PDA

Просмотр полной версии : Красноухая спит и ест

Страницы : 1 [2]

Татьянка
27.02.2006, 11:24
Татьянка привет! твоя черепашка ведет себя адекватно сезону у нее период зимней спячки и он будет до весны. не забудь постепенно снизит температуру воды до 23 или 21 градуса. Змняя спячка и соответсвующая вялость нормальна и даже полезна для них. Марауся(владелица двух красноухих черепашек)
МАРУСЯ!!! ПОдскажите, а вот если она совсем перестала есть? Это тоже нормально для зимнего периода???

Она не ест бОльше месяца. Выглядит здоровой хоть мне кажется. что "похудела".
Иногда интересуется происходящим вокруг. НО на островок не вылазит, хоть лампа горит весь день - сидит в саааамом темном углу. Для кого лампа горит?

Мотыля ее любимого нет, или еще почему не ест - не могу проверить. Мотыль говорят - вымерз весь.

Профилактически я ее на 6 часов отсадила в сухой тазик и полюголила - просидев принудительно под лампой весь день - она вроде активнее стала: тазик штурмовала и еще как, да и потом двигалась активненько до вечера (может, с психу?), но все равно не ела
И не ест.

Igel
01.03.2006, 02:35
А моих красноухов попробуй , не покорми утром - они тебе такую бурю в стакане устроят... А если хватило выдержки организовать им разгрузочный день, то через сутки голодания они за кусочком рыбы на полкорпуса из воды выпрыгивают .

Татьянка
06.03.2006, 13:20
А моя все еще зимует.
Подсадила к ней вчера днем трех гупий...
Ни че го.
Еще посчитала перед сном: два мальчика - есть, девочка - тоже есть. Проснулась - сначала не нашла (они под кромкой гротика пристоились) и уж думала барбосов подсадить - шоб постепенно их шустрых, ловила... Но вот оказалось - она до сих пор не охотится. Рыбки обнаглели - плавают, как всю жизнь с черепахами жили...

Lesy
06.03.2006, 16:30
И что, она на рыб совсем ноль эмоций????