это еще цветочки по сравнению с моим, я лежу смотрю телевизор а он вдруг как напрыгнет на руку с таким диким внутриутробным мурчанием, что просто страшно становится и скинуть его не возможно, он в этот момент злой как собака, как раз февраль, ему хочется очень, но слава Богу ночью он нас не будит, он немного побаивается "папу", он на него рыкнет и кот успокоится и тем более ночью не посмеет разбудить, он по утрам топчет только меня, а когда ухожу и "папа" остается, он смирно ждет когда он проснется или откроет глаза, что бы сразу быть на виду, мол вот я тут, кормить меня скорее
Gate
16.02.2006, 13:46
Душка! Нечего сказать больше. У нас Роман никого не боится, раньше - в детстве тоже бросался. Особенно в ноги, причем если вгрызся, то все чуть не с мясом надо отрывать. Сильный.
fosta
16.02.2006, 17:46
теперь перестал топтатся по утрам, теперь он мурлыкает, разговаривает
вообще начал очень много разговаривать и ревновать меня к "папе"
fosta
27.02.2006, 15:48
а еще сегодня смешной случай с утра был: он проснулся с первым будильником и мурчит, помурчал помурчал видит никто не встает и сам прилег, но со вторым будильником он вскочил и уже громко так муркнул, я поднимаю голову и говорю ему "Джинджер, голос", и он так сразу МЯУ...
вообщем умора, мило так до невозможности
alexsys
01.03.2006, 12:21
С утра мурлычет и бежит к будильнику аж из дугой комнаты. А если еще и голодный и мы не встаем то начинает лизать лицо или руки. Последнее время стал вести себя как собака, любимые игрушки (фантики от шоколадных конфет, те что с фольгой) приносит на кровать и ложит рядом с рукой. Лежит и смотрит на тебя пока не кинешь, кидаешь-бежит и приносит опять. И так пока не устанет. Чем не собака))
Еще прикол был, когда на прививке вет спрашивает: Хто тут у нас? и читает в книжечке...кот Кекс, так Кекс услышав свою кличку так жалобно сказал мяууу, типа это я, все от смеха лежали, да говорят разговорчивый у вас кот)))
fosta
01.03.2006, 17:01
здорово, что у вас лижет у меня не лижет, как не подставляю ему себя :-(
но разговаривать стал ваще
мы тут в других темах об этом говорили, но тогда еще практически можно сказать он молчал
а сейчас только и болтает, чем не человечек