PDA

Просмотр полной версии : Help

Lilu
04.05.2004, 18:06
А что делать мне?? Моей девочки вот уже как 4,5 месяця нет, и я не представляю как жить дальше...Так хочется снова взять её на руки, поцеловать. Любите своих собак ещё больше, потому что это ужасная боль...Ложиться вечером спать и надеяться, что она придёт к тебе во сне, ну а утром снова реальность...Везде мерещится чёрный комочек, а когда кушаешь что-то вкусное мысли не сходят, что она сейчас прибежит. Надешься только на то, что ей там хорошо, но это не помогает. Как быть???

mrsX
04.05.2004, 19:34
Сочувствую, и по собственному опыту советую завести щенка. Это не предательство, ваша собака вас поймет и будет рада, что будет кто-то вас опекать и дарить вам радость. Ведь собаки всегдя хотят нам добра и им тяжело видеть оттуда как нам больно

Zesta
04.05.2004, 20:42
Мне очень Вас жаль...Но жизнь продолжается.Плохо конечно что без вашей собачки...Но с другой стороны наверное судьбой предначертано Вам спасти другую собачку,подарить ей тепло и ласку ,взяв ее из приюта!Или подобрав на улице.Поверьте на свете миллионы несчастных собак.Сделайте их жизнь лучше,а они сделают жизнь лучше Вам.
А Ваша собака будет рада видеть Вас счастливой,та,которой больше нет.

stary
05.05.2004, 02:06
моего мальчика нету 2.5 месяца... сколько помню себя, всегда он был рядом...
Сопереживаю вам, держитесь.. и заведите щенка.. сделайте жизнь какого-нибудь живого существа счастливой...
Только время утихомирит эту боль... А ваша девочка навсегда останется в вашем сердце..

zum
05.05.2004, 10:11
Чем быстрее появится новый комочек, тем лучше, ПРОВЕРЕНО :сердитый:

Shishina
05.05.2004, 11:17
Я вас очень хорошо понимаю. За год я потерялла 2-х собак. Которых безумно любила.
Единственное лекарство это завести щенка. На себе проверила очень помогает. Вот теперь моей малышке уже 3 месяца.
Даже не раздумывайте заводите собаку. Ничего не поделаешь но их век короче нашего и нам приходиться с этим жить. :ха!:

Евгений
05.05.2004, 12:10
Тоже сочувствую Вам! Моей собаки, с которой прожил почти 15 лет нет с сентября. Но вот за пол года до ее смерти, взяли пополнение, которое почти сразу скрасило горечь утраты...

Николь
07.05.2004, 04:03
Originally posted by Lilu@May 4 2004, 05:06 PM
А что делать мне?? .......... Как быть???
Соболезную и очень хорошо Вас понимаю..... Что делать - не отчаиваться....
Да, боль ужасна, но неизбежна... Ваша девочка уже навсегда в Вашем сердце... ее частичка осталась в Вас....

Другая собака безусловно поможет Вам. только совет не заводите, пока не решите сами что пора.

Держитесь

nastena)
14.05.2004, 01:46
Заводите щенка!Я вас очень понимаю,понимаю,как вам плохо........моя собака умерла 1.5 месяца назад :грустный: мы все скучали,скучаем и будим скучать.....даже вторая собака.....Но сейчас уже завели щенка и как не странно стало полегче....

Дженифер
15.05.2004, 22:50
Очень сожалею...но мой совет
ЗАВЕСТИ СЕБЕ СОБАЧКУ :грустный:

eugina
21.05.2004, 14:51
Originally posted by stary@May 5 2004, 12:06 AM
заведите щенка.. сделайте жизнь какого-нибудь живого существа счастливой...
Только время утихомирит эту боль... А ваша девочка навсегда останется в вашем сердце..
на своем опыте проверено - просто присоединусь - все равно ничего добавить не могу :улыбка:

В свое время пришла к выводу, что собака, как наркотик (в плане зависимости). Когда ее нет - это ужасно, и успокоиться можно только, когда появляется новая...

Не бойтесь предать память своей собаки... Нам пришлось взять собаку через неделю после смерти пса - иначе дома все последовали бы за ним :грустный:

Если же у Вас остаются сомнения, то решите в пользу брошенной или потерявшейся собаки... Ваш друг это поймет :улыбка: , ведь Вы совершите благородное дело и спасете чью-то жизнь...

Главное, не медлить и не боятся снова потерять (ведь это жизнь)!

Iriada
21.05.2004, 17:06
Originally posted by eugina+May 21 2004, 12:51 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (eugina @ May 21 2004, 12:51 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@May 5 2004, 12:06 AM
на своем опыте проверено - просто присоединусь - все равно ничего добавить не могу :улыбка:

В свое время пришла к выводу, что собака, как наркотик (в плане зависимости). Когда ее нет - это ужасно, и успокоиться можно только, когда появляется новая...

Не бойтесь предать память своей собаки... Нам пришлось взять собаку через неделю после смерти пса - иначе дома все последовали бы за ним :грустный:

Если же у Вас остаются сомнения, то решите в пользу брошенной или потерявшейся собаки... Ваш друг это поймет :улыбка: , ведь Вы совершите благородное дело и спасете чью-то жизнь...

Главное, не медлить и не боятся снова потерять (ведь это жизнь)![/b][/quote]
Как все правильно написано :крутящий глазами:
На самом деле, у меня многие друзья по причине снова переживать потерю не заводят снова кошку или собаку. С одной стороны их можно понять, но с другой...

Эрин
23.05.2004, 16:58
Я очень хорошо Вас понимаю! :грустный: Но: есть лишь один способ - СОБАКУ Вам, СОБАКУ. Причём лучше этой же породы.

Tema
23.05.2004, 17:05
Понимаеш? :ха!: Чё-то не припомню чтоб у нас пса умирала (тьфу-тьфу-тьфу)

Эрин
23.05.2004, 17:12
Чевввввввво???????????

алекс
12.06.2004, 04:17
Originally posted by eugina+May 21 2004, 12:51 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (eugina @ May 21 2004, 12:51 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@May 5 2004, 12:06 AM

Главное, не медлить и не боятся снова потерять (ведь это жизнь)![/b][/quote]
Сегодня дочь пришла с прогулки в слезах , кто-то выбросил в канализацию новорожденных щенков! Странно но они еще были живы, и вот ... мы стали богаче на пять черно-подпалых щенков . Мне страшно , в доме уже есть две собаки ... и вот теперь семь ! Это первая ночь и я в панике . Собачники мы с мужем со стажем пережили смерть любимици пять лет назад. В истории вроде сегодняшней я попадаю с завидным постоянством. Что буду делать в этот раз не знаю , пока не сплю и вот пишу. Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак. Крепитесь , время лечит и новая собака не сможет заменить умершую , но облегчит страдания .

stary
14.06.2004, 14:51
Как же все-таки хорошо, что есть такие люди, как вы. Желаю вам найти для щеночков хороших хозяев! :влюбленный:

nastena)
15.06.2004, 01:49
присоединяюсь........ Хоть и редко,но все же встречаються такие люди,как вы :влюбленный: И это радует......... :улыбка: