PDA

Просмотр полной версии : БОЛИТ НОЖКА!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Lya-Lya
06.05.2010, 10:04
у нас животик как грушка стал... (играем, любопытничаем, бегаем прыгаем)
может лучше после антибиотиков?

Lya-Lya
06.05.2010, 10:22
сейчас пройдут следы экземы(волосики отрастут, а оказывается у нас далеко не 3 болячки было, они были по всему телу(в разных стадиях)! ) и мы покажемся:)

Mavra
06.05.2010, 11:19
сейчас пройдут следы экземы(волосики отрастут, а оказывается у нас далеко не 3 болячки было, они были по всему телу(в разных стадиях)! ) и мы покажемся:)
бедный ребенок ((( Хорошо, что вы у нее есть. Я бы кровь сдавала, в вашем случае, когда не известно что за врач, и особоего доверия к нему нет, только в случае ну уж очень острой необходимости, а если зверь начнет под вашим примотром все-таки нормально развиваться и расти, то я бы с анализами подождала, мне вот как-то опасливо, что бы эти врачи лезли в вену

Lya-Lya
06.05.2010, 11:26
Marva, мне тоже кажется что пока не стоит. Мы сейчас вроде как антибиотики пьем, вот все пройдет. Может посылку получим от глистов выпьем таблетку, а там видно будет..

Lya-Lya
08.05.2010, 11:01
Вчера еще 3 штуки убрали, но они вроде как уже проходить начали... Если возле экземы были коросты, а сейчас покроям коросты отходить начали, а появляется кожа, это нормально?

-dingo-
08.05.2010, 12:06
Это замечательно!

Lya-Lya
08.05.2010, 13:41
Это замечательно!
Спасибочки большущее :реверанс:

Lya-Lya
14.05.2010, 11:08
ПОМОГИТЕ, мы начали писать не в горшок. Ляля как появилась в нашем доме наблюдала куда мы ходим в туалет, а потом сделала вывод что ей нужно туда же ходить, у нас туалет с душем вместе и она приспособилась в сливную дырку ходить, а тут она была мокрая и она сходила на пол в спальне. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дар'_я
18.05.2010, 10:57
Здравствуйте! Как Ваша малышка?
ПОМОГИТЕ, мы начали писать не в горшок. Ляля как появилась в нашем доме наблюдала куда мы ходим в туалет, а потом сделала вывод что ей нужно туда же ходить, у нас туалет с душем вместе и она приспособилась в сливную дырку ходить, а тут она была мокрая и она сходила на пол в спальне. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я думаю, что причина была в том, что слив был мокрый, вот ей и не понравилось... Сейчас все уладилось?

Lya-Lya
18.05.2010, 13:44
теперь мы дверь в ванну закрываем, а она ходит в горшочек(другого места заменено пока не было)

Дар'_я
18.05.2010, 14:51
На фотографии она такая худенькая... все такая же? Екзема отходит?