PDA

Просмотр полной версии : Минеральная подкормка

Страницы : 1 [2]

Lesy
26.02.2006, 19:03
Какие глисты?
Перепел специфическая птица. У них даже салмонелеза СОВСЕМ не бывает... Где-то у меня информация по ним. Перепела специфичны тем, что у них температура тела выше других птиц, поэтому они не подвержены многим птичьим заболеваниям. Глистам это не мешает.:улыбка:

Татьянка
26.02.2006, 22:27
Ну, по глистам я не спциалист... Но меня тогда поражает: я читала про именно исключительно сырое их употребление в детских учреждениях... В Китае кажется тоже... Иль они гельминтов выводили птичкам с детства???;)

вот
26.02.2006, 23:03
А у птичек есть глисты?

Татьянка
27.02.2006, 11:25
А что, нету?

Lesy
27.02.2006, 12:05
Ну, по глистам я не спциалист... Но меня тогда поражает: я читала про именно исключительно сырое их употребление в детских учреждениях... В Китае кажется тоже... Иль они гельминтов выводили птичкам с детства???;)
Я держала перепелок именно когда ребенок маленький был, он ел яйца сырыми. Никаких глистов не появилось. Но я где-то читала, что яйца глистов переносятся именно на наружной части скорлупы и детям преже, чем дать сырое яйцо, его необх. снаружи обдать кипятком.

хозяйка Капы
21.03.2006, 22:47
Лампа нужна REPTI GLO 8,0 15 Ватт, 45 см

Здравствуйте все, я на этом форуме новенькая. У меня сухопутная черя,довольствуется малым в жизни, и такой вещи,как уф-лампа у нас нет. Хотела спросить,эта лампа как подбирается? Надо что-то мерить? Можно ее использовать не в террариуме ( у меня черя в клетке живет. Как надолго включать надо? Пока моя греется под обычной (уже много лет). Посоветуйте,пожалуйста!