PDA

Просмотр полной версии : Кенар Перестал Петь.

Солдат Джейн
14.05.2004, 10:28
может быть, Вы поможете мне? Мой кенар перестал петь, сидит, что-то там чирикает иногда, а раньше заливался так, что уши закладывало, недавно поменял оперение, может, связано как-то с этим? может кормлю не тем?слышала в зоомагазине, что многие владельцы кенаров жалуются на то, что после длительного кормления Trill птицы перестают петь. После линьки на голове, на макушке, такое впечатление, что появилась лысина и щетина пробивается, не знаю, как правильно описать, ну как основание пера, такие. Кенар молодой нет года, линька в первый раз. Помогите, пожалуйста, может уже нужно срочно к ветеринару? Спасибо.

Ксения_СПб
17.05.2004, 00:19
Трилл это лечебный препарат... не надо пичкать птицу лекарствами, если она здорова... вы же их не принимаете каждый день... только потому что они продаются...

Тома
17.05.2004, 15:38
Когда я кормила Триллом моя птичка очень сильно полысела. Там много витаминов, получился гипервитаминоз. Я стала покупать на Птичке у мужиков зерновую смесь в пакетах. Перо восстановилось. А Трилл надо давать как витамин.

Эля
17.05.2004, 20:24
Он и не должен петь..Когда идет линька кенары не поют..
Когда все закончится..начнет опять по ушам долбать..А линька обычно с февраля начинается....Мои тоже не пели..месяц иль полтора....Сейчас начинают потихоньку..Можно ставить им звуки...Чтобы пробило...
:крутящий глазами: