Вход

Просмотр полной версии : Питон отказывается от приема крыс

Страницы : 1 2 [3]

sibelia
04.05.2006, 11:24
Всем, приветик !
Хочу поделиться своими "злостными деяниями" по борьбе с голодовкой... Короче говоря у нас тоже была голодовка, но не на 4 месяца,... так вот мы с ней справились, рассказываю... слабонервным не читать ::нет:
Предлагали все что можно... не ел, потом в один прекрасный день,муж вернулся с цыпленком куропатки...
Общипала потихонечку (живую) за что себя и казнила некоторое время... Куропаточка вкусно пахла и была откормленной, опустили в терр -- была сьедена моментально ,хотя по обьему тела питона превышала намного. Это был первый способ по борьбе с голодовкой.
Второй способ -- жили у нас в фанусе хомки им было по 1-1,5 мес. Даю в терр -- нифига,сама говорит ешь...Хотя был после линьки... через несколько дней мучения, я в шутку взяла, и держа змия на руках подошла к фанусу,он потихоньку стал обнюхивать ,заметив возрастающий интерес,я опустила фанус и змия на пол и стала наблюдать,... питоныч засунул голову в фанус и начал медленно пробираться в опилки ...а потом к-а-а-а-ак дернется !:мигающий: Смотрю -- во рту хомяк..:большая улыбка: . Все это произошло за несколько секунд...
Вот так... может попробуете ?
Успехов !!!:круто:

Nomen Nescio
19.05.2006, 00:26
Мой сегодня изволил трапезничать. Только захожу в комнату, где стоит террариум, с жертвой (морским свином) - он сразу же насторожился, поднял голову, зрачки расширены. :помогите: Медленно подползал (по 2 мм) к жертве, которая даже не шевелилась, сидела смирно. Схватил, "засосал". :счастливый: Стал толстым и довольным.

Далее "складываю" его в террариум. Не успокоился. Елозит по везде, выдавливает стекла телом. :улыбка: Ну, думаю, дай еще одного свина скормлю? Второй точно так же пошел "на ура". Скушали быстро. Стали в два раза толще. :клево!: Снова "складываю" в террариум. На этот раз успокоился. Свернуться у него не получилось - уж слишком неповоротливый стал. Похож на батон вареной колбасы: только вместо излишков "упаковки" по обеим сторонам у нас голова да хвост. Поэтому сейчас лежим, растянувшись по всему террариуму. :круто:

Заметка. Когда кушал второго свина, лежа перед ним в позе "пружина", готовясь для атаки, питоныч совершал странные движения кончиком хвоста. Им он быстро-быстро и плавно делал непонятные движения, как будто описывал восьмерку. :мигающий: Может, так он пытался отвлечь внимание свина на шевелящийся объект, а сам тем временем медленно подполал к нему?.. Такие выкрутасы хвостом за все время он делает второй раз. Необычайное зрелище. :я смущен:

ундина
17.06.2006, 02:46
Урррррррра!Свершилось.!!!!!!!Поела!!!!!!!!!Первый раз за 7 месяцев!!!!!!!!!!

Nomen Nescio
17.06.2006, 23:22
Урррррррра!Свершилось.!!!!!!!Поела!!!!!!!!!Первый раз за 7 месяцев!!!!!!!!!!
Ура! :я умираю от смеха!: Мои Вам поздравления! :поздравляю!: