Вход

Просмотр полной версии : первая течка

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Anastasion
09.06.2011, 20:24
В принципе, собака не чешется, шерсть по телу ровная, без проблем, в области хвоста - тоже норма, беспокоят только лапки, особенно - переднии, особенно - правая, где образование, там рядом с этим образованием- внутри сплошь редкая шерсть. Бывшая мама говорит, что я зря волнуюсь, но я привыкла доверять своей интуиции, и считаю нужным собачку проверить и поддержать

Anastasion
09.06.2011, 21:01
В общем, девочка меня скоро уже шугаться будет. То ей мама что-то в глотку вливает, то с фотоаппаратом пристает, на бок заваливает. Уважаю моё терпеливое сокровище!http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=60722&stc=1&d=1307634827http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=60718&stc=1&d=1307634827

Anastasion
09.06.2011, 21:41
А как писать в личку? Простите за глупый вопрос, но я не опытный человек на форумах

Meerkata
09.06.2011, 21:50
Кликаете на ник человека, которому Вы хотите отправить личное сообщение. Выскакивает маленькая менюшка, в которой есть пункт "Написать личное сообщение для ...". Кликаете на этот пункт, а дальше все понятно:)

Фешуля
10.06.2011, 13:38
Елена Валерьевна, пристану к Вам с еще одним вопросом. Мы сейчас пьем антибиотик (нолицин), можно ли принять еще и глистогонное? Или слишком большая нагрузка на печень моей собаньки будет? Дать глистогонное хочу, чтобы успеть сделать прививку плановую с бешенством до дороги, а в дорогу нам с Фешей 1 июля. Хотя еще неизвестно будем ли делать прививку сейчас, детям вот медотвод дают от прививок когда они болеют) А как у собанек?
И спасибо Вам огромное за Ваши консультации и поддержку) Мы вот вчера первый раз кровь сдали, при всей нашей трусливости даже не шелохнулась, сидела как памятник, врач нас похвалила)))

elengordeeva
10.06.2011, 23:47
Елена Валерьевна, пристану к Вам с еще одним вопросом. Мы сейчас пьем антибиотик (нолицин), можно ли принять еще и глистогонное? Или слишком большая нагрузка на печень моей собаньки будет? Дать глистогонное хочу, чтобы успеть сделать прививку плановую с бешенством до дороги, а в дорогу нам с Фешей 1 июля. Хотя еще неизвестно будем ли делать прививку сейчас, детям вот медотвод дают от прививок когда они болеют) А как у собанек?
И спасибо Вам огромное за Ваши консультации и поддержку) Мы вот вчера первый раз кровь сдали, при всей нашей трусливости даже не шелохнулась, сидела как памятник, врач нас похвалила)))
Я думаю,стоит посоветоваться с вашим врачом. так как он собаку видел и ему легче решить можно или нельзя. Собакам к сожалению медотвод от прививки от бешенства не дают:)

elengordeeva
10.06.2011, 23:48
В принципе, собака не чешется, шерсть по телу ровная, без проблем, в области хвоста - тоже норма, беспокоят только лапки, особенно - переднии, особенно - правая, где образование, там рядом с этим образованием- внутри сплошь редкая шерсть. Бывшая мама говорит, что я зря волнуюсь, но я привыкла доверять своей интуиции, и считаю нужным собачку проверить и поддержать
Я согласна с вами. Я не вижу сильного воспаления в районе ануса.

Фешуля
12.06.2011, 13:12
Я думаю,стоит посоветоваться с вашим врачом. так как он собаку видел и ему легче решить можно или нельзя. Собакам к сожалению медотвод от прививки от бешенства не дают:)
Значит, спросим у врача, сегодня нам как раз на прием)

elengordeeva
13.06.2011, 23:37
Значит, спросим у врача, сегодня нам как раз на прием)
Вот и славно!

Sefrorourgy
12.07.2011, 18:28
А с чего Вы взяли, что первая течка в год - это поздняя течка? Вам любой ветеринар скажет, что нормальный срок начала первой течки колеблется до полутора лет.А некоторые собаки впервые текут и в 2 года, и это не означает проблемы со здоровьем, просто индивидуальная особенность.