Stary, отвезу завтра утром :грустный:
упало - не знаю почему. периодически, когда чем-то заинтересуется, встает, а потом обратно загибается. может, кальция не хватает? :неуверенный:
Тошка
20.12.2005, 15:10
Правое?
stary
20.12.2005, 15:11
Симба,
точно точно? Но ты же будешь его навещать, правда?:неуверенный:
Симба
20.12.2005, 15:33
Тошка, правое!
Stary, точно. Конечно, буду навещать! Нам ещё прививки ехать делать через неделю!
stary
20.12.2005, 16:36
Симба,
я тя обажаю:потанцуем?:
Тошка
20.12.2005, 17:22
Симба, мне по фотке показалось вот что.
На правом ушке привычный залом хрящика - т.е. он парень ласковый, закладывает уши назад (или гладили по голове). При таком заломчике сам хрящик обычно слабее. Если еще прикинуть отсутствие кальция-глюкозамины и т.д. - ушко и упало.
Овчарикам в таком случае обязательно подклеивают (ну, и добавки). Он еще молоденький, выправить постав можно, только останется легкий-легкий след от залома. Но, думаю, он и дальше будет закладывать уши на ласку и похвалу. Очень симпатишный и обаятельный.
stary
20.12.2005, 17:41
Очень симпатишный и обаятельный.
Угу!!!:круто: :круто: :круто:
хозяйка Капы
20.12.2005, 22:53
Симба, может, не стоит пугаться? У меня- дворняга, смесь бигля видимо с овчаркой, т к уши по размеру чуть меньше биглевых, но стоят сами-лопухи здоровые. Так вот, у нее тоже было:одно ухо то встанет, то упадет. Один раз стояло месяц, а потом снова-ок. Надо действительно просто соблюдать правильно все режимы- корм, гулять хорошо и стараться ушки не заламывать ( у Капки один раз упало, потому что заснула с вывернутым ушком)
Рич
22.12.2005, 11:57
Симба, как ваши дела? Как устроился Комиссар Рэкс на новом месте?:улыбка:
Симба
22.12.2005, 14:44
привет, наши-нормально...я скучаю :грустный: Рэкси тоже. Устроился хорошо, там его уже полюбили.
сказали, что заплакал, когда мы ушли, но его отвлекли игрушками. опять быстро понял про свое место и все такое.
у меня депрессия. а он всего у меня неделю прожил-то.
Рич
22.12.2005, 14:47
Симбочка, не грусти!!!:нет:
Симбус твою депрессию вылечит!:большая улыбка:
Симба
22.12.2005, 14:51
этот гнус :большая улыбка: всем своим видом показывает, как он рад, что конкурент исчез!
Яга
22.12.2005, 15:53
М-да, люди добрые. Посоветуйте и мне что-нибудь хорошее.
Звонила вчера хозяйка Зенькиной супруги: не продаются наши детки :грустный: Три месяца уже с лишним...
Жалко бедолаг: сидят в квартире. В связи с этим возникла идея - взять алиментного и попробовать самой продать. Неделя выходная впереди. Все же будет какое-то индивидуальное внимание, прогулки.
С другой стороны: а вдруг не продам или засидится надолго, потом отвыкать трудно будет. Себе второго миттеля не хочу в данный момент.
Сижу ломаю голову :слепой:
grey
22.12.2005, 15:55
Симба, самое главное ты уже сделала. А депрессия - это вполне естественно, ну чтож, в жизни всегда приходится принимать такие решения, после которых депрессия неизбежна. Всё наладится :большая улыбка:
Молодчинка! :потанцуем?:
Симба
22.12.2005, 16:20
Спасибки!!!
Яга, это ты сейчас второго мителя не хочешь...а вот поживет и сама не отдашь!
Яга
22.12.2005, 16:23
Симба, вот поэтому и боюсь брать :подмигивать:
Что интересно: дома у меня все "за": давай-давай, привози сыночка. Если что - себе оставишь :я умираю от смеха!:
/Боятся, что иначе я ризена заведу/
Симба
22.12.2005, 16:46
Митель+Митель=почти ризен :я умираю от смеха!:
а чего ты второго то такого же не хочешь?
они же такие зайки!
Яга
22.12.2005, 16:58
Два таких зайца - это слишком для одной меня :я умираю от смеха!: Боюсь, характер папин унаследует - гулять по ночам придется.
Симба, а послушай-ка... Миттель - почти цверг (ну чуточку побольше), а? Мордашка светлая. Помощь всяческую обещаю и т. д.
Не отказывайся сразу, подумай :большая улыбка:
Симба
22.12.2005, 17:00
хммм...:неуверенный:
Яга
22.12.2005, 17:03
хммм...:неуверенный:
Типа думаешь? :я умираю от смеха!:
stary
22.12.2005, 18:08
Яга,
угу... почти цверг... ну больше в 2 раза, но что это на фоне лабра?:большая улыбка:
stary
22.12.2005, 18:10
Симба,
ты молодец, что подобрала его на улице и пристроила его хорошим людям! Не переживай! Ты сможешь его навещать. Расставание это всегда тяжело. Поэтому и не завела себе суку. Не смогла бы щенов отдать...:грустный:
АВГУРКА
22.12.2005, 20:52
Не Стари. Ты бы уже со щенками так ошалела бы в конце, что отдавала бы их с полнейшем счастьем и эйфорией.
Я, например, только по Салташке скучаю. Потому что он дольше других был у меня (представь - до 9 месяцев - целая жизнь почти).
А за остальных - только рада.
А, уж если сильно скучать будем, - все вместе НОВЫХ ЗАВЕДЕМ!!!!!!!!!!
Так что суку заводи - сразу будет веселее.
stary
23.12.2005, 13:18
Авгурка,
наверное, так и было бы:я смущен: Но со стороны кажется, что оставила бы всех себе.:большая улыбка: