PDA

Просмотр полной версии : кот блюет

Страницы : 1 [2]

fosta
11.08.2010, 14:07
Вот ведь, напугал мамочку! :мигающий: Поправляйтесь, отъедайтесь. :улыбка:
спасибочки :да!:

irgrin
11.08.2010, 15:48
да, не надо болеть :) надо кушать, больше пить и дышать свежим воздухом (последнее совсем дефицит, понимаю, но держитесь! будем телепатировать в Ваши края прохладные веяния, которые к нам - о, щщасье - прилетели!)

fosta
11.08.2010, 18:48
я раньше не понимал как можно жить в Питере или Лондоне, там же всегда дожди и прохлада
но теперь я понимаю что мне этого оччччень не достает

всем спасибо за комментарии!!!!!

fosta
12.08.2010, 14:21
я наверное даже знаю чего моя бестолочь сожрал... муравья все таки... вчера вдела как он а ним на кухне между бутылок и коробок скакал (из пакета с яблоками они выползли)

fosta
16.08.2010, 18:50
товарсчи, что вы думаете??? мы сегодня опять наблевали (((

-dingo-
16.08.2010, 18:59
Да выбрось ты уже эти яблоки! Или компотов накрути. ))) Ползают муравьи?

воробей
16.08.2010, 19:02
fosta а вы корм не меняли? Мы тут месяц назад заменили ингредиенты у корма, до этого была рыба-было все нормально, а перешли на утку- блюём через день шерстью, так как корм выводящий шерсть, но блюем, всем что бог послал(цветочек слопать можем или пакет с кухни украсть и обглодать- не уследишь) и шерстью тоже, при этом бодры и веселы, теперь опять на рыбу переходим, но марка корма одна и та же.

fosta
16.08.2010, 20:54
Да выбрось ты уже эти яблоки! Или компотов накрути. ))) Ползают муравьи?

я выбросила, а еще на подоконнике убила штуки три, сквозь сетку проползти не могли, я даже не знаю откуда они еще могли взяться

fosta
16.08.2010, 20:56
fosta а вы корм не меняли? Мы тут месяц назад заменили ингредиенты у корма, до этого была рыба-было все нормально, а перешли на утку- блюём через день шерстью, так как корм выводящий шерсть, но блюем, всем что бог послал(цветочек слопать можем или пакет с кухни украсть и обглодать- не уследишь) и шерстью тоже, при этом бодры и веселы, теперь опять на рыбу переходим, но марка корма одна и та же.

мы как раз его и поменяли после того как блевать начал и неделю было все хорошо
жара спала немного и он начала носится как бешенный и вот днем пока мы спали он и наблевал под диван, до этого спал со мной под одеялом

я очень хочу вернутся к Хилсу, но на заказ через инет он очень дорого выйдет
а Игл Пак вообще пропал с сайтов :я смущен:

zimin_sergey
17.08.2010, 12:02
Мой иногда пакет полиэтиленовый сожрет и блюет

Meerkata
17.08.2010, 12:14
Вы с этим поосторожнее, а то пакет и кишечник закупорить может...

воробей
17.08.2010, 12:38
Анечка за этим занятием застать еще надо ухитриться, я пакеты все убираю в шкаф, приходит муж с работы, я ушла гулять с собакой, в это время кот крадется на кухню и откусывает тихонько кусочек пакета, в котором муж продукты принес и сбегает, наглая морда))) и на стул ставили, и на стол тоже, все равно ухитряется, а когда гости с пакетами приходят( а как известно , что в суматохе за всем не уследишь)это вообще праздник у кота начинается, он по пластунски, не заметно крадется и так же откусывает, в чем удовольствие , не пойму, но сделать ничего не можем, а у кошки с этим нет вообще проблем, ей пакеты по барабану)))

Meerkata
17.08.2010, 12:49
Да это все понятно... Но, например, пакеты в шкаф убирать - уже вероятность съедения ниже. Я к этому.

воробей
17.08.2010, 12:54
Так я о том и говорю, что пустые все убраны в шкаф, а вот когда продукты принесли и разобрать в ту же секунду не успели, а пошли к примеру руки в ванную помыть, все кот уже слопал кусок)))ну хоть убивай его))))магнитом к пакетам тянет)))

Милушка
17.08.2010, 12:55
У нас похожий бзик у кота - любыми способами забраться в шкаф, из сумки с ёлочными игрушками достать тонкую гирлянду "дождик" и сожрать. Я раз отняла и спрятала, он через некоторое время опять её нашёл, я отняла... В конце концов он её всё-таки ухитрился украсть и сожрать. И тут же его вырвало ею. :шибанутый: Траву им специально в магазине покупаю, а он гирлянду жрёт... А кошке такой "дождик" до лампочки, только пошуршать и лапками потеребить. :летать в облаках:

Meerkata
17.08.2010, 13:53
Моя Маша дождик ни разу не видела. Взяли мы ее сразу после Нового Года, и как договорились, что берем, сразу пошли домой и сняли с елки дождик, а мишуру повыше перевесили. Так что на празднике у нас никаких происшествий не было. Хотя Маша елкой вообще не особо сильно заинтересовалась.

АМИНА
17.08.2010, 21:36
У нас как кот появился, в первый новый год всю елку пообгладал как козёл, ёлка искуственая, он нам её раз 5 ронял, мы его всю ночь гоняли спать недавал,в этом году решили нервы ни себе ни коту немотать ставить ёлку небудем пока непоумнеет. А у знакомых молодая кошечка умерла, сьела дождик, прооперировали но было уже поздно, всё внутри было затянуто гноем. Так что лучше перестраховаться.

Милушка
18.08.2010, 16:26
Я в этом Новом Году маленькую ёлку наряжала вообще без мишуры. Он гирлянду не с ёлки - он её из сумки украл. Сначала он её просто мусолил. Мне это не нравилось, я у него её отбирала. Но я даже не думала, что он её целиком сожрёт! Нюська же никогда не жрала гирлянды! А меня рядом не было, когда он её сожрал, я ведь могла об этом не узнать, если бы его не вырвало...

Только на днях я прочитала, что устройство кошачьего языка такое: маленькие шипики на языке обращены вовнутрь, к горлу. Тонкие предметы (нитки, ёлочный дождь и т.п.) цепляются за них, и кошка не может их выплюнуть, поэтому глотает.

А вообще-то Яську никогда не рвало, кроме того раза с гирляндой. А Нюська у меня желудком слабая. Кто его знает, чем она питалась первые три с половиной месяца жизни? Да плюс кальцивироз, плюс мы первое время не знали, чем её кормить, и раньше иногда давали ей пельмени, тушёнку... :грустный: И теперь её даже от хорошего корма может вырвать...

Может быть, есть какие-нибудь кошачьи лекарства для укрепления желудка, типа человеческого "мотилиума"? А человеческий "мотилиум", кто знает, кошке подойдёт?

fosta
18.08.2010, 20:40
у меня ничего не грызет кроме мух, комаров, муравьев

Милушка
19.08.2010, 11:52
у меня ничего не грызет кроме мух, комаров, муравьев

Возможно, просто слабый желудок. Может, обострился гастрит? А может, инфекционное что-то? Я не помню, может на этом форуме уже об этом писали, но я думаю, если всё время у кота рвота, надо его к ветеринару отвезти и сдать анализы.

tricky
03.05.2011, 21:27
Доброе время суток! Советую вам всетаки сводить кота к хорошему ветеринару на оследование!