Вход

Просмотр полной версии : южноамериканская носуха

Страницы : 1 [2] 3

beata
02.02.2006, 16:37
Ну если у них такое же поведение как и у енотов то ни в коем случае не оставляйте её гулять по квартире одну,а то придётся делать капитальный ремонт!

Alan
02.02.2006, 16:50
Вот (http://www.spbzoo.ru/index.php?page=questions&id_theme=4&m_act=7) там про кормление:)) есть чуть-чуть

это я и спрашивал , сапсибо

Alan
02.02.2006, 16:50
Ну если у них такое же поведение как и у енотов то ни в коем случае не оставляйте её гулять по квартире одну,а то придётся делать капитальный ремонт!

это мы уж поняли....))):фингал: :я умираю от смеха!:

Симба
02.02.2006, 17:00
а что, уже натворила что-нибудь? :большая улыбка:

Alan
02.02.2006, 17:50
а что, уже натворила что-нибудь? :большая улыбка:

да нет...только в каждую дырку в каждый угол надо свой длинный нос сунуть... по полкам шарилась....все поскидывала....прыгает по телеку...цветы с подоконника все убрала...зачем они там??? неугомонная такая попрыгушка...)))

Multy
02.02.2006, 19:59
А ты говорил лемуры по шторам лазают, не легко вам с ней придётся.

Alan
02.02.2006, 22:24
Может достигать в длину 67 см и весить 11 кг. Они хорошо привыкают к людям,оень активны и интересны,плохо переносят низкую температуру,им нужна большая площадь.Их рацион разнообразен:Растительные корма:фрукты,ягоды,сухофрукты,овощи,каши из разных круп,раст. масло,варенье,мёд
животные корма:мясо,яйца,рыба,творог,молоко,суточные цыплята,мыши,насекомые,лягушки и т.д.
Ну это всё,в книге больше ничего не написано!:)

прочитав немного умной литературы (взять хотя бы Брема) мы выяснили что весит животное окола 6 кг....насчет размеров данные разные....11 кг весит наверно самец - преевшийся... это не в урок вам ...просто информация...:сэр:

Alan
02.02.2006, 22:26

не-е.... наша девочка не лазит..)):улыбка: поэтому думаю справимся....:свистеть:

Alan
03.02.2006, 10:50
позвонив в зоопарк получили общие сведения...ну не есть наша девочка лягушек...играет с ними и только....на выходных голышей попробуем но боюсь nf; фигня будет....))) и молоко нельзя енотообразным...творого мы тож не едим...мы не собака мы выбираем из миски что вкусней....зато любим яблоки, банаы, виноград, цитрусовые....креветки, говяжье азу....

Симба
03.02.2006, 12:40
губа не дура у вашей малышки! :большая улыбка: она - гурман, однако:)))
а сколько ей сейчас?

Alan
03.02.2006, 13:04
губа не дура у вашей малышки! :большая улыбка: она - гурман, однако:)))
а сколько ей сейчас?

ей 3,5 месяца.

beata
03.02.2006, 18:06
прочитав немного умной литературы (взять хотя бы Брема) мы выяснили что весит животное окола 6 кг....насчет размеров данные разные....11 кг весит наверно самец - преевшийся... это не в урок вам ...просто информация...:сэр:

Ну возможно,просто всё что я писала написано в книге про экзотических животных.

Alan
03.02.2006, 22:33
Ну возможно,просто всё что я писала написано в книге про экзотических животных.

я согласен...мы поначалу тож попадали на информацию о 11 кг...а потом взяли Брема...взвесили сваю 3,5 мес детину...и вывели что нормальный вес у них 5-7 кг...:улыбка:

Alan
04.02.2006, 14:05

терь я думаю...она еще полезет...щас она исследовала комнату....игрушки ее не интересовали...а теперь начинает играть с нами и игрушками, со шторами...))))

beata
04.02.2006, 15:05
Вот так и верь книгам!:улыбка:

Alan
05.02.2006, 23:53
по поводу питания такая проблема....лягушки, мыши ...ну не едим мы ...играем с ними....может это отголосок домашнего развода??? каши мы тож не хотим...нам азу говяжье давай...))))))

Alan
06.02.2006, 10:21
http://foto.mail.ru/list/alan81/1
это наши фоты...

Симба
06.02.2006, 11:21
ой, какая прелесть!!!!!
а остальное (рептилии) тоже все ваше?

Alan
06.02.2006, 11:49
ой, какая прелесть!!!!!
а остальное (рептилии) тоже все ваше?

да все наши..но здесь нет последнего приобретения раков-отшельников и пауков...)))

Доктор
24.07.2007, 21:42
Я сегодня случайно наткнулся на объявление по поводу носухи, человек продаёт носух. Интересно. Содержать их очень интересно, и думаю, не особо сложно. Правда им места надо и желтельно чтоб было где полазить, поэтому лучше вольер во дворе сделать. Животное это, как и все еноты, очень умное, так что оно будет вас слушаться, при умелом воспитании. Не воняет, симпатичное.

Доктор
25.07.2007, 00:32
Кстати, носухи легко приручаются и, насколько я знаю, они менее агрессивны чем еноты.

Анна Сильянова
09.03.2010, 21:42
скажите где можно достать сейчас 1 месячную самку носуху! не дорого!:неуверенный:

-dingo-
09.03.2010, 22:07
Анна, почитайте эту темку: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10916

127
10.03.2010, 05:01
А почему такую кроху? Уверены что справитесь? Месячные щенки только пробные вылазки из дуплянки делают, еле ходят. Ничего кроме мамки ещё не едят. Пушок только детский, ещё чёрный, на морде рисунок только появляется. Без мамки их ещё и греть придётся, как кормить вообще не представляю.
У меня сейчас как раз месячные, попробую на днях фотки сделать если подкараулю на прогулке. Сегодня одного потискал - чуть без руки не остался пока возвращал. Пробовал кормить и поить - ни вкакую, нюхает, лапкой еду трогает и всё. Мамку подавай и ни как иначе. Рано их материнского молока лишать. Если даже и выкормите, то зверю столь ранняя отлучка на пользу не пойдёт.
В общем себе такого маля яб не взял, да и продавать в таком возрасте не рискну. Если и правда интересно ждите, когда сами есть будут.

Анна Сильянова
11.03.2010, 03:31
Я сама роботаю в цирке, но зверька беру для дома, очень хочу!
У нас обычно берут 3 недельных, или месячных!
А у знакомых должна скоро родить, но она 2 раза уже рожала
и кормить их не хочет, зарывает, и они гибнут!
Я просто не знаю, стоит ли мне покупать у них, только родившегося?

127
11.03.2010, 05:17
Покупать новорожденного не стоит, если только так взять ну или за символичискую плату. Я вообще слабо себе представляю как его выкормить.
В общем не очень представляю, что делать и с трёхнедельным. Если не секрет, как их выкармливают в таком возрасте?
У меня детки предыдущего выводка только в полторы месяца стали по настоящему едой интересоваться.

"А у знакомых должна скоро родить, но она 2 раза уже рожала
и кормить их не хочет, зарывает, и они гибнут!"
А дуплянка есть? Моя первый помёт тоже бросила. Ну там и я виноват. Прям перед родами она дуплянку так раскурочила, что и на дуплянку это было не похоже. Ко вторым родам я уже ящик по серьёзнее собрал и всё нормально.

-dingo-
11.03.2010, 11:46
Новорожденного можно выкормить молоком для котят (типа Киттти-Милк). Но это - огромный труд.

127
22.03.2010, 06:56
Обещанная фотка носят. Фотография от 13 марта. Щенки родились 7-го февраля. Сейчас мы уже подросли, на прогулки вываливаемся часто, кашки учимся есть.
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=1858&pictureid=13162

Анна Сильянова
29.03.2010, 19:35
А кто может продать носуху?

127
01.04.2010, 06:40
Ну собственно эту мылышню буду продавать, после приучения к самостоятельному питанию.