я хочу подякувати усім хто дає вичерпні відповіді та скору допомогу по утриманні акваріуму хоч це всього малі баночки а не річки озера моря та дивлячись на них ти бачиш в них великий підводний світ тому дякую усім хто працює в цьому блозі чи сайті незнаю як правильно буде звучати і окремо засновникам цього блогу чи сайту на який я випадково натрапив Велике Дякую тепер я знаю до кого можна звернутись за допомогою так як акваріумістів я на жаль персонально не знаю якщо ви не проти буду тепер звертатись до вас :друзья на веки!:
July79
03.05.2010, 12:18
Саша пиши пожалуйста на русском, ничего не понятно из того что ты написал. но думаю что написал что-то хорошее, вот воспользуйся пожалуйста переводчиком: http://perevod.uaportal.com/
саша_80
03.05.2010, 13:12
я хочу поблагодарить все кто дает исчерпывающие ответы и скорую помощь по удержанию аквариуму хоть это всего малые баночки а не реки озера моря и смотря на них ты видишь в них большой подводный мир потому благодарю всех кто работает в этом блоге или сайте незнаю как правильно будет звучать и отдельно основателям этого блога или сайта на который я случайно натолкнулся Большое Благодарю теперь я знаю к кому можно обратиться с помощью так как аквариумистов я к сожалению персонально не знаю если вы не против буду теперь обращаться к вам
July79
03.05.2010, 13:51
саша 80 для этого мы тут все и есть. обращайся, всегда рады помочь. :большая улыбка: