Спасибо за ваше участие и поддержку!На Барина ,вроде как, откликается,хотя может за еду он и на Табуретку откликнится?... ;))) До яичек я ещё не добралась-страшновато...пока только спину мажу(но на спине вавки не мокрые).Подскажите,каким кормом Вы кормите своего чау?Сколько раз в день давать сухой корм?Сколько сыпать на одну порцию(ему 10 месяцев,весит он 10-11 кг)?Спасибо!
воробей
07.05.2010, 20:46
Мой чау прожил со мной 11 лет , к сожалению его уже 2 года как нет(((Вот такой был мой мальчик Гоша.
http://s52.radikal.ru/i136/1005/e9/a7c6d139502e.jpg (http://www.radikal.ru) здесь ему 11 лет, это зима а в марте его не стало.
Ну это я так расчувствовалась, что хотела сказать: не запускайте мокнущие экземы вплоть до того, что пусть кто то держит а вы обрабатывайте, там мясо гниет потом сложнее будет справиться с ранами и желательно его перед этим выкупать противоалергенной шампунью. А корм выбирайте премиум класса может Еуканубу или что то по ценовой категории аналог, но обязательно для алергиков(обычно это ягненок с рисом) и выберите тарелку в которую бы собака морду не опускала, а стояла на уровне ее головы, для чау так удобней
samanta
07.05.2010, 20:50
Подскажите,каким кормом Вы кормите своего чау?Сколько раз в день давать сухой корм?Сколько сыпать на одну порцию(ему 10 месяцев,весит он 10-11 кг)?Спасибо!
корм -суперпремиум класса (хиллс, про план, роял канин, екануба и т.п.). 2 раза в день. на упаковке указаны нормы по весу.
10-11 кг.. худющий... настрадался, бедняга((
Астория
13.05.2010, 18:16
АнгелСвета, как дела у Вас и вашего Барина?
АнгелСвета
19.05.2010, 02:05
У нас всё прекрасно!!!Вызывали ветеринара на-дом,она сказала,что организм молодой-восстановится.Оставила лекарства(колоть),витамины(кушать),спрей(на кожу).Я делала Барину уколы-терпел умница.Витамины кушаем по-утрам.Вавки на спине и животе зажили.Этих мокрых участков уже нет.Яички были полностью покрыты какой-то коркой,сейчас эта корка слезла-они стали мягенькие и нежненькие-прелесть.Нам Баринька уже доверяет,да и мы ему тоже.Бар терпеть не может запах алкоголя(рычит и скалится),и не любит когда при нём курят(оч.нервничает).Да,ещё не любит,когда ПОСТОРОННИЕ пытаются его погладить,он не кидается,а предупредительно порыкивает...у нас в округе уже ВСЕ это знают...
А в общем у нас всё прекрасно!Пёса изумительный!Мы счастливы!
-dingo-
19.05.2010, 02:24
Светлана, мы за вас с Барином искренне рады!!! Какое это действительно счастье, что вы друг-друга нашли. Самые наилучшие пожелания.
воробей
05.06.2010, 13:39
Света как здорово, что собака вам верит, я рада что у вас все хорошо сложилось. Пишите, рассказывайте, выкладывайте фото, будет интересно наблюдать как развивается ваш парень. Будем ждать!
АнгелСвета
14.07.2010, 02:04
Добрый вечер,дорогие мои!Давно в инете не была-времени не хватает.У нас всё ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!Наш Бар восхитительная собака.Шерстка по-немногу отрастает,вавки зажили.Пёска очень деликатный,характер...-всем бы такой!Правда обижается,когда мы собираемся уходить,демонстративно-горестно уходит в детскую и лежит там жалостно...Отношение к нам?Как будто у нас и родился!По квартире ходит золотым хвостиком.На улице играет в догонялки с кошкой Миской(она перед появлением Барина к нам приблудилась).По утрам мы с ним ходим на поляну за травой для Жоры(морской свинь).Гуляем мы как на поводке,так и без оного.Мальчишка послушный,понимает не только команды,но и просто речь.Но слегка упрямый,хотя нашим отношениям это не мешает.Фотки пока не выложу,надо с телефона на комп скинуть-руки не доходят...Пока всё.Пойдём спать.
-dingo-
14.07.2010, 02:07
Света, ты выкрала своё счастье! Рады за тебя, ждём фоток.
cantando
14.07.2010, 02:41
Поздравляю... он тоже спасённый.. как и моя заечка..
Дай Бог здоровья Вам и ему!
воробей
14.07.2010, 12:21
Светлана, как я за вас рада!!!!)))))Так здорово, что у вас все хорошо, а то что пёс слегка упрямый, то у чау этого не занимать, есть у них в характере такой момент, просто надо это не замечать, такие уж они слегка недоверчивые к посторонним и слегка упрямы, что с места иной раз не сдвинешь)))) С нетерпением ждем фото!!!
July79
14.07.2010, 13:01
поздравляю вас!!!! так приятно читать, что малыш нашел настоящих хозяев!!!!
Риточка
15.07.2010, 15:03
Приветствую участников темы!Согласна с тем,что песика надо брать.Могу порекомендовать специальную литературу по коррекции поведения-очень"умная"книжка Ссылка удалена модератором.