PDA

Просмотр полной версии : Что случилось с Jams и Eukanuba?

Svetik_85
10.08.2010, 02:39
Даже не знаю, что и думать, кормлю свою котю ямсом, но на одном ветеринарном сайте прочитала, что некоторые партии Ямс и Эукануба заражены какой-то бактерией. Производитель отзывает корма. Вроде как это в Америке происходит. Знающие люди, подскажите откуда везут Ямс к нам? Может ли зараженный корм попасть в Россию?

египтянин
10.08.2010, 10:10
Даже не знаю, что и думать, кормлю свою котю ямсом, но на одном ветеринарном сайте прочитала, что некоторые партии Ямс и Эукануба заражены какой-то бактерией. Производитель отзывает корма. Вроде как это в Америке происходит. Знающие люди, подскажите откуда везут Ямс к нам? Может ли зараженный корм попасть в Россию?
http://science.compulenta.ru/553450/
предприятие закрыто давно

Svetik_85
10.08.2010, 13:21
То, на что вы мне дали ссылку - это было давно!!!! Я говорю про не давние события - http://webmvc.com/show/wnews.php?idnews=78

Svetik_85
10.08.2010, 16:18
Никто кроме меня не кормит Ямсом? ((( Неужели никому нет дела до качества кормов???

Bessi
10.08.2010, 17:17
Svetik, почему нет дела? Вы как корма покупаете? На развес или в упаковках? В развес лучше не брать. А брать лучше 2-х кг-е упаковки. В такую жару даже сушка портится. Если думаете, что дело в ипорченной партии, то к сожалению ничего похожего на правду не узнаете. Наши коммерсанты не скажут, а производитель вряд ли в этой ситуации виноват. В России все-таки живем... А что Вам мешает перевести на другой корм?

Bessi
10.08.2010, 17:18
А этому вет.сайту как надежному источнику можно доверять? Мало ли что пишут.

Meerkata
10.08.2010, 17:33
Svetik_85, если Вас это так волнует - зайдите на сайт производителя, найдите там их телефон, позвоните и все узнаете. "Из первых рук", что называется. Кривить душой они, думаю, не будут - все же солидный производитель, заботящийся о качестве кормов, с репутацией.

Bessi
10.08.2010, 23:21
Ага, такие они дураки-скандал раздувать. Хотя, впрочем, можно попробовать.

Svetik_85
13.08.2010, 00:00
Действительно, а кто правду скажет. Ладно, будем кормить чем-нибудь другим. Уже давала консеры Роял, котя ест охотно, наверно остановлюсь на нем.