Вход

Просмотр полной версии : южноамериканская носуха

Страницы : 1 2 [3]

127
13.04.2010, 06:45
Как я понял на примере второго помёта, приемлемый срок отъёма малышей - 2 месяца. Мали в еде пока разборчивы. Мелко резанное мясо, сердце и курятину едят с удовольствием. Крупные куски пытаются разделывать, но не умело - в итоге мамка съедает. Не плохо едят геркулесовую кашу на молоке или курином бульоне с различными добавками в виде творога, тёртого банана, груши и др. фруктов, йогуртов, мёда. Кусочками фруктов пока только играют - не хотят их за еду принимать. Но и мать их ещё кормит.

nick
25.07.2010, 13:20
я хочу купить носуху, :я смущен:но живу в городе. в квартире, не аппартаменты, и для клетки места нет. Обязательно ли иметь ее? как выгуливать зверей? полно же собак? или куда они ходить будут? можно ли научить (с их лапками) делать дела прямо в туалет! Кошек ведь можно, очень редко правда) Хочу взять маленького, ну наверное в 1.5 месяца.. как их зимой, можно ли выгуливать? чиатла что их вроде нельзя в "-"...

еще такая проблема в квартире стенки с ящиками, и много мелких вещей, не в ящиках, в серванте полно стеклянного барохла, он может открывать шкафы и бить тарелки? и ставит ли он веищички на место после того как проверит "есть ли вкусняшки"?? или в рот все тянет? или там "дом из хлама устраивает"?

У кого можно купить? достаточно не дорого, Санкт-Петербург. Нашла что за 8000 продавали, но объявление уже к сожалению не существует.:грустный:

-dingo-
25.07.2010, 19:01
nick, привет!
Взрослая носуха разрушительна, как обезьянка. Для содержания без клетки нужно освободить комнату от всего мелкого и среднего барахла, цветов, проводов и проч.
Чистоплотности можно добиться только при вольерном содержании, да и то не всегда. И носух не выгуливают как собак. Исключительно прогулка ради прогулки, если зверёк абсолютно ручной и не выкручивается из шлейки.

Falconer
05.12.2017, 11:45
Носуха очень интересное животное. Я даже всерьез думал о ней. Но ее в доме так или иначе иногда придется держать в вольере, а где его ставить-то? А маленькая клетка это издевательство. В общем если хорькам не нравится в клетке, то и носухам тем более, они в норме еще и лазить должны.

Falconer
31.12.2017, 21:39
Тут ее никто не держит?

Graunga
31.01.2018, 15:51
Тут ее никто не держит?

видимо нет) в содержании прихотлива очень(