Вход

Просмотр полной версии : О Дворнягах

Страницы : 1 [2]

eugina
20.05.2004, 19:17
Отличный поступок!
Я сама фанатка дворняг. Ну нравятся они мне очень - что-то в них есть... нестандартное. Сообразительные они :)) Первого пса мы подобрали на турбазе - был метис шпица... После его смерти от рака прошлым летом (правда, ему уже 15-ый годок шел) я твердо решила, что следующую собаку возму на улице... В итоге взяла в приюте дочку бывшей дворовой собаки. Выросла вполне вменяемая собака, хоть и дворняга (правда, она чисто белая и похожа очень сильно на фараонову собаку). Умная, сообразительная (нескромно себя хвалить)... Все недостатки характера - недостатки моего воспитания. Второй мой пес взят с улицы - тоже дворняга. И живут они сейчас вдвоем :)) Хорошо переносят целый день в одиночестве (иногда по 12 часов), в игрушки играют, в окно смотрят, не гадят и не хулиганят...
Так что дворняги - это супер-собаки... К ним только подход нужен!

А во дворах, где я всю жизнь прожила - каждая третья собака - дворняжка или метис. Знаю наверняка, что 5-6 в свое время подобрали щенками на улице. Хорошие домашние собаки выросли - ничем особо не отличаются по воспитанию от породистых.

Rita
20.05.2004, 21:58
Мы в детстве тоже постоянно поткаромливали дворняг, все тоскали из дома, что могли! Особенно, когда дворняги щенились! Такие миленькие щеночки были! Вот мы всех и кормили!
Проблема дворняг- вечная проблема! :спящий:

ДобрыйPitмен
20.05.2004, 22:18
Originally posted by Золотой@May 19 2004, 02:39 PM
А щенка я взяла и именно дворнягу
Да здравствует сила! Ибо только сильный может взять ответственность за слабого!

Золотой
29.05.2004, 15:53
Возникла очень серьезная проблема с дворнягой. Совсем не возможно приучить к туалету, мне кажется выгнали его именно из-за того, что не могли приучить.

Юляшка
29.05.2004, 16:16
Золотой
добро пожаловать в тему В туалет (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=8128&s=70246ae689fd6ccebb07c1d32ea3ea5f) там эта проблема обсуждается, может чего полезного для себя найдете.

Эрин
29.05.2004, 16:44
Туалет - не проблема. Со временем всё будет. :счастливый: :влюбленный: А сколько вашей пёсе лет? А фотографии есть?

Золотой
29.05.2004, 19:47
Мне кажется ему около 4-ех месецев, а фотографий нет, пока...

Mariyka
30.05.2004, 10:57
Originally posted by Золотой@May 29 2004, 07:47 PM
Мне кажется ему около 4-ех месецев, а фотографий нет, пока...
Тогда рано панику наводить... Приучите :большая улыбка:

Niki
30.05.2004, 11:20
Золотой, спокойно! Без паники! 4 месяца это ещё сопля моя доберманка только только начанала писать на улице.
Да и в 9 месяцев она подарок устроила. Так что запаситесь терпением.
Так а теперь вот что.
1. Сколько собачка весит? Как на вид худаю упитанвя?
2. Рост см в холке?
3. Окрас и сруктура :большая улыбка: шерсти. Ну там длинная прямая, курчавая....
4. Сколько дней она у вас живет?
5. Чем кормите и в каких кол-вах?
6 Как относится к вам и мужу? (про то что она его цапет?)
Это важно, чтобы правильно составить рацион для щенка. И вообще присылайте его фоту посмотрим на чудо!
А вы молодец!!!! Взять бездомного - это просто.... :реверанс: МОЛОДЕЦ!!!! Дорняги они сильние чем их породистые братья. Знаете как белка со стрелкой на в космос полетели? Их на улице подобрали, потому что породистые тренировок не выдерживали.
Просто от породистой ы ожидаете что выростет, а тут нет, так может ещё и интересние!!!
Жду.

Золотой
31.05.2004, 06:48
Весит 4,200
Рост около 20-30 (не могу поймать чтобы измерить, носится как угорелый по всей квартире :большая улыбка: )
Окрас серый, шерсть короткая, не много кучерявится
Вторую неделю
"Педегри" в консервах, ну там порции написаны, примерно одну банку в три дня...
а мужа у меня нет, зато деда он кусает и за ноги и за руки и вообще ему только отвернуться, а в него уже вцепились...
:улыбка: :влюбленный: :влюбленный: