор", оно - "бесполое")). Им можно обозначить как мужчину, так и женщину, не писать же - "авторша":)) Может это и ввело в заблуждение? Вообще, я прошу прощения, - это моя вина, это я так криво выразился.

Твоё фото, где ты полузамаскирована, есть в одной из соц.групп форума, и ещё одно я видел в теме, в которой обсуждались желания мужчин и женщин. Там ты довольно-таки фривольно пыталась "обаять" скульптуру, изображающую сидящего мужчину с вытянутой рукой и поднятым указательным пальцем:)))) И ещё одно фото есть в теме "Для молодых родителей", где ты изображена спящей вместе с кошкой. О, - какой я наблюдательный:))

И про кошку, оказывается, я тоже знал, но, каюсь, - поленился вспомнить. Ты упоминали о своей питомице в одной из тем, где обсуждались выпавшие из окон кошки. Я это, прошу прощения за забывчивость, только сейчас вспомнил, почему-то:))

Pocket_Disaster
30.09.2010, 17:00
Мы с любимым тоже взяли по объявлению в добрые руки.
Когда я была ребенком,у нас в семье жил кот.но он рано умер я так полагаю от печеночной недостаточности.и он был взят из жалости.но умамы была аллергия на шерсть вроде бы,и отец был категорически против другого животного в доме. Я вот выросла,живу отдельно от родителей хоть и на съемной квартире,но поняла что хочу иметь еще одного члена семьи.нашли обычного дворянина,черного,забрали.у довольно милых людей.хоть я тоже имею периодически ужасные приступы аллергии,я ни разу не пожалела о том что мы взяли Кошмарика.и я очень рада,что он попал в неплохие руки(как мне кажется) :)
И уже через полгода после того как я его взяла,в нашем районе стали появляться бездомные кисы.но я не могу больше никого брать домой,потому что хозяйка квартиры категорически против.
Вот такая история.

КотКот
01.10.2010, 02:34
"Всё течёт, всё меняется":))) Но! Я думаю, времена те, когда все знали какого ты пола (ничего, что на "ты"?) и какого пола твоя кошка, - они не прошли. Да. Кое-что остаётся неизменным:)))

Я знаю, что ты - женского пола:)))
Просто слово "автор", оно - "бесполое")). Им можно обозначить как мужчину, так и женщину, не писать же - "авторша":)) Может это и ввело в заблуждение? Вообще, я прошу прощения, - это моя вина, это я так криво выразился.

Твоё фото, где ты полузамаскирована, есть в одной из соц.групп форума, и ещё одно я видел в теме, в которой обсуждались желания мужчин и женщин. Там ты довольно-таки фривольно пыталась "обаять" скульптуру, изображающую сидящего мужчину с вытянутой рукой и поднятым указательным пальцем:)))) И ещё одно фото есть в теме "Для молодых родителей", где ты изображена спящей вместе с кошкой. О, - какой я наблюдательный:))

И про кошку, оказывается, я тоже знал, но, каюсь, - поленился вспомнить. Ты упоминали о своей питомице в одной из тем, где обсуждались выпавшие из окон кошки. Я это, прошу прощения за забывчивость, только сейчас вспомнил, почему-то:))
поразительная наблюдательность!про скульптуру не помню) но- снимаю шляпу)

Дима_ruen
01.10.2010, 03:07
Что есть - то есть:)))

Тема про скульптуру несколько пикантна, поэтому не берусь её здесь подробней раскрывать, но фото хорошее:))

А шляпу, - одень. Негоже девушке перед мужчиной шляпу снимать)))

КотКот
01.10.2010, 03:23
щас сама себе за флуд горчичник дам))) шляпу одела, кокарду модератора поправила)