Вход

Просмотр полной версии : изуродовали пса в собачьей гостинице

Страницы : 1 [2]

zoohotel
24.01.2006, 20:59
Пожалуй впервые вижу, что обвиняемая кем-то в инете сторона (скажем, в рунете) серьезно вознамерилась наказать обвинитель в судебном порядке :-)))
Если прецендент будет иметь место быть, то некая вера в справедливость снова появится... по крайней мере у меня ;-)))

К сожалению веры в правосудие у Вас не прибавится, по крайней мере пока.
Так как в приёме искового заявления- отказано, по причине того что не установлен ответчик. Сами понимаете что призвать к ответу фантома, который регистрируется под разными именами оставляет письмо и исчезает- НЕВОЗМОЖНО.Судебная система в нашей стране, к сожаленью, не идеальна. Хозяйка единственного кокера, который был в нашей гостинице на новогодние каникулы отавторства- ОТКАЗАЛАСЬ.А мы в свою очередь доказать его не можем- на этом круг замыкается.
Так что письмо неизвестного автора считать провокацией.

zoohotel
24.01.2006, 21:00
ну судя по всему кокер был:большая улыбка:

Кокер действительно был- и мы этого не опровергаем. но уж никак не ХРЮША.

Sigma777
24.01.2006, 21:41
ОШИБАЕТЕСЬ! но можете поискать, чтобы убедится.

Извините, конечно, но вот здесь http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=6060&highlight=%E3%E0%ED%F5%EE%F0 . Хотя вам тоже полезно знать. Возможно это не только на этом форуме.

Пока только две вещи говорят в вашу защиту:
1) Вы не скрываете свою личность, в отличие от автора поста. Что наводит на некоторые размышления. Если ей нечего бояться (а ей нечего бояться, т.к. если это правда, то собаку второй раз она туда не отдаст), то зачем скрывать свою личность и публиковаться под псевдонимом.
2) Вы отвечаете на вопросы (и не только на этом форуме), автор оставив одно сообщение просто исчез.

Третье проблема действительно существует: с гостиницами, ветклиниками, приютами и просто отношение к животным. Но я надеюсь к вашей гостинице это не относится. Хотя в такой ситуации скорее веришь негативным отзывам, согласно поговорке "береженого Бог бережет" и "лучше перебдеть, чем недобдеть". Иногда даже довольно близким людям страшно оставить свою любимую животинку, а тут совершенно незнакомые, да еще и отзывы есть негативные. Вообщем вы и сами, наверное, об этом знаете.

zoohotel
24.01.2006, 22:33
Извините, конечно, но вот здесь http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=6060&highlight=%E3%E0%ED%F5%EE%F0 . Хотя вам тоже полезно знать. Возможно это не только на этом форуме.

Пока только две вещи говорят в вашу защиту:
1) Вы не скрываете свою личность, в отличие от автора поста. Что наводит на некоторые размышления. Если ей нечего бояться (а ей нечего бояться, т.к. если это правда, то собаку второй раз она туда не отдаст), то зачем скрывать свою личность и публиковаться под псевдонимом.
2) Вы отвечаете на вопросы (и не только на этом форуме), автор оставив одно сообщение просто исчез.

Третье проблема действительно существует: с гостиницами, ветклиниками, приютами и просто отношение к животным. Но я надеюсь к вашей гостинице это не относится. Хотя в такой ситуации скорее веришь негативным отзывам, согласно поговорке "береженого Бог бережет" и "лучше перебдеть, чем недобдеть". Иногда даже довольно близким людям страшно оставить свою любимую животинку, а тут совершенно незнакомые, да еще и отзывы есть негативные. Вообщем вы и сами, наверное, об этом знаете.

Уважаемый Sigma777.
По-моему на ссылке которую Вы дали, всё понятно. Люди сами раставили всё на свои места. Но всё равно спасибо за ссылку, действительно полезно почитать. Но моё мнение- эти статейки- лишнее подтверждение того что кому то мы мешаем, хотя не хочется верить, что это конкуренты. Мы за здоровую конкуренцию, и постоянно пытаемся улучшать условия, и расширять список услуг.
И могу со всей ответственностью сказать- у нас в гостинице одни из самых лучших условий в Москве, и самый большой опыт работы. И мы будем стараться их улучшать, с радостью, прислушиваясь к конструктивной критике и предложениям - ибо нет предела совершенству. Что касаемо неизвестного автора, я не могу гарантировать, что он (она) вобще когда либо был (а) в нашей гостинице. Скрывать нам нечего, и прятаться нет причин.

С уважением.

grey
24.01.2006, 22:57
zoohotel,
уже то, что Вы ответили - большой Вам плюс. Конечно никто не кинется сейчас обвинять хозяйку и оправдывать Вас, но по крайней мере и Вас никто не будет игнорировать и делать какие то негативные выводы в Ваш адрес.

А уж судить о Вашей работе будут непосредственно те, кто обратится к Вам. По крайней мере данное неприятное высказывание в Ваш адрес также сделало рекламу:подмигивать: , вон сколько народа о вас узнало сразу :большая улыбка: А уж поддержать свою репутацию как отличной гостиницы - это только за Вами.
Удачи.
P.S. Негативные отзывы - тоже результат, без этого нельзя,не так ли?

zoohotel
24.01.2006, 23:49
СПАСИБО, GREY !!!

Симба
25.01.2006, 10:13
странно, т.к. вожу свою собаку в постоянную ветклинику, на неё заведена одна веткарта с первого посещения, в которую заносят информацию о состоянии собаки на момент прихода. как и в чел. клинике или в хорошем чел. отеле, где инфа о клиенте, а уж тем более - постоянном, есть все время.
солидности учреждениям прибавляет такая практика.
тем более, если не ошибаюсь, по требованиям росзаконодательства в плане хранения док-в, медицинские карты должны хранится достаточно долго, даже если они заведены на разового посетителя. и это имеет отношение не только к людям, но и к животным.

Симба
25.01.2006, 10:18
имхо, конечно, но, когда человек так оправдывается, это на мой взгляд, наводит некоторые сомнения. сильные компании и фирмы игнорируют мелкие пакости и клевету в свой адрес, т.к. у них уже есть репутация (а сколько лет вашей гостинице? 12? это немало) заработанная за немалый срок.
и второе появившееся сообщение в сети - как говорится, нет дыма без огня.

Mishel
30.01.2006, 14:54
Странно также то, что хозяйка так называемого Хрюши тоже замолчала... Видимо, она не ожидала, что zoootel будет так настойчиво отстаивать свои позиции. А, возможно, это и была та клиентка, о которой говорил zoootel - хозяйка единственного коккера, находившегося в гостиннице в новый год. Наверно, она ушла в подполье, после того, как ей позвонили из гостинницы.

Одним словом, одному Богу известно, что же произошло на самом деле, и кто здесь прав, а кто виноват. Всё равно и у обиженной клиентки и zoootelя своя правда. А тот, кто в этой ситуации обманывает - это останется на его совести!

Helga
30.01.2006, 15:23
да и ещше один вариант возможен - регистрация "хозяйки" была разовая, написала и не вернется - форумов много, наследить надо везде. а отвечать не входило в ее задачи. а что ей будут звонить из гостиницы - наивно было этого не предполагать.

LisaAlisa
02.02.2006, 12:53
Все это такая подстава, честно говоря. Мой муж занимается защитами сетей и разыскиванием "непорядочных" пользователей. Так вот, все 5 отзывов, что мы нашли в инете, о якобы ужасном обращении с животными в этой гостинице, под разными именами были сделаны с одного компьютера. Собаки с разными именами и породами, а рассказы уж очень похожи и сделаны с большой периодичностью.

Симба
02.02.2006, 13:13
так а вы чего хотели? собака то одна и та же.
я, допустим, под своим здешним ником тоже не везде могу зарегестрироваться, т.к. ник м.б. занят.

Чучик
03.02.2006, 17:10
Ветеринарную карту заводят прикаждом посещении. так как в ней отражается состояние здоровья животного на момент поступления. И ничего странного в этом нет
Другое дело личная карта - в которой описывается меню, распорядок и повадки животного( со слов владельца)
Никогда бы не подумала.
При поступлении животного впервые, на него заводят ветеринарную карту. При следующем обращении - берут старую карту, но вносят новую учетную запись. Иначе, как же вычислить постоянного клиента?:читать газету:

Чучик
03.02.2006, 17:15
ссылочка зооклубная же...
http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=18911&st=0
странная, скажу, разборочка...

Симба
03.02.2006, 18:02
Чучик, вот-вот, про карту, тем более, такую важную как веткарту. мне это тоже странным показалось.

Zem
07.02.2006, 06:51
Не понял, разве не проверяют при поступлении в гостинницу клеймо и документы? Ведь иначе можно получить на содержание краденую собаку! Сам не сталкивался,но здравый смысл подсказывает что должны проверить докумены собаки и хозяина. Почему тогда не найти хозяина? Дело ясное что дело темное.И уже на 3х страницах.
Какая не есть,а рекламма.

кинусик
07.02.2006, 10:35
Я давно слежу на этой темой ( с начала ее появления) и поскольку не имела опыта оставления песы в гостинице, молчала.
Но вот какая напрашивается мысль, антиреклама - тоже реклама! Нет ли тут какого сговора между обеими сторонами!
Простите, Zoohotel, ни в коем разе не хочу вас обижать, но все выглядит более чем странно....

кинусик
07.02.2006, 10:37
А для себя поняла одно, если придется куда-то уехать и я не найду хороших знакомых, которым могла бы доверить Кина - лучше никуда не поеду!

stary
08.02.2006, 16:58
А для себя поняла одно, если придется куда-то уехать и я не найду хороших знакомых, которым могла бы доверить Кина - лучше никуда не поеду!

Поддерживаю:да!:

Симба
08.02.2006, 17:56
девочки, и к вам присоединяюсь!

DASHA
09.02.2006, 21:09
Но вот какая напрашивается мысль, антиреклама - тоже реклама! Нет ли тут какого сговора между обеими сторонами!
Простите, Zoohotel, ни в коем разе не хочу вас обижать, но все выглядит более чем странно....

Если честно, то я очень сильно сомневаюсь, что владельцы солидной гостиницы (с немаленьким, скажем так, опытом работы) занимались бы подобной чепухой. Можно подумать, что им делать больше нечего, как играть в эти нелепые игры. Это все-таки не шоу-, а зоо-бизнес, и, так называемая антиреклама здесь ничего, кроме вреда гостинице, принести не может. Ну, узнали об этой гостинице большое количество людей. Так ведь узнали негативную информацию. Можно подумать, что после этой антирекламы люди толпой ломанутся отвозить своих животных в эту гостиницу, чтобы проверить на собственном опыте, действительно ли там плохо обращаются с животными?! Лично мое мнение - это происки всяких там "нечистых на руку" недоброжелательных конкурентов.
Встала на защиту этой гостиницы только потому, что оставляла там свою собаку (в отличие от многих, писавших в этой теме) и могу сказать только самые теплые слова о людях, которые ухаживали за сОбаком.

Зуля энд Туся
02.07.2007, 16:01
А я верю хозяйке.Слишком с сердцем написано.А насчет опровержения...так это же их бабки,что им еще остается делать?Таких гостиниц кстати дофига!

Ursula
02.07.2007, 17:09
А я верю хозяйке.Слишком с сердцем написано.А насчет опровержения...так это же их бабки,что им еще остается делать?Таких гостиниц кстати дофига!
Не знаю, кто прав, кто виноват, но своего пса я в гостиницу не отдам!!!!:сердитый:

milano4kaone
02.07.2007, 21:06
Дорогие друзья!
Человек любящий животных - это в двойне хороший человек!!!
Очень уж долгая дискуссия. Почитала первые 2 странички. В принципе если не первый раз рассылаются такие "очернения" в сторону данной компании, то вероятнее всего это конкуренция. Ибо вы сами видите активную заинтересованость в данном Руководителя и абсолютное отутствие заинтересованности "гнобителя".
Часто слышала о подобных случаях.
Думаю что руководитель отсутствовал во время таких жестокостей (если всеже они были). И сотрудники просто скрывают о содеянном и наверное уже сами жалеют.
Мораль сей басни такова: Надо всеже следить за тем кого нанимаете на работу и следить куда отдаете своего любимого питомца.

Муррлыка
03.07.2007, 08:19
Хм...это по счастливому обстоятельству реклама именно этой гостиницы мило светит в верхнем левом углу нашего форума?? Причем, только этой....

Алёнка
28.03.2009, 00:04
А я вообще не одобряю эти зоогостинницы. Если уж совсем некуда деть собаку лучше отдать её на время знакомым людям (соседям, родственникам, друзьям).
Я прекрасно понимаю что гостиницы разные, что там работают хорошие люди и ничего не имею против них, но те не менее не считаю правильным подвергать пёсика таким стрессам от разлуки. К тому же у людей свои привычки, вкусы, повадки, настроение порой зависит не от животных, так что домой может вернуться "другая собака".:неуверенный:

НЕ ПРИВОЖУ В ПРИМЕР ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ГОСТИННИЦЫ!!!

Beretta
01.04.2009, 15:19
нет уж...никаких гостиниц...хоть раззолотые они, но дома песику лучше))) кстати, когда мне уехать надо было, я просто нашла знакомого, который пожил в моей квартире с псом (обычно подобных знакомых найти не так сложно...девушки/молодые люди, необремененные семьей и заботами довольно легко срываются с места). и мальчик доволен (на 2 недели квартира в полном распоряжении+инет круглосуточно) и песик все-таки дома был, а не в новом месте.